Evaluations clients Feu Vert Villeneuve Loubet
.;;
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Nette amélioration dans l accueil et la relation client. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
tout était correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Prix site internet et centre différents Dans le questionnaire il faut impérativement mettre une possibilité supplémentaire = non concerné Les notes sont faussées en absence de possibilité
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Accueil correct, respect des horaires. Les agents féminins sont très disponibles, polies, polyvalentes et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Bonjour, Attitude commerciale agressive et réaction désagréable des vendeurs lorsqu'on refuse la prestation supplémentaire proposée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Vendeur sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Excellent accueil et très bonne prise en charge! A l'écoute, efficace, on vous trouve des solutions pour les prises de rendez-vous lorsque cela est possible et j'ai enfin été fixé concernant l'origine du problème que je rencontrais sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Délais respecté et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Trop d attente autant à faire la queue que pour un rendez vous pour un pneu crevé 10 jours et c est tous le temps
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Très bien, prix correct bon service, promos régulières
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
J'apprécie le sérieux de votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Bonne accueil et travaux effectués dans les temps et bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Commande internet. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Pas sérieux, forfait révision expert et contrôle technique fait le 26.10 chez FV Rejet du contrôle technique pour un pb de freins a priori contrôle non fait lors de la révision ???
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Feu Vert propose des prestations à un bon prix. En revanche, lorsque l'on prend rdv pour une prestation et qu'il n'y a pas les pièces nécessaires / pneus commandés le jour J, et lorsque cela se produit 2 fois, il ne peut pas y avoir satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Rendez-vous rapide, montant facture correct, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Avis donné sur accueil, conseils et explications par rapport au contrôle du véhicule. Merci à Matthiew B.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Manque un peu d’expérience sur certains produit
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Pas pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Nous comprenons votre déception de ne pas avoir pu faire votre révision comme vous nous l'aviez demandée. A l'arrivée dans notre atelier votre voiture présente une fuite d'huile, il est donc préférable comme je vous l'ai déjà évoqué d'entreprendre un lavage moteur afin de détecter son origine avant toute action de révision. Je trouve notre démarche au contraire très professionnelle plutôt que de faire aveuglément votre révision. Bien cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
Réponse de François DSignalerBonsoir Mr le directeur de centre 1) je peux comprendre que vous souteniez votre technicien c’est le propre d’un directeur de soutenir son personnel 2) votre techicien ne m’a pas dit cela il m’a juste dit qu’il pouvez pas le faire la vidange du véhicule 3) quand il m’a dit qu’il y avait de l’huile plein le moteur j’ai été très surpris puisque je venais de faire changer là courroie de distribution à Feux vert d’Antibes le 18/08 puisque vous n’avez plus de technicien pour ça depuis de nombreux mois et qu’à cette date le centre dAntibes ne me l’a pas signifier cette fuite d’huile alors oui bien sur vous allez me répondre que ça peut arriver à tout moment 3) très mécontent donc je suis parti au centre d’Antibes en leur signalant les faits Ils ont donc regardé et ont étaient un peu surpris de ce que le centre de Villeneuve Loubet m’ai répondu qu’on pouvait pas faire de révision Ils ont donc regardé et m’ont signifié qu’il y avait de s traces d’huiles effectivement mais que ce n’était pas l’apocalypse non plus Ils m’ont donc donné RDV pour aujourd’hui et m ont fait la révision et vérifie d’où pouvait provenir cette fuite et pense que c’est une fuite d’huile provenant de la boîte à vitesse J’ai donc pris RDV dans un garage pour réparation 4) le centre de Villeneuve Loubet m’a donc fait payé le changement de plaquettes et le centre d’Antibes m à fait remarquer qu’ils n’avez pas déduit l’acompte que j’avais versé lors de la première prise de RDV mais l’erreur est humaine j’en convient je retournerai donc à Villeneuve Loubet pour un remboursement 5) oui il m’a proposé de faire un lavage moteur et quand je lui est demandé où je pouvais faire cela on m’a répondu « dans un garage où vous voulez car nous nous le faisons pas » sans pour cela m’en indiquer un …. Alors Monsieur j’ai travaillé dans une grande enseigne et je sais ce que veut dire le mot professionnel et pour tout vous avouer je pense pas qu’on en ait la même définition Donc oui je suis très mécontent de cette prestation Cordialement JP un client très mécontent
BON ACCUEIL FACILITE àOBTENIR DES RENSEIGNEMENTS
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
efficacité, rapidité, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Proximité, rendez-vous respecté, temps d’attente correspondant à ce que les agents de Feu Vert nous ont indiqué, facilité de paiement e.tu. ..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
J'ai dû insister pour vérifier le liquide lave glace que je savais coupé au remplissage, malgré ce que l'on m'avait confirmé. En insistant j'ai pu entendre dire du technicien a un autre qu'il ne lui en restait pas assez donc au lieu de chercher un autre bidon il le coupait. Et du coup on m a laissé le bidon neuf. J'apprécie le geste mais je trouve que l'on vient en confiance et des manquements tels ternissent cette confiance. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Personnel poli et accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Vraiment une mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Afin de pouvoir comprendre la raison de votre insatisfaction, je vous invite à me contacter sur le centre. Mr Barnoin Directeur du centre
Personnel acuellant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Equipe souriante et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
TRES PRO - BON ACCUEIL -
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Très bon accueil, rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Toujours satisfaite. Équipe sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bien voiture faite a l heure personnelle très agréable S occupe très bien des personnes Je retournerais chez vous pour ma voiture merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
toujours très bon accueil ,personnel aimable et disponible pour répondre aux questions posées, c'est depuis des années mon magasin favori ,super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre commentaire et aussi de votre fidélité. Je transmettrai vos compliments à mon équipe. Excellente journée Mr Barnoin Directeur du centre
Réponse de Daniel PSignalerUne seule réserve suggestion depuis pas mal de temps,de disposer comme client d'un coin WC,cela serait apaisant pour le client merci
Accueil très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
accueil tres satisfaisant tres peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
La prestation n'est pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Afin de pouvoir comprendre votre insatisfaction, je vous invite à me joindre au centre. Cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
Équipe à l'écoute très sympathique voiture faite dans les tps
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Mauvaise gestion de la file d'attente
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Je suis vraiment désolé pour votre insatisfaction. Nous apprenons tous les jours avec vos remontées sur notre nouveau concept polyvalent. Bien cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
Feu vert villeneuve loubet : accueil aimable personnel agréable. Un incident mineur qui a été parfaitement et immédiatement traité directement par le directeur du centre, très commercial et arrangeant. Des incidents sont toujours possibles, L'important est que quand ils se produisent le client soit écouté et le problème traité, ce qui fut le cas. Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre compréhension. Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Merci pour le professionnel de l'atelier vélo conciliant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Sérieux en voulant satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Services aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Bonne organisation générale.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Ras rien a dire très gentil toute l équipe Agréable à l ecoute de nos besoins Je suis très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E. *
Rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de Élise BSignalerMerci 🤩
Très bon accueil, horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Pneu qui se dégonfle...Appel pour prise de RDV le matin qui est proposé pour 14h le même jour. Garantie FEU VERT crevaison due à un clou! Réparation sans frais. Villeneuve-Loubet: Accueil professionnel et bienveillant. On s'y sent bien.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Intervention des mécanos sans aucune précaution de protection ! Véhicule rendu très sale , avec des marques de pieds ´ noirs de graisse de partout !!! Moquette et intérieur des portes . Oubli du cache moteur ,,, etc Intervention dans la boîte à gant passager à tâtons Les 70 points de contrôle ? Je n’ai rien vu de probant ….. Je n’y reviens frais plus Pas du tout satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Je suis vraiment désolé pour votre expérience. Des protections sont à dispositions des techniciens qui se doivent de les utiliser systématiquement. Je transmets l'information à notre équipe afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Si vous souhaitez nous pouvons traiter votre moquette afin d'éliminer les traces laissées. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Mr Barnoin
un probleme informatique,3 rendez vous donnés, et quand j'arrive, on me dit de repasser demain (tout ceci avec un deuxieme contrat d'entretien)pour finir on me fait la vidange, on me change les essuis glace avant,mais il a fallu redescendre chercher celui de l'arierre le lendemain (commande à passer alors que j'avais pris rendez vous 10 jours avant).je pense qu'il y a une remise en cause à faire.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Je prends note de votre insatisfaction. Concernant votre essuie glace, un modèle était prévu lors de votre rdv. Le jour du rdv, hélas il s'est avéré que le votre est spécifique. Nous vous l'avons ainsi commandé en express, et vous l'avons posé même pas 48h après. Concernant notre remise en question, nous apprenons toujours de nos erreurs. Nous espérons vous revoir rapidement, ayant renouvelé pour 2 ans votre contrat d'entretien initialement fait en 2019, cela prouve que cette insatisfaction reste passagère. Nous ferons tout pour vous la faire oublier. Excellent week end Mr Barnoin Directeur du centre
Bien mais attente un peu longue en mélangeant atelier et magasin dans les mêmes files d attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O. *
Super accueil belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Une équipe accueillante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Pas de conseillers dans les allées, vous êtes perdu dans les produits… au mieux avec un ordinateur ! La queue aux caisses semblent etre pour chaque caisse… ce qui fait que si votre caissière passe son temps au téléphone… plusieurs personnes passent avant vous si vous ne vous manifestez pas avant! Je fréquentais cet établissement avant et suis surpris de cette nouvelle façon de faire!!! Une file … une caisse , c’est plus simple
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Très bon accueil, personnel très aimable, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *
A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
❤️ excellent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Peux d'expérience à ce jour, on verra lors de la révison
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Déçu !!apres vidange du y retourné 2 fois Je ne mettrai même pas une etoile
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Ont chercher mon dossier 20mn après la fin de l’intervention Pas reçu de sms alors que ma voiture attendait depuis 40mn sur le parking après l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Mr Barnoin
Une prestation forfaitaire non effectuée - Chef d'atelier informé
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Dommage de saborder sa bonne image de marque avec des pratiques douteuses. Objectif = changer une ampoule de "code". 21.89 euros, 8.99 pour ampoule et 12.90 pour montage. Admettons que ce soit normal. Mais 30% de facture en plus en divers. Exactement 6.44 euros, 2.54 en recyclage et 3.90 en fournitures diverses ! Heureusement enlevés après mon "étonnement". Quand faudra t il payer en divers la peinture du garage, le nettoyage des habits de mécano, etc normalement inclus dans le tarif de base. Amabilité personnel selon la personne, de 0 à 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous comprenons votre étonnement, mais ces tarifs que l'on vous a commercialement offerts sont indiqués avec une volonté d'être totalement transparents avec nos clients. Ils correspondent à des frais liés aux prestations. Dans votre cas en effet, cela parait disproportionné et nous le comprenons d'où notre volonté de vous l'avoir offert. Bien cordialement, Mr Barnoin
Réponse de Zacharie LSignalerBonjour et merci pour avoir pris le temps de répondre. Puisque vous confirmez qu'une prise en charge de 6.44euros est normale dès qu'un véhicule entre chez vous, affichez le plus clairement SVP, et ainsi mieux informés les clients iront éventuellement ailleurs. Cordialement.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Tous nos ordres de réparation sont conjointement signés par nos vendeurs et nos clients, pour garantir cette clarté. Les frais que vous évoquez sont distinctement et clairement indiqués dessus afin de garantir cette transparence. Cela permet ainsi de valider ensemble le tarif et la prestation à venir. Cela est également présents sur tous nos devis et bien évidemment sur nos bons de commandes aussi. Bien cordialement L'équipe FEU VERT
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Réponse de Alice FSignalerBonjour mr barnoin . J’ai fais un achat à feu vert . Et j’ai tout simplement demandé si on pouvais m’offrir le remplacement d’une ampoule avant . La responsable n’a pas voulue . Pourtant le mr que j’avais eu quand j’ais commander les pneus m’avais dit oui . Voilà c’est tout simplement ça . Merci . MR CHALARD
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Nous comprenons votre déception liée à votre passage dans notre centre auto. Nous vous proposons de revenir dans notre magasin afin qu'on vous offre la pose de votre ampoule. Merci de vous présenter avec ce message si je ne suis pas présent ce jour. Bien cordialement Le directeur
Réponse de Alice FSignalerBonjour . Merci beaucoup pour votre geste commercial . MR CHALARD .
Tout est ok, sauf le prix élevé pour une simple vidange.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Concernant le tarif de votre révision, nous avons une volonté d'être les moins chers du marché. Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
Très bien. Je suis juste de passage (vacances) à Villeneuve). Vous m‘avez aidé beaucoup, merci 😊 Je viens de la Suisse
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
J'ai trouvé sans difficulté les essuies glace et la batterie dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert.
Très mauvaise expérience. Les gens sont excédés fatigués . Pour taper la facture la personne c’est trompée pas 1 fois mais 3 fois …elle n’arrivait même pas à écrire mon prénom..bref pas de problème l’erreur est humaine. Mais après j’ai attendu je je ne sais combien de temps pour que l’on me donne la bonne facture. Bien sûr aucune aucune remise n’a été faite ça on vous demande de payer avant de réaliser les travaux.. et ensuite non seulement l’employé qui m’a posé 2 plaques d’immatriculation m’a prise de haut juste avant de faire son travail.. et en plus j’ai du lui faire refaire tellement c’était mal posé, même pas encastré dans l’emplacement prévu à cet effet.. il a refait sont travail en bougonnant bien sûr .. et n’a même pas admis son erreur.. je suis partie furax et je vous garantis que non seulement je n’y retournerai pas mais en plus je n’y enverrai personne… endroit à fuir
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame, Nous sommes surpris par votre commentaire, car en effet nous avons pas satisfait à votre demande de vous appliquer une remise juste car il y avait une erreur sur le nom présent sur la facture. Nous en avons réédité une nouvelle . Je vous rassure la personne n'était ni excédée, ni fatiguée, juste confuse de cette trompée. Bien cordialement, Mr Barnoin Drecteur du centre
Très bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Magasin très bien ,stationnement également, produits bien indiqué, les vendeurs un peu stressé, l’accueil reste moyenne je précise lors de ma visite en magasin
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Ecoute et prestation très satisfaisantes Un peu d'attente à l'accueil ...... ce qui signifie abondance de clients, donc bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
suite à une crevaison , je suis allé à l'agence de Villeneuve Loubet qui s'est occupée immédiatement de mon véhicule et le changement des pneumatiques a été effectué très rapidement . J'en remercie toute l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
super
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Devis et rendez vous pour une réparation spécifique, une fois le véhicule récupéré, la prestation n’a pas été réalisé entièrement, explications données en bafouillant, pas claires.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Je vous rassure le bafouillant n'était pas du à des explications pas claires mais juste une personne qui a rejoint notre équipe il y a peu de temps. Bien cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
Accueil peu sympathique et de plus erreur de taille le train arrière changé au lieu de train avant!!!!! Attente de 3h 3/4 . Enfin 10 SMS reçus alors que le véhicule n'était pas prêt Celà est tout sauf professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Très mauvais accueil et pas de conseil technique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Au Top comme d'habitude Bravo à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Crevaison, sans rendez-vous, voiture prise en charge et rendue 35 minutes plus tard!! Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Je suis très déçu, par cette enseigne, j ai fait changer mes 4 pneus et ensuite il m on conseillés de changer les disques et plaquettes avant et arrière.. Or depuis j ai des bruits de craquements que je n avait pas avant leur intervention. J ai repris rdv en sav. Il on démonté une roue ( j était sur place) et ensuite il me disent q uil n'y avait rien de spécial. Je vais faire faire une expertise chez mon garagiste habituel pour voir s il n'y a pas de défaut sur le montage. Donc pour moi feu vert C est bien pour les pneus et ça s arrête la. Je n'y retournerai pas
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis désolé de votre situation. Je vous propose que l'on prenne rdv ensemble et avec mon chef d'atelier afin d'éclaircir ce bruit. Je tiens juste à préciser que dans votre commentaire vous oubliez d'évoquer le fait que votre véhicule est arrivé dans notre atelier pour changer 4 pneus mais avec des freins avants et arrières dans un tel état d'usure qu'ils auraient dû entraîner l'immobilisation immédiate de votre véhicule. Plutôt que de choisir cette solution très pénalisante pour vous (étant votre véhicule professionnel), vous êtes rentré chez vous avec ce dernier. En parallèle à cela, nous avons réussi à commander en moins de 24h vos pièces et libérer un créneau le lendemain matin pour que vous puissiez utiliser votre voiture en toute sécurité pour vous et les personnes que vous croiserez sur la route. Je vous laisse me recontacter si vous souhaiter que l'on regarde ensemble votre bruit. Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur du centre
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Beaucoup d attente , manque de transparence pour le contrat d entretien .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Je suis vraiment désolé pour votre attente. Concernant le contrat d'entretien, je vous propose de vous rassurer sur ce service proposé à nos clients fidèles. bien cordialement Mr Barnoin Directeur du centre.
Excellent accueil et le jeune homme à été super sympa d avoir vérifié mes niveaux Je suis fidèle cliente Merci à toute l équipe et bon courage❤❤❤
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Feu vert de Villeneuve Loubet très bien. Celui de TNL, mauvais accueil, refus de service…
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
La bienveillance du personnel, depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
bien