Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis venue pour un diagnostic suite au voyant de prechauffage qui s'allumait. En déposant ma voiture, jai précisé à l'employé feu vert qu'il s'agissait certainement des bougies, je lui ai demandé si en faisant les réparations chez eux, leur diagnostic était remboursé et combien coûtait le remplacement des bougies. Il m'a confirmé que le diagnostic était en effet remboursé et que le technicien me ferait un devis suite au diagnostic. Cela devait durait une heure et je devais recevoir un SMS une fois terminé. Plus de 2h après, toujours pas de SMS, je retourne les voir, j'ai du attendre plusieurs minutes qu'ils trouvent le technicien pour avoir les détails. On m'informe qu'il s'agissait bien des bougies à changer mais qu'en fait, ils ne font pas ce genre de réparation... J'ai donc perdu 46€ et 2h de mon temps. Si j'avais su qu'ils ne changeaient pas les bougies je serais allée dans un autre garage pour avoir le diagnostic remboursé. Je trouve que ce n'est pas correct de me dire qu'on me fera un devis pour ensuite me dire qu'en fait on ne fait pas ces réparations... C'est la 1ere et dernière fois que je vais chez Feu vert !!
5 juil. 2023
Intervention technique correctement effectué mais accueil et conseils désastreux
Assez sérieux
personnel sympathique et compétent
Ras
5 juil. 2023
Pris en charge rapide , bon accueil par les employés
Parfait.
très satisfait
24 juin 2023
Nickel RAS
19 juin 2023
trop de turn over des équipes
19 juin 2023
Équipe accueillante et agréable !
18 juin 2023
Rendez-vous rapide, ils ont su répondre à mes attentes et mes interrogations.
16 juin 2023
très bien
11 juin 2023
rien à redire
9 juin 2023
Encore un peu cher pour les révisions
9 juin 2023
Rapidité , efficacité et accueil chaleureux
Simple rapide et efficace
8 juin 2023
Pour une réparation de pneu, l’employé a examiné le mauvais pneu. Puis n’a rien trouvé sur le bon qui se dégonfle au bout de deux jours. Là on me dit que la solution est de laisser le pneu et de revenir le lundi. J’explique que je ne comprends pas pourquoi puisque personne ne travaille le dimanche. On me dit de prendre une photo quand le pneu est dégonflé, là non plus je ne comprends pas pourquoi. Je dis donc que je suis ok pour repasser le lundi (je vois bien qu’ils veulent fermer) mais on me demande d’attendre qu’il finisse sa cigarette avant de rentrer dans la boutique reprogrammer le rdv. Lundi j’arrive à l’heure convenue mais on me dit que je ne suis pas programmée. J’explique l’historique et là on veut bien prendre en charge mon véhicule. Une vis a été trouvée et la réparation a pu être faite. Perte de temps, prise de haut, demande de preuve, ça fait beaucoup !!!!
2 juin 2023
Top, vraiment reactif, sans rdv
2 juin 2023
incompétent , beaucoup de turn-over , pneus Continentale montés à l'envers ....