FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Philippe O.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuivant la personne qui vous accueille, et la personne qui fait la réception du véhicule, les sons de cloches sont différents (promo et paiements en plusieurs fois...).
Romain M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCapteur de pression de pneu cassé lors du changement de pneu. Montage des mauvais pneus nécessitant un nouveau changement de pneus supplémentaires et très long.
Claire B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAucun commentaire. Ai fais remonter l'information.
Corinne L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAyant eu un. Petit soucis avec une roue tous à était pris en charge rapidement
Jérémie G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPremier appel sur la plateforme ( Mathieu) puis prise en charge quasiment en une heure sur site avec Céline qui est d'une belle écoute et très performante
Alexandre L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis venu dans ce garage pour remplacer les plaquettes de frein de ma voiture, attiré par un devis raisonnable autour de 100€. Cependant, dès que j'ai déposé mon véhicule, j'ai rapidement reçu un appel du garage m'indiquant qu'il y avait de nombreuses autres réparations à effectuer. On m'a mentionné des interventions que je n'avais pas demandées, comme le remplacement des essuie-glaces ou l'entretien de la climatisation ou encore certains fluides. J'ai précisé que je souhaitais uniquement le remplacement des plaquettes de frein et les prestations nécessaires dans le cadre de cette prestation, mais malgré cela, je me suis retrouvé avec une facture finale de 250€, bien au-delà du devis initial. Je ressens un réel manque de transparence et une tentative évidente de gonfler la facture en proposant des interventions inutiles. Une expérience décevante qui me pousse à déconseiller ce garage.
Franck B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPneus changé en octobre dans ce centre, crevé et pas de trace de crevaison... Changement plein tarif alors qu'il y avait peut être un défaut
Nicole E.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Veronique M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil prestation
Teresa P.
12 janv. 2025
Agnes K.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMerci
Christelle T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRdv passé a l heure, bonne experience
Veronique R.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Peggy M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà tout écrit précédemment
Harmonie S.
5 janv. 2025
Franck K.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris une semaine à l'avance. Le jour du rendez-vous sur place. Pas de filtre pour la vidange. on me propose quand même de faire la vidange sans changer le filtre et de revenir le lendemain. accueil en particulier de la part de Léa déplorable, quand vous répétez, elle se permet de vous parler comme à un chien. et tout ça avec le chef d'atelier et le chef d'agence présent qui ont entendu ce qui se passait. Aucun intervenu. Le kilométrage noté sur la facture n'est pas du tout le kilométrage de ma voiture. Les points de contrôle n'ont pas été effectués. Un vrai scandale ! ! !
Mohamed R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBonne année, meilleur vœux 2025
S. Z.
30 déc. 2024
Avis vérifiéQualité de prestation innacptable
Sarl dami C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable.
Sylvie F.
26 déc. 2024