Avis clients de Feu Vert Villeneuve Loubet

3.8 / 5

Calculé à partir de 244 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3336 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Villeneuve Loubet

des voleurs incapables

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de Arnaude G

je ne pense pas, il est probablement meme, dangereux de vous laisser un vehicule……

• 5 / 5

Le centre de Villeuneuve Loubet est très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Client chez eux depuis quelques temps maintenant j'en suis plutôt satisfait dans l'ensemble. Ils sont pas loin de chez moi et le gonflage des pneus est gratuit. Je pense que l'accueil et la communication pourraient largement être améliorés ça nuit vraiment a l'image de la marque. Pour le reste je les appelle régulièrement et les prestations sont réussies. Merci a Alain il se reconnaîtra 😉

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 3 / 5

A éviter simple vidange fuite d’huile constaté le lendemain au sol de mon garage

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 5 / 5

accueil agréable , intervention un peu en retard par rapport à l'heure du rendez vous , et sa fourchette horaire . le technicien était seul ce jour là ; ceci , expliquant cela . satisfaite dans l'ensemble .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *

• 3 / 5

Première expérience mitigée pour ma révision. D'une part la prise de rendez-vous, l'attente, et le respect des horaires sont très bien, mais d'un autre, je doute des explications qui m'ont été données suite à la prestation. Une partie du devis initial n'a pas été réalisée et les explications données sont très douteuses, d'autant plus que le prix n'a pas vraiment baissé avec ce qui était initialement prévu...

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 4 / 5

Équipe sympathique, un peu de temps d’attente pour récupérer Vehicule…. Prix correct, pas d’explication sur travail effectué.. dommage

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

• 3 / 5

Trop d'attente, les vendeurs sont les caissiers et on attend 10min pour un simple renseignement...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Disponible, à l'écoute et de bonne humeur !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

• 5 / 5

Excellent contact, personnel à l'écoute et serviable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

• 1 / 5

Ne savent même pas changer un pneu. Il allait me remonter le pneu sans faire l’équilibrage. Et pour finir en partant après avoir fait le parallélisme tout mon tableau de bord s’est allumé. Il a fallu que j’y retourne. Heureusement le chef d’atelier a repris le parallélisme et tout était ok. Mais j’ai quand même vérifié le serrage des roues en rentrant chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Pratique rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

• 1 / 5

On veut vous vendre absolument tout et n'importe quoi. On me demande mon nombre de kilomètres dans l'année, la vendeuse voulait absolument me vendre la gamme de pneus au-dessus que ce que je lui ai dit. Je dois soi-disant impérativement changer mes pneus arrière après vérification chez un autre garage il n'y a absolument aucun souci à les garder encore un moment ...

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

J'aimerai quand il y a du retard être informé avant pas après quand je viens amener mon véhicules. J'ai reçu plusieurs SMS pour me rappeler mon rendez-vous, mais aucun d'un retard annoncer de plus d'une heure et trente minutes.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE O. *

• 5 / 5

Respect du délai,évolution du prix par rapport à l'an passé normale. Un petit bémol, nettoyer les pneumatiques après l'avoir badigeonné de vaseline ou autre produit facilitant la mise en place du pneumatique sur la jante

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de Marcel B

Dans 6 mois lors de ma prochaine visite chez feu Vert, me sera t-il possible de voir le stockage de mes pneumatiques. Merci R. ADAMKIEWICZ

• 4 / 5

Intervention effectuée rapidement sur rendez-vous. A noter juste une tension entre des employés, ce qui ne devrait pas se produire devant les clients, selon nous.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

Tous très gentils est professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Top 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Victime de votre succès, il faut prendre rendez vous même pour des petites choses. Heureusement qu'un employé a entendu ma demande et a accepté de me prendre sur le champ. J'ai eu de la chance de tomber sur ce monsieur, et si ma note n'est pas parfaite c'est à cause de cela.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Respect horaire et bon contact

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Pas fiable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Réponse de Jérôme H

Bonjour, je suis toujours en attente du bon d'achat que vous m'avez promis au téléphone et que je pourrai utiliser, à ma discrétion, sur le produit ou prestation de mon choix, en compensation des problèmes rencontrés. Un tel bon aiderait à mon retour dans votre centre.

• 2 / 5

Le produit par lui même est ok .Par contre l’agencement intérieur du magasin , je pense , et à revoir . Il n’est pas normal d’acheter en libre service un article et de devoir faire la queue derrière des gens qui sont là pour l’atelier , et autre . C’est une perte de temps et bien sûr de clients comme moi .Si je dois acheter quelque chose dispo en rayon j’irai ailleurs , ou faite une caisse prévu à cet effet . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Accueil très professionnel. Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 3 / 5

c'est plus un magasin de vente de produits de l'automobile qu'un atelier de réparation de véhicule - manque flagrant de plannification d'interventions mécaniques - pas de respect des délais annonces qui cependant étaient déja tres largement calibrés

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 1 / 5

Incompétent… ils ne savent pas monter des plaques d’immatriculation…

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 1 / 5

Les conditions du contrat d'entretien sont trop restrictives. En particulier le réglage des phares est exclu.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 1 / 5

Beaucoup d’attente et pas de suivie des dossiers client

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Votre rdv était prévu entre 13h et 18h et nous vous avons restitué votre véhicule à 17h22. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à cette insatisfaction. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 1 / 5

retour de mon véhicule 1 heure apres l'horaire convenu, pas de rapport d'un chef d'atelier apres l'intervention, et 3,90 euros à payer alors que j'avais payé par internet la veille, ce montant aurait du etre inclus dans la facture initiale. en gros je n'ai vu que la caissiere aimable au demeurant. Aucune amélioration sur ma clim tres deçu

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de Virginie M

BLA BLA SANS Réponses à mes questions

• 5 / 5

Un peu de divergence concernant une remise proposée par un message Internet, mais finalement accordée.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 1 / 5

Véhicule avec voyants allumés entrant... mais aussi en sortant. J'ai dû immobiliser mon véhicule dans un garage car pb non traité et pas d'information sur le fait que mon véhicule était encore en panne (juste informé que les les voyants restaient allumés car nécessitent la valise constructeur). D'après le garage, pb de FAP....

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Concernant le FAP, nous ne sommes effectivement pas équipés pour résoudre cette anomalie, c'est pour cela que nous vous avons demandé de vous rendre chez votre constructeur, cependant nous nous excusons pour le fait que l'information ne vous ait pas été donné correctement afin de vous expliquer la situation. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

TR7S BON ACCUEIL ET BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *

• 5 / 5

Cliente depuis des années je suis ravie comme toujours 😊

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Très serviable et professionnelle. Donne de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 1 / 5

Attente au delà du raisonnable ( 1/2h pour le rdv sur place) , gonflage des pneus non conforme à la voiture, pas de réset sur le tableau de bord donc témoin allumé)

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. N'arrivant pas à vous joindre par téléphone pour échanger sur cette situation qui n'est pas représentative de l'expérience que nous voulons partager avec nos clients, nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

Réponse de Dorothée E

L’attente au magasin , plus le manque de professionnalisme ( pression non conforme….) n’est pas qu’un ressenti !!!!! Je ne serais jamais plus client et votre réponse stéréotypée n’y changera rien Seule la qualité d’une prestation compte et le résultat !! Est là

• 1 / 5

J'ai commandé l'installation d'un attelage + porte vélo sur mon véhicule, l'attelage était en stock, pas le faisceau, on m'a fait payer un acompte et proposé l'installation de l'ensemble 15 jours plus tard, le temps de recevoir le faisceau. 2 jours avant la date d'installation prévue, on m'appelle pour me dire que l'attelage n'est plus en stock et qu'il faut à nouveau planifier un rdv 15 jours plus tard. Le jours de l'installation, l'attelage et le faisceau me sont bien installés mais au moment de payer le solde on m'informe que le porte-vélo qui m'a pourtant été conseillé par Feu Vert ne peut pas s'installer sur mon attelage et qu'on va donc me déduire la somme. En résumé, me voilà désormais avec un attelage, après 1 mois d'attente, et sans porte-vélo que je vais devoir acheter ailleurs. Toutes les raisons de ne pas être satisfait, n'est-ce-pas?

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Suite à votre échange téléphonique avec notre responsable commerce, nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 4 / 5

bon accueil écoute et conseil adaptés. Produit toutefois un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Très bon accueil,

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Efficace ils ont su me dépanner sans rdv Je n avais plus de batterie

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Caissière très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

• 2 / 5

Très mécontente j’ai acheté une prestation changement de courroie par internet et alors qu’il m’avait été confirmé chez Feu vert Villve Loubet que je n’aurais aucun supplément à payer et qu’il m’avait été dit que l’ensemble des pièces contenait 2 courroies, mon mari a dû régler 83€ pour une courroie Étant actuellement absente je n’ai pu régler l’affaire moi même mon mari a dû renégocier pour une transaction moitié moitié Je n’ai pas toutes les infos mais j’estime malhonnête de vendre une prestation tout compris et faire payer un supplément et je dois aussi consulter le devis pour qq anomalies qui semble t’il se répètent avec notre précédente visite l’an dernier et déjà traitées et payées À vérifier

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. La courroie facturée par erreur a été remboursée immédiatement et nous avons eu des échanges avec vous et votre mari afin d'expliquer à la fois les travaux effectués ainsi que le devis fourni. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel sympathique et compétent, et surtout pas de réparation abusive.. tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

• 5 / 5

Facile, bonne prise en charge équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Il y a eu un souci avec la réservation du créneau horaire, mais l'équipe a fait le nécessaire pour prendre le véhicule à l'heure prévue.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 4 / 5

Le personnel est courtois et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Ponctualité professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Le technicien a su répondre à mes attentes et réaliser l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Equipe très pro accueil impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et professionalisme des techniciens en charge des prestations demandées, très satisfait de la prise en charge de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

efficace, clair et humain, rapide...merci bcp je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Très bons conseils. Amabilité et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

proche et disponible

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 1 / 5

Deux personnes à rien faire !!! Un jeune homme qui ne peut pas être partout à encaisser a rendre les clés des véhicules et répondre au tél C est ahurissant. Je suis opérée du dos et prothèse de hanche j ai dû attendre debout 25 mn !!!! C est horrible

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Bertrand B

Bonsoir C est gentil de me répondre Je ne suis pas chiante mais là c était mon jour pour venir faire réparer mon pneu !!!! Il faut dire que la cliente au tél qui n était pas contente voulait absolument avoir le Directeur !!! Le gentil garçon d une patience et très courtois mais elle était vraiment pas cool durant ce temps on attend debout moi avec mes opérations c est difficile pas un tabouret rien Bonne soirée

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis navré pour votre insatisfaction due à cette situation. Sachez que si besoin nous pouvons vous proposer une chaise afin de patienter et que notre but est de vous satisfaire dans le meilleur délai possible. Merci pour votre compréhension.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

Choix des articles Vendeurs compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 3 / 5

Les vendeurs sont compétents mais le management et la gestion des priorités zéro. En caisse pour acheter une batterie ou même prendre un rdv de révision celui qui s’occupe de nous est dérangé au moins 2 ou 3 fois pour gérer un soucis ailleurs… gros gros problème de communication et gestion. Carrément énervant pour nous les clients.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Mercis

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *

• 4 / 5

Personnel attentif aux clients. Bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Un très bon travail Personnel super professionnel et super sympa J’ai été très bien conseillée Du coup j’ai pris le contrat d’entretien très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de Timothée B

J’y suis passée hier pour une batterie pour le camping car Et j’attends qu’il trouve une personne qui fait les courroies de distribution

• 1 / 5

Une heure quarante pour changer quatre pneus !!!. Heureusement que j’avais pris rendez-vous !!!… Abusé quand même !…

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). La restitution de votre véhicule était prévue pour 18h et nous vous avons restitué vos clefs à 18h05 ce qui se rapproche du délai annoncé. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

Toujours du personnel efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Tous bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Vendeur sympa et pro merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

• 4 / 5

Venons d'acheter un vae - bien qualité/prix - bon accueil mais vendeur très occupé et a donc légèrement bâclé les renseignements concernant le fonctionnement du vélo. Un vendeur supplémentaire pour le rayon vélo électrique serait idéal.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et pro par contre assez d attente pour avoir un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant et efficace possible dans le but de réduire votre attente. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 2 / 5

Mauvis diagnostic et après le diagnostic « allez voir ailleurs pour réparer « !!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Personnel souriant et dévoué aux clients !!! Bravooooo !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 4 / 5

Accueil , efficacité et promotions compétitives

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre et mettrons tout en oeuvre pour que vous ayez un accueil 5 étoiles. Le Directeur

• 4 / 5

pas de conseil pour la prochaine révision

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 1 / 5

Trop d'attente en caisse, prix mal affiches.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Déjà répondu

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Très bons services

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

• 5 / 5

l'accueil est agréable de la part de votre personnel ( administratif et mécaniciens)

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Serieux et agreable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Très bon service. Ont été honnêtes quand kls se sont aperçus que mon alternateur fonctionnait et ne l'ont pas changé, born que j'avais accepté le devis.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

très commerciale , très pro et aimable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 3 / 5

Beaucoup d'attente pour l'atelier, des avis différents selon la personne du magasin qui reçoit.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Feu vert Villeneuve Loubet , le personnel est a l écoute et vous rend service . Au niveau des compétences tout le personnel est très compétent ainsi que le Directeur du magasin merci à toute l équipe et à Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 1 / 5

Sur mon véhicule j'avais les rotules de direction et un soufflet de cardan HS non seulement on me la pas signalé mais on m'a proposé de faire un parallélisme ,de nettoyer mes injecteurs de me changer les plaquettes av et ar de me purger les freins de me changer les amortisseurs av car ils grinçaient .Pour info j'étais mécanicien (12 ans) .je trouve la démarche mal honnête et dangereuse de me pas signaler les pièces HS et je ne penser pas trouver de tels comportements dans une enseigne comme feu vert ......... à fuir

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Toutes les propositions faites suite au changement de pneus sur votre véhicule découlent des suites d'un diagnostic et de ce fait d'une constatation de pièces Hors Service (Plaquettes Av/AR...). La vérification des rotules de direction faites ce jour là, n'ont pas permis de détecter de jeu dans ces dernières, ce qui fait qu'elles n'ont pas été signalées. Enfin le parallélisme reste préconisé dans le cadre d'un changement des 4 pneus ou en cas de constat d'usure irrégulière. Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter afin d'échanger sur les sujets qui vous ont encouragés à nous noter ainsi. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

Réponse de Anaïs B

Bonjour Tout bon professionnel à le devoir de signaler les pièces défectueuses. Je vous rappel que les rotules de direction et les cardans sont des organes de transmission donc de sécurité. Comment le client peu prévoir la réparation du soufflet du cardan et le remplacement des rotules de direction si on ne le lui signale pas? Quand les soufflets des rotules sont déchirées on le signale au propriétaire et on les change on attend pas quelle prennent du jeu de même pour le soufflet de cardant. Après c'est réparations on peu donc régler le train avant du véhicule:le carrossage car on a démonter le cardan et le parallélisme car on a remplacer les rotules. Je tenais à vous informeR que mes plaquettes av et ar ne sont pas HS. Je n'est pas était contacter par vos service et je me tiens à votre disposition pour plus explications.

Professionnel et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Très professionnels et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

très bon accueille , le vendeur est à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

UN PEU D'ATTENTE MAIS CELA PEUT ETRE COMPREHENSIBLE

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 1 / 5

incapables de respecter les délais, on se demande à quoi ça sert de prendre rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *

• 1 / 5

Bonjour. 3 points à signaler. Suite à l'achat sur Internet de 4 pneus, une heure avant mon RdV, j'ai reçu un coup de téléphone pour m'inciter à prendre l'assurance et faire régler le parallélisme. C'était gentil mais un peu vente forcée. En arrivant au centre Feu Vert, nouvelle question sur le parallélisme. Mais le pire, 1 heure après avoir laissé ma voiture, appel de Feu Vert disant "nous avons fait un Contrôle anti-pollution et la voiture pollue !!! et me propose donc un traitement que j'ai aussi refusé. Pas de chance, ma voiture sortait du Contrôle Technique !! Alors de 2 choses l'une. Soit le centre de CT ne fait pas son boulot (!!! et j'en doute), soit Feu Vert fait de la vente forcée et je le crains sans avoir fait aucun Contrôle anti-pollution. J'ai d'ailleurs demandé à voir le résultat de ce contrôle mais rien ne m'a été montré (et peut-être pour cause). J'espère seulement qu'un "déréglage" de carburation n'a pas été fait pour justifier ce soit disant Contrôle anti-pollution car j'ai en plus une vidéo montrant que le capot avait été ouvert. Pourquoi ?? Nécessaire quand on change des pneus ? Nécessaire pour faire un contrôle anti-pollution ? Si vous avez des réponses à toutes mes interrogations et à vos manières d'agir, je suis preneur. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 3 / 5

Trop d’attente en caisse. Rdv reprogrammé a la dernière minute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 4 / 5

Le retard de la prestation semble justifié par des explications différentes selon les diverses communications et contacts.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Très bien ! Des gens accueillants et pro.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *