FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
28 août 2022
Avis vérifiébien
27 août 2022
Avis vérifiéPratique et rapide, pas loin de chez moi, service relativement rapide. Alisson au magasin de Villeneuve-Loubet est très sympa et professionnelle
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil attentif, travail compétent, présentation rapide au contrôle technique.
24 août 2022
Avis vérifiéFacilité d’accès
23 août 2022
Avis vérifiéconforme
22 août 2022
Avis vérifiéToute l’équipe de Villeneuve Loubet est très attentionnée. Il y a une magnifique ambiance et ils font tout pour leur client. Il y avait une réparation délicate et ils ont tout fait pour immobiliser mon véhicule le moins longtemps possible. Merci
22 août 2022
Avis vérifiéVendeur disponible, compétent, souriant, efficace. Beaucoup d'articles en magasin. Le chargeur de batterie proposé est exactement celui qui convenait à mon véhicule.
22 août 2022
Avis vérifiéPersonnels très sympa et qualifié
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
22 août 2022
Avis vérifiéJ’ai l’impression que le personnel souffre de la quantité de travail, il faudrait recruter pour avoir des salariés motivées, contents et donc un service de qualité (et donc plus de business) Le personnel fait ce qu’il peut avec les outils misent en leurs dispositions.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Je vous remercie pour votre retour et vos conseils. Afin de vous satisfaire au mieux, pouvez vous m'indiquer de quels outils vous faites référence ? Bien cordialement Le Directeur
Vos outils pour réparation, logiciels, …
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Je suppose que vous devez travailler dans le secteur de l'automobile et je vous remercie pour votre retour et conseils. Bien cordialement Mr Barnoin Directeur du centre
Avis vérifiéNon
Avis vérifié...
18 août 2022
Avis vérifiéMagasin attractif et accessible aisément de part sa situation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
18 août 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu car j’avais rdv pour une intervention sur mon véhicule et on ne m a pas rappelé pour mon rdv.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Un SMS automatique vous parvient une demi journée avant votre rdv. Vous concernant, n'ayant votre numéro de téléphone, votre rdv n'a pas pu vous être rappelé. Nous en sommes désolés, je vous invite à nous le transmettre la prochaine fois. Bien cordialement Mr Barnoin Directeur
Bonjour, merci pour votre réponse. Il est exact que j’aurais dû communiquer mon numéro de téléphone mais on ne m’a là pas demandé .
17 août 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite du personnel
17 août 2022
Avis vérifiétrès a l'écoute! je suis déja client.
16 août 2022
Avis vérifiéClairs, rapides et efficaces
16 août 2022
Avis vérifiéL equipe est super agreable, et la qualité ďes services et impecable! Petit B mol pour l attente mais sa m empechera pas de revenir :)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous mettrons tout en oeuvre la prochaine fois pour limiter au maximum votre attente. Passez une bonne journée. Mr Barnoin Directeur
13 août 2022
Avis vérifiéIncompétence des employés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
12 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute de son client.
12 août 2022
Avis vérifiéLe centre manque d'un endroit frais ou l'on puisse attendre dans de meileures conditions le restitution du véhicule car le local n'est pas climatsqé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame Merci pour votre retour. En effet nous avons eu un souci avec notre climatisation au pire moment de la saison. Nous avons installé des climatiseurs d'appoint afin de limiter au mieux votre inconfort. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Mr Barnoin Directeur