FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Vivienne R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
Barbara L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDéjà formule precedemment
Rachel S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le service ont été satisfaisants mais j'ai toujours le voyant orange avec la cle
Wanda P.
18 avr. 2025
Sophie P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise
Samira B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour habituellement cliente chez un concurrent. J ai décidé de passer par feu vert villeneuve-loubet qui est également prêt de chez moi . Et j avais envie de dire bravo au directeur très tres impliqué , très accueillant à l écoute prêt à aider et à expliquer si besoin. Et ça se ressent sur toute l'équipe soudée et tres professionnelle . C était important pour moi de partager ma pensée. Merci
David H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, prestation au RV, efficacité
Sabine C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé. Pour des réparations c'est la 1ere fois que je passe par votre enseigne j espère que la prestation sera pèrenne
à définir P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens de l'expliquer dans une longue lettre : écart de prix entre le site internet et la facture, détails peu clairs, demandes pas respectées.
Celine G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéParfait! Je reviendrai!
Mehdi Z.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAttention à ne pas vous transformez en Norauto à faire des listes de réparation pour gonfler votre CA. Je suis Responsable commercial et vraiment pas le genre de sensation que j apprécie...
Alexandre G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Pascal A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon déroulement de la prestation ainsi que les conseils. Une équipe très professionnelle. Merci
Pascal B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj ' était client norauto je passe client feu vert grasse à vos compétences , merci
Jean marc M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPas de discussion c'est comme comme ça !!! Le choix est vite fait vous achetez et changez vos pneus 365€ au lieu d'une réparation d'environ 38€ Comme me l'avait indiqué le mécanicien de l'agence toyota a Nice Quelle incohérence entre deux specialistes
Raymond C.
31 mars 2025
Avis vérifiéRas
Christelle G.
29 mars 2025
Avis vérifiéArrivée très peu de temps avant la fermeture de l'atelier avec un pneu crevé toute l'équipe s'est mobilisée pour que je soit dépannée dans l'heure. Je les remercie encore vivement pour leur accueil et leur professionnalisme.
Amir M.
29 mars 2025