Le Feu Vert de Sarreguemines offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la qualité des conseils reçus. L'expérience globale est souvent décrite comme agréable et satisfaisante.
Bernard M.
12 oct. 2024
Avis vérifiénnnnn
Thomas J.
11 oct. 2024
Valérie D.
8 oct. 2024
J'ai récemment déposé mon véhicule pour une révision et un changement de batterie chez Feu-Vert à Sarreguemines. Après avoir été contacté pour récupérer mon véhicule, je n'ai pas eu d'explication concernant les prestations réalisées. Bien que j'aie réglé la commande en ligne, on m'a simplement informé que les rotules de direction et la rotule axiale étaient à changer, pour un coût estimé à 500 €, sans que cela ne soit mentionné sur un quelconque document (diagnostic ou facture). Le vendeur semblait très occupé à appeler d'autres clients pour récupérer leurs véhicules, et n'a pas pris le temps de me fournir des détails supplémentaires. J'avais également changé la batterie et, selon l'offre, en laissant l'ancienne, je devais recevoir un bon d'achat de 15 €. J'ai dû réclamer ce bon, car il ne m'a pas été remis spontanément. De plus, celui-ci était valable du 16/08 au 14/09, alors que nous étions déjà le 24/09. Enfin, en vérifiant la facture, j'ai constaté que la vidange n'était pas mentionnée, et les indicateurs de maintenance n'ont pas été réinitialisés.
Nathalie S.
5 oct. 2024
Bonne expérience
Herve P.
3 oct. 2024
ras
Kevin K.
29 sept. 2024
Qualité d écoute bonne , mais rajout de prestation sans y laissez de choix car la voiture est déjà démonter, la seule personne sympathique est Kevin de l accueil personne à l écoute et raisonnable très bonne éléments que feux vert ne mérite pas d ailleurs .
Olivia S.
Michael G.
12 sept. 2024
Bon accueil
19 janv. 2024
rien à dire toujours souriant et à votre écoute
16 janv. 2024
Sèrieux et efficace
13 janv. 2024
Le centre est bien entretenu
7 janv. 2024
Entièrement satisfaite de mon achat. Personnels extrêmement sympathiques .
7 janv. 2024
Une bonne équipe très à l'écoute et du bon travail d'entretien du véhicule.
Je recommande.
2 janv. 2024
tout se passe comme prévu
29 déc. 2023
J'ai pris RDV dans ce garage, en octobre, pour un changement de plaquettes de freins avant et permutation des roues (Été -› Hiver) et j'ai eu droit au numéro bien connu des garages qui font tout pour vous vendre des prestations supplémentaires même si ce n'est pas nécessaire... Je dépose mon véhicule vers 8h et reçois un coup de fil vers 10h30 d'une dame qui m'annonce la nécessité de changer le liquide de refroidissement malgré mon gros doute car ayant fais un gros entretien moins d'un an avant chez Renault. Madame me soutien que cela doit être fait et que la fréquence de changement de ce liquide est de deux ans alors qu'elle est de 4 ans en réalité pour mon véhicule. Après une vérification de mon côté, le liquide de refroidissement avait bien été changé lors du dernier gros entretien chez Renault (moins d'un an). Réponse de Madame la "pro" / vendeuse : peut-être que Renault n'a pas fait ce changement. Je demande comment a été fait cette vérification du liquide de refroidissement (mesure du PH ? Vérification visuelle ?...). Réponse de cette "pro" si évasive que je n'ai pas réussi à comprendre... Et bien sûr aucune mention du liquide de refroidissement à changer sur mon reçu... Je précise que j'ai fait contrôlé le liquide de refroidissement par autre garage (avec confirmation écrite pour le coup) et celui-ci est bien OK comme prévu. Voilà la raison pour laquelle je n'ai pas posté de commentaires de suite, voulant être sûr de ce diagnostic avant de donner mon avis. C'est la 1ère fois que je confie mon véhicule à Feu vert Sarreguemines et ça sera la dernière fois. Triste réalité de ces quelques garages qui, dans le but de faire un maximum de profits vont profiter du manque de connaissance de leurs clients pour les voler (je pèse mes mots).
24 déc. 2023
Les pneus on était changer mais le Diagnostic sécurité gratuit n’a pas était fait..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bonjour, honnêtement sa me fait de belle jambes.. C’est pas pour autant que mon diagnostique hiver sera realisé. Pourtant c’est bien ce à quoi j’avais le droit..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, J'ai essayé de vous contacter par téléphone. Je vous ai envoyé le diagnostic fait le 02/12/2023 lié à la facture 923621sur votre boîte mail. Cordialement,
23 déc. 2023
Très bon accueil