FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
29 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
27 sept. 2022
Très bon
27 sept. 2022
Bonne organisation générale.
26 sept. 2022
Ras rien a dire très gentil toute l équipe Agréable à l ecoute de nos besoins Je suis très satisfaite merci
26 sept. 2022
Rapport qualité prix intéressant
24 sept. 2022
Très bon accueil, horaire respecté
22 sept. 2022
Pneu qui se dégonfle...Appel pour prise de RDV le matin qui est proposé pour 14h le même jour. Garantie FEU VERT crevaison due à un clou! Réparation sans frais. Villeneuve-Loubet: Accueil professionnel et bienveillant. On s'y sent bien.
20 sept. 2022
Intervention des mécanos sans aucune précaution de protection ! Véhicule rendu très sale , avec des marques de pieds ´ noirs de graisse de partout !!! Moquette et intérieur des portes . Oubli du cache moteur ,,, etc Intervention dans la boîte à gant passager à tâtons Les 70 points de contrôle ? Je n’ai rien vu de probant ….. Je n’y reviens frais plus Pas du tout satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Je suis vraiment désolé pour votre expérience. Des protections sont à dispositions des techniciens qui se doivent de les utiliser systématiquement. Je transmets l'information à notre équipe afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Si vous souhaitez nous pouvons traiter votre moquette afin d'éliminer les traces laissées. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Mr Barnoin
19 sept. 2022
un probleme informatique,3 rendez vous donnés, et quand j'arrive, on me dit de repasser demain (tout ceci avec un deuxieme contrat d'entretien)pour finir on me fait la vidange, on me change les essuis glace avant,mais il a fallu redescendre chercher celui de l'arierre le lendemain (commande à passer alors que j'avais pris rendez vous 10 jours avant).je pense qu'il y a une remise en cause à faire.cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Je prends note de votre insatisfaction. Concernant votre essuie glace, un modèle était prévu lors de votre rdv. Le jour du rdv, hélas il s'est avéré que le votre est spécifique. Nous vous l'avons ainsi commandé en express, et vous l'avons posé même pas 48h après. Concernant notre remise en question, nous apprenons toujours de nos erreurs. Nous espérons vous revoir rapidement, ayant renouvelé pour 2 ans votre contrat d'entretien initialement fait en 2019, cela prouve que cette insatisfaction reste passagère. Nous ferons tout pour vous la faire oublier. Excellent week end Mr Barnoin Directeur du centre
19 sept. 2022
Bien mais attente un peu longue en mélangeant atelier et magasin dans les mêmes files d attente.
18 sept. 2022
Une équipe accueillante et compétente
Super accueil belle prestation
18 sept. 2022
Pas de conseillers dans les allées, vous êtes perdu dans les produits… au mieux avec un ordinateur ! La queue aux caisses semblent etre pour chaque caisse… ce qui fait que si votre caissière passe son temps au téléphone… plusieurs personnes passent avant vous si vous ne vous manifestez pas avant! Je fréquentais cet établissement avant et suis surpris de cette nouvelle façon de faire!!! Une file … une caisse , c’est plus simple
A recommander.
15 sept. 2022
Très bon accueil, personnel très aimable, très bon service.
Excellent
❤️ excellent
14 sept. 2022
Peux d'expérience à ce jour, on verra lors de la révison
14 sept. 2022
Déçu !!apres vidange du y retourné 2 fois Je ne mettrai même pas une etoile
13 sept. 2022
Ont chercher mon dossier 20mn après la fin de l’intervention Pas reçu de sms alors que ma voiture attendait depuis 40mn sur le parking après l’intervention
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Mr Barnoin