FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Catherine L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéachat vélo électrique pas encore essayé vu la météo
Veronique F.
Avis vérifiéSuper
Yvan B.
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Jean guy L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris. Voiture amenée, retour voiture dans les délais, travail impeccable, TOUT EST PARFAIT !!!
Nadia M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait ce choix car je connais déjà ce centre auto, c'est une entreprise française et pas trop éloigné de mon domicile.
Régis D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une batterie pour ma voiture que j'ai posé moi même étant du métier, le contrôle du circuit de charge pour la garantie et la reprise de l'ancienne a été faite aussitôt sans attente.
Jorro B.
Danielle A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse sur qui on peut compter, les prestations sont d'un niveau élevé
Thierry P.
Avis vérifiéentreprise sérieuse
Christelle D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCentre où je vais dès que besoin, équipe aimable et serviable.
Yves Z.
15 déc. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil, de la rapidité du rdv et Qualité du travail. Prix tout à fait raisonnable Merci
Chantal D.
15 déc. 2025
Avis vérifiépositive surtout grace a l intervention de Laureen qui a tout fait pour que je puisse beneficier de l offre sur les batteries patience et comprehension je la remercie pour sa gentillesse et la trouve tres competente malgre son jeune age
Du pont P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPas plus de commentaires tout a été ok
Jean philippe B.
Avis vérifiéBonne entreprise
Nadege P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bien
Magaly L.
Avis vérifiémerci!