Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique mais les délais d'attente très peu respectés.... Plus de 2 heures pour changer 2 ampoules c'est très exagéré
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous tenons compte de votre retour et nous vous en remercions Cependant, nous ne comprenons celui-ci car je ne parviens pas à retrouver celui Je vous invite à nous contacter et demander à parler à un reponsable afin que nous puissions échanger ensembles sur la cause de ce mécontentement en revenant sur les faits ensembles Bien cordialement et vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année L'équipe de Feu Vert PESSAC
18 déc. 2022
Travail sérieux, horaires respectés conseils donnés et possibilité de crédit intéressant pour le client . Un problème noté : beaucoup de " paperasses" pour ...changer une ampoule aussi bien que pour faire une réparation. Que d arbres coupés.....ne pouvez-vous réduire ces papiers
18 déc. 2022
Simple, rapide, prestations convenable et voiture rendue tres propre
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre retour positif Nous sommes très contents de le lire Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année L'équipe de Feu Vert PESSAC
17 déc. 2022
Tres bien
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année L'équipe de Feu Vert PESSAC
11 déc. 2022
Prestations satisfaisantes
Merci beaucoup Joyeuses fêtes de fin d'année L'équipe de Feu Vert PESSAC
11 déc. 2022
Respect du client, à l écoute, bien renseigné
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre avis, nous sommes très contents de le lire Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année L'équipe de Feu Vert PESSAC
8 déc. 2022
j'ai été très déçu, mon véhicule aurait dû être immobilisé 1h et finalement j'ai dû attendre 3h.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous tenons compte de votre retour et nous en sommes désolés. Cependant, Nous vous avions expliqué par téléphone que nous rencontrions des difficultés à extraire votre rotule (grippée et difficile a séparer du triangle). Le technicien est resté entre 12h30 et 14h00 (sa pause déjeuner) pour continuer la prestation et faire de son mieux. Finalement il a réussi à l'extraire et a pu finir la prestation. Il peut arriver des aléas en mécanique et nous en sommes désolés encore une fois. Au téléphone, vous nous aviez dit être compréhensive. De ce fait nous ne comprenons pas votre déception. Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez en parler de vive voix avec un responsable Bien cordialement L'équipe de Feu vert PESSAC
8 déc. 2022
J ai l habitude d’aller dans ce centre mais cette fois j ai été très mal renseignée lors de la restitution de mon véhicule. La personne n a pas répondu à ma question pourtant simple et ne m a pas orientée. Rien , merci au revoir. J hésite à revenir dans ce centre vu l accueil et le manque d intérêt de cette personne pour satisfaire la clientèle.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes désolés de votre expérience. Je vous invite à joindre un responsable afin de comprendre ce ressenti et en discuter ensembles de vive voix si vous le souhaitez Bien cordialement L'équipe de Feu Vert PESSAC
8 déc. 2022
j'ai changé mes 4 pneus, suite à cela des voyants d'alerte s'affichent avec arrêt immédiat, j'ai du quitté mon travail 2 fois plus tôt pour apporter la voiture, au final, capteur de pneus cassé, commande de la pièce et je roule avec un tableau de bord qui fait sapin de noël, c'est stressant de prendre la route dans ces conditions. de plus il va falloir que j'y retourne et que je perde encore une heure
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Ne prenons connaissance de votre retour et nous en sommes désolés Nous reconnaissons entièrement avoir cassé une de vos valves électroniques. Encore une fois nous en sommes désolés (c'est extrêmement rare mais cela peut arriver) Nous avons commandé et reçu votre nouvelle valve. Nous avons essayé de vous joindre mais sans réponse de votre part. Je vous invite à nous recontacter (et nous réessayerons de notre côté) afin de prendre rapidement RDV pour le changement de votre valve Encore une fois, nous sommes désolés pour cet incident Bien cordialement L'équipe de Feu Vert PESSAC
7 déc. 2022
Super
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année L'équipe de Feu Vert PESSAC
5 déc. 2022
Je vous confie ma voiture depuis longtemps ! C est que je suis satisfaite.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Et nous espérons continuer encore longtemps notre chemin avec vous Cordialement L'équipe de Feu Vert PESSAC
À l'écoute du client.
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup pour votre retour C'est toujours plaisant de le lire A bientôt L'équipe de Feu Vert PESSAC
3 déc. 2022
manque de sérieux dans la finition des travaux.. bouchon liquide de refroidissement non remis , douille antivol égarée etc...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous prenons connaissance de votre avis et nous en sommes désolés. Concernant l'écrou antivol, il est tombé du siège et nous l'avons retrouvé au sol tout de suite après la prestation. Concernant le bouchon, il a également été remis avant votre départ du centre. Nous ne comprenons pas votre mécontentement de ce fait. Je vous invite donc, si vous le souhaitez, à nous contacter et l'un de nos responsable sera ravis de pouvoir en discuter avec vous. Bien cordialement et vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année L'équipe de Feu Vert PESSAC
Bonjour , si je ne souléve pas le capot en récupérant mes clés et ne m'aperçoit pas que le bouchon n'est pas remis je m'en vais avec le circuit de refroidissement ouvert, donc j'ai moi méme refermer le circuit , peut etre que votre réponse d'expert sera que cela ne risque rien . Pour l'ecrou antivol il avait effectivement glissé sous le siege dans un coin peu accessible et retrouver aprés 20mn de recherche qui peuvent suivant les différentes notions du temps qualifiées de "immédiatement aprés la prestation" suivant vos paroles .Devant votre incompréhension de mon mécontentement , sachez que je ne m'exposerais plus a ce genre de mésaventures dans votre garage . Bien cordialement en vous souhaitant également d'excellentes fétes de fin d'année. FONTCHASTAGNIER Patrice
3 déc. 2022
Pas de soucis concernant la réparation. Nous avons récupéré le véhicule avec le volant et le pommeau du levier de vitesse enduit de graisse noire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes désolés de cette gêne. Si ce n'est pas déjà le cas, je vous invite à prendre contact avec un responsable afin de trouver un arrangement pour réparer ce désagrément Dans l'attente de votre retour L'équipe de Feu Vert PESSAC
1 déc. 2022
Accueil très bien. Pas clair sur ce qu’il faut faire sur le véhicule lors d’une demande de révision pour être en phase avec la garantie constructeur. Ayant un véhicule de location, je n’ai pas eu la remise concernant le partenariat Quarson.
28 nov. 2022
Je suis satisfaite puisque je vois confie ma voiture depuis longtemps
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et nous espérons que vous continuerez encore. L'équipe de Feu Vert PESSAC
28 nov. 2022
très bien en produit et en accueil
Merci beaucoup pour cet avis et cette bonne note. L'équipe de Feu Vert PESSAC
28 nov. 2022
ATTENTE TRES LONGUE PAR RAPPORT A L ANNONCE DU JOUR DU RENDEZ VOUS MAIL POUR LA CARTE DE FIDELITE JAMAIS REçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Ne prenons connaissance de votre retour et nous en sommes désolés En effet nous avions annoncé sur l'ordre de réparer 11h30 - 12h20 et nous avons un passage en caisse à 12h33 Parfois nous pouvons faire les prestations plus rapidement mais là, nous pensions être dans les temps impartis à 15 minutes près. Concernant votre carte fidélité, je vous invite à regarder dans les "courriers indésirables" de votre boîte mail car j'observe bien un cumul de 104 points (pour rappel, arrivé à 150 points, un chèque fidélité de 15€ sera automatiquement déclenché). Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en parler de vive voix et encore une fois, nous regrettons votre mauvaise expérience. Biencordialement L'équipe de Feu Vert PESSAC
BONJOUR , lorsque nous avons pris rendez-vous , on m'avait assuré que je serai sortie en 20 MINUTES D'ou le choix de l'heure du rendez-vous . D 'ailleurs le rendez vous até modifié , avancé d'un quart d'heure par rapprt à l'heure prise en magasin . la voiture était prete à 12H 00 car elle était dehors . L'hôte de caisse faisant passer en priorité les clients avec achat en magasin car il n'y avait qu'une caisse ce qui fait que la personne arrivé e à 12H25, derriere moi dans la file ou j'étais debout depuis 12H est passé devant moi sollicité par l'hôte de caisse en me demandant d'attendre encore car il encaissait d'abord les achats . Ce n'est pas normal et je jour là je suis partie travailler sans manger CN LE MAIL Feu vert est arrivé le lendemain de mon avis posté !
Réponse de feuvert.fr
Ne comprenant pas ce comportement de la part de nos équipes, je vous invite à en parler si vous le souhaitez de vive voix avec un de nos responsables Bien cordialement Le centre Feu Vert PESSAC
25 nov. 2022
L'horaire de rendez vous pris sur internet ne correspond pas à celui du centre pour faire changer les pneus (RDV à 9h sur internet et 18h au centre). Heureusement que j'ai appelé avant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour En effet, sur internet, vous obtenez une disponibilité de 9h à 19h La réalité de notre planning est que nous bloquons un créneau précis. Vous concernant, il était à 18h Nous regrettons que vous n'ayez pas eu connaissance de cette information Bien cordialement L'équipe de Feu Vert PESSAC
23 nov. 2022
Je recommande