FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Majed M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Veronique F.
12 déc. 2024
A. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéL'entreprise a l'air correct… Mais vos centres sont très différent d'un site à l'autre. Le centre d'Antibes par exemple est très incompétent. Contrairement à celui de Villeneuve Loubet donc je pense que le problème doit aussi être à l'échelle nationale
C. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé une commande via click and collect et je suis très contente de mon achat
M. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrop de sollicitations commerciales On vient pour intervenir des pneus pratiquement neufs on devrait repartir avec de nouveaux pneus J'ai vraiment eu l'impression d'être pris pour une « vache à lait » Lié à mon âge peut être…
S. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
D. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prestation conforme aux attentes
W. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite
B. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiédeja tout dit ce n'etait qu un changement d'ampoule
T. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiésans commentaires
J. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
C. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestations parfaits
C. T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai attendu trop longtemps en caisse, et pas assez de choix de marchandise
S. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation satisfaisante
V. K.
1 déc. 2024
Avis vérifiéOui
P. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise dynamique , locaux propre !
J. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et intervention rapide
N. F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute du client. Très professionnel.
P. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité Respect et bonne protection des véhicules Tarif intéressant Prestation de qualité
C. O.
29 nov. 2024
Avis vérifiéUne bonne entreprise que je connais depuis bien longtemps juste une chose proposez plus de produits et surtout des prix plus alléchant merci.