FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Aurelie B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Mourad R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéÀ la restitution de mon véhicule après le remplacement des 4 pneumatiques, j'ai constaté que l'une de mes jantes était bien rayée Sûrement dû à un choc Après explication à la caissière, celle ci a tenté de minimiser les choses Et lorsque je lui ai demandé, comment elle aurait réagi si cela avait été son véhicule, elle m'a répondu « je suis maniaque, et cela n'aurait pas été tolérable ». Au final le responsable du centre a demandé à la caissière de m'appliquer un stylo pour couvrir la rayure J'ai accepté à contre cœur car jetait très pressé Mais j'aurai attendu que l'on prenne en charge la réparation de ma jantes Bref, pas dessus du changement de pneumatique, mais totalement insatisfait du manque de précautions Et la légèreté de la prise en compte de la dégradation de ma jante Au final, même si c'est en face de chez moi Je n'y retournerai plus jamais NB : j'avais fait le tour des 4 jantes avant de laisser mon véhicule à l'atelier, avec la vendeuse qui m'a réalisé le devis
Pascal R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJ avais une bonne experience de mes annees precedentes moins bonne a ce jour
Guy F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée comme il se doit.
Moez Z.
9 nov. 2024
Avis vérifié?
Kelly O.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et résolution de problème
Michele L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant...
Christian S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience globale positive, sauf des pneus avec indice H ont été montés alors que j'avais auparavant un indice V
Marc M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAchat sur le site avec retrait en 2 heures: efficace
Cyrille L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéMon expérience a déjà été relatée lors de "mon compliment" à Mme Sonia du centre de Villeneuve Loubet (06). Merci.
Jean claude H.
1 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait
Denis M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéok je l'aie déjà dis
Aurelie M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix et paiement en plusieurs fois
Jacques D.
30 oct. 2024
Avis vérifiépar habitude .
Pierre M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRefus du paiement par chèque bancaire.
Brigitte S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Guy R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Brigitte A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéNo time for explanation sorry