FEU VERT VALENCE offre un excellent accueil et une équipe très professionnelle. Les prestations sont efficaces et respectent les délais, avec des conseils adaptés. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des travaux réalisés.
Christian H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéC'est une entreprise de proximité efficace (selon moi)
Mineiro C.
15 déc. 2025
J'avais une batterie à échanger avec une neuve, l'équipe a été très disponible.
Julien D.
Sébastien P.
15 déc. 2025
Prise en charge du véhicule conformément au rdv pris via le site Internet. Recuperation un peu plus rapide qu'annoncé par le vendeur; Personnels agréable lors de la dépose /reprise, atelier et en caisse.
Tahar C.
Merci
Raymonde D.
tres bien
Brigitte B.
15 déc. 2025
j'ai pris un rdv par internet pour le changement de 2 pneus tout s'est bien passé horaire respecté et produit commandé ok dès le début de la prestation l'opérateur m'appelle pour me proposer la géométrie ( certainement nécessaire vu l'usure des pneus ) j'avais payé par CB à la commande et j'ai quand même dû attendre ma facture à la fin de la prestation un plus serait de recevoir facture par mail directement et qu'on vous donne vos clefs de suite l
Simon A.
19 oct. 2025
Très bien rapide et efficace
Elisabeth E.
13 oct. 2025
Pb avec les pneus
Monique M.
8 oct. 2025
Ras
Bernard R.
2 oct. 2025
manque de sérieux , de professionnalisme
Daniel F.
27 sept. 2025
Feu Vert Valence est toujours un établissement au top. Cette fois-ci, j'étais accompagné d'une personne souffrante. Le jeune homme qui nous a reçu et l'équipe d'atelier se sont affaires pour me rendre le véhicule le plus rapidement possible. Ce sont des gestes d'une grande humanité. Merci à eux.
Olivier L.
21 sept. 2025
4 pneus changés et très satisfait merci à votre équipe
Thibault C.
21 sept. 2025
Voir la remontée détaillée des problèmes. Réactif Devis en ligne facile - Mensonges Abus sur prestations complémentaires
Patrice D.
31 août 2025
Ee
Caroline E.
31 août 2025
Je suis venue chez Feu Vert pour faire la vidange de ma voiture. Au bout de 20 minutes, le garagiste m'appelle pour me dire qu'il faut changer les plaquettes de frein avant et arrière. J'ai accepté car il ne faut pas négliger la sécurité. Cependant, j'avais oublié que 3 semaines auparavant ma voiture avait passé brillamment le contrôle technique. Si les plaquettes de frein avaient été défectueuses, on me l'aurait signé. Et de plus, ma voiture n'a que 50 000kms. Les plaquettes de freins s'usent moins vite à l'arrière. L'enseigne Feu Vert avait tous ces éléments en sa possession. Je suis très très déçue par cette prestation. C'est une escroquerie qui mérite d'être dénoncée.
Imad E.
20 août 2025
Sympa. Rapide et efficace
Francisco C.
20 août 2025
Très bon accueil et attention