Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
9 sept. 2022
Avis vérifiéCentre Efficace et Ponctuel
6 sept. 2022
Souriant et de bon conseil
6 sept. 2022
J'ai fait une commande Drive 2h sur internet un samedi matin. J'ai reçu le mail me disant que je pouvais venir chercher ma commande 6 jours plus tard. Lorsque je suis arrivé, le vendeur (pour sa défense, il était en formation) n'a pas trouvé ma commande et à commencer à me refaire une commande (en oubliant la réduction que j'avais sur ma commande initiale). Finalement, il a retrouvé ma commande et a pu me faire payer le bon prix et j'ai pu avoir le produit souhaité.
5 sept. 2022
Compétences et serviable
3 sept. 2022
très bon accueil , rapide et performant .
2 sept. 2022
Incompetence totale concernant la gestion des planning et la relation clientèle.
1 sept. 2022
Très bon produit
29 août 2022
Respect temps de révision 1h compétent et aimable C'est la 1ere fois que je faisais faire l entretien chez feu vert ma voiture étant sous garantie. Je recommande
28 août 2022
Bon centre auto
27 août 2022
Tres bien
24 août 2022
Peu de communication, dernier rdv à 18h pour une révision je n ai pas eu du retour du technicien. La personne qui m’a remis les clés m a juste dis que tout allé bien. le lendemain j ai eu un problème mécanique et les freins et amortisseurs sont à refaire. Aucune confiance a fenouillet malgré un abonnement d entretien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
24 août 2022
Bon
21 août 2022
Très bonne prestation aucun problème Horaires respectés Personnel agréable
20 août 2022
J'y suis allé pour une révision, les points de contrôles ne m'ont pas était signifier, s'il y avait un problème ou pas, le niveau d'huile a était mal fait, le soir même la voiture m'a signaler qu'il manquer de l'huile et quand j'ai regarder effectivement il en manquer vraiment pas mal.
19 août 2022
Claire, efficace, personnel très accueillant
19 août 2022
Mise à part l'attente un peu longue en caisse le reste est parfait
16 août 2022
Je suis allée chez feu vert pour une autoradio bluetooth et des enceintes. Aucun problème pour les enceintes, cependant en ouvrant la boîte de l’autoradio JVC achetée, je tombe sur une autoradio Philips, donc carrément pas la bonne marque. J’ai dû retourner une première fois à feu vert pour qu’ils me donnent la bonne autoradio. De retour chez moi, je fais l’installation et je m’aperçois que l’autoradio n’a pas la fonctionnalité bluetooth. Or, celle achetée de base devait l’avoir. Après quelques recherches je vois qu’ils m’ont donné une autoradio de la bonne marque commandée (encore heureux) mais ce n’est pas le bon modèle ! C’est un modèle bien moins cher et sans bluetooth. Je suis retournée une seconde fois chez feu vert pour avoir la bonne autoradio, finalement pour qu’on me dise qu’ils ne l’avaient plus en stock (alors que j’ai pourtant bien pu la commander sur le site donc bon)… J’ai donc du me rabattre sur un modèle similaire mais qui m’a coûté plus cher (après 2 aller-retour et 2 mauvaises autoradio données). Une vérification du contenu de la boîte donnée au client ça prend 2 minutes et pour donner à DEUX reprises la mauvaise autoradio, c’est bien que la vérification n’a même pas été faite
15 août 2022
Bon travail
14 août 2022
Sans
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
14 août 2022
Délais de restitution dépasser. J' ai attendu beaucoup plus longtemps que prévue. Peut être du au fait que l on soit en été. Et le magasin commence à être vieillot. La clim ne fonctionnait pas dans le magasin.