FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Olga D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de feu vert, j'ai un contrat d'entretien et ma voiture est très bien entretenu , récemment j'ai fait faire la courroie de distribution sur ma Peugeot ce qui s'avérait plutôt compliqué, ils ont fait leur maximum , je l'ai remercie.
Nicole D.
Avis vérifiéRAS
Pascale V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez d'amabilité de la part du personnel des efforts sont réellement à faire ds cette agence
Sylvie F.
Avis vérifié.
Claude P.
21 déc. 2024
Avis vérifiédéjà dit
Thierry P.
21 déc. 2024
Avis vérifiétrop d'attente pour changer 2 pneus ( 1h et demi ) malgré achat en ligne et arrivé a l'heure comme convenu.
Vincent L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPublicité mensongère. Il n'y a pas les 15 Euros sur les batteries en bon d'achats si on prend la prestation montage atelier
Monique M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe cherchai des essuie-glaces pour mon véhicule. Je les ai trouvés sans problème. J'ai eu besoin d'aide pour les poser, aide que j'ai trouvée dans les ateliers. Merci beaucoup. Je reviendrai chez vous.
William P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLa voiture fonctionne mmoins bien après la révision qu avant
Sophie B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéManque de professionnalisme au niveau des annonces de prix
Fabrice D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Majed M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Veronique F.
12 déc. 2024
Anthony G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéL'entreprise a l'air correct… Mais vos centres sont très différent d'un site à l'autre. Le centre d'Antibes par exemple est très incompétent. Contrairement à celui de Villeneuve Loubet donc je pense que le problème doit aussi être à l'échelle nationale
Catherine M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé une commande via click and collect et je suis très contente de mon achat
Michel R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrop de sollicitations commerciales On vient pour intervenir des pneus pratiquement neufs on devrait repartir avec de nouveaux pneus J'ai vraiment eu l'impression d'être pris pour une « vache à lait » Lié à mon âge peut être…
Sylvain M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Delphine D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prestation conforme aux attentes
Wiem G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite
Brice L.
6 déc. 2024
Avis vérifiédeja tout dit ce n'etait qu un changement d'ampoule