Le Feu Vert de Sarreguemines offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la qualité des conseils reçus. L'expérience globale est souvent décrite comme agréable et satisfaisante.
Vincenzo V.
15 déc. 2024
Avis vérifié4 litres d'huile ont été mis au lieu de 5. la voiture fonctionnait mal. En réponse, à l'accueil, le monsieur (je ne connais pas son nom mais c'est le plus âgé) m'a maltraité en me disant qu'il ne pouvait pas résoudre le problème immédiatement. Heureusement, après avoir insisté, il a appelé le directeur de l'atelier, M. Christophe, qui a gentiment résolu le problème pour moi. Conclusion : Avoir des personnes plus polies et motivées à l'accueil. personnellement, j'aurais du mal à revenir au feu vert.
Bernard B.
14 déc. 2024
déjà fait
Melanie G.
1 déc. 2024
RDV 9h pour changer 4 pneus montage Retour 10h30 rien est fait Aucun appel pour s'excuser ou prevenir Reçu voiture en retour à 12h09! Parallélisme et equilibrage non fait!
David A.
27 nov. 2024
Personnel extrêmement poli et agréable toujours à votre attention rien à dire
Christophe H.
27 nov. 2024
Desorganisation totale pour changer 2 pneus sur jantes. Publicites tape a l oeil mais restreintes comme pneus continental en promo seulement sur web et seulement ete et toutes saisons bien ecrit en petit
Michel L.
22 nov. 2024
J'ai acheté 4 pneus neige, pour les faire monter sur des gentes en taule. J'ai eu cette semaine un accident, 6 points de suture à la main. J'ai demandé de me montrer les pneus sur la voiture mais cela n'était pas prévu dans la prestation, l'employé ma répondu sans problème, encore un grand merci.
Francois B.
22 nov. 2024
Délai non respecté, attente de 3h45 pour une vidange avant de récupérer le véhicule !?!
Sacha J.
14 nov. 2024
satisfait dans l'ensemble
Fanny M.
10 nov. 2024
Mauvaise taille des pneus prise par un mécanicien lors d'une demande de devis. Le jour du RDV feu vert m appelle pr me dire que c est pas la bonne taille des pneus. Bien en me précisant que c'est de ma faute alors que c est un monsieur qui a été voir pour me faire un devis.
Norbert Z.
2 nov. 2024
idem
Pascale K.
27 oct. 2024
Besoin urgent de changer les pneus AV de ma voiture. Plusieurs marques en stock. Je suis les conseils du vendeur par rapport à la loi montagne que je ne connaissais pas. 10mn plus tard, j'ai un RDV rapide. Bravo
Theodore J.
27 oct. 2024
Des réponses très flou pour un professionel
Christian H.
26 oct. 2024
Après une crevaison, l'équipe a réglé mon problème dans les plus brefs delais
Malaury S.
22 oct. 2024
La prestation a été réalisée sans problème mais le fait que le vendeur tente de me vendre des produits ou autres sans que je le demande, m'a plutôt déplue.Est -ce parce que je suis une femme .?!