Le centre FEU VERT BORDEAUX PESSAC offre un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont appréciées pour leur rapidité et efficacité, avec une bonne prise en charge des clients. Les employés font preuve d'écoute et de bienveillance, ce qui contribue à une expérience globale satisfaisante.
30 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis venu pour des réparations sur mon véhicule en vue d'une contre visite suite à un contrôle technique. En montrant le rapport du contrôle technique. Une tâche n'a pas été effectuée je vais devoir reprendre un nouveau rdv en espérant l'avoir avant la date limite de ma contre visite... extrêmement déçu...
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l'entretien de véhicules. Bon rapport qualité-prix .
Merci beaucoup pour votre retour L'équipe de Feu Vert Pessac
29 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil bien, conseil bien, seule bémol le tarif pour changer une ampoule
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Merci pour votre retour positif Concernant le tarif pour le changement d'ampoule, il s'agit d'un forfait quelque soit le véhicule et le temps passé mais nous entendons votre retour L'équipe de Feu Vert Pessac
29 janv. 2023
Avis vérifiéEntre la Concession d'origine de la voiture , un autre concurrent de Feu Vert ,et Feu Vert ,la facture de la première révision était "inabordable chez le première , un peu moins chère chez le concurrent , et la plus abordable chez Feu Vert. Il convient donc de faire jouer la concurrence...Et le service a été équivalent. Merci.
Merci pour votre analyse et votre retour L'équipe de Feu Vert Pessac
24 janv. 2023
Merci pour votre retour L'équipe de Feu Vert Pessac
23 janv. 2023
Avis vérifiéAprès le changement de mes pneus, on m annonce qu'il faut changer les valves mais que je dois voir avec Renault. Je suis déçue face à ce problème
22 janv. 2023
Avis vérifiéRéalisation des travaux sans problèmes, le personnel est agreable, souriant. Toutefois, ligne téléphonique avec de gros soucis ce qui les rends injoignables. Je recommande sans soucis
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Nous tenons compte de votre retour concernant les lignes téléphoniques : problème résolu !! Merci pour votre avis positif L'équipe de Feu Vert Pessac
21 janv. 2023
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du Centre Feu Vert de Pessac
Merci beaucoup L'équipe de Feu Vert Pessac
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et prestations faites dans les temps.
Merci L'équipe de Feu Vert Pessac
13 janv. 2023
Avis vérifiéQUALITE de service et aimabilité des vendeurs
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Merci beaucoup C'est grâce à vos avis favorable que nous gardons notre motivation *L'équipe de Feu Vert Pessac
11 janv. 2023
Avis vérifiéRapide
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
5 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et les horaires ont été respecté. Vidange et changement d'une ampoule, prestations simples mais indispensables effectuées sans soucis particulier. Je recommande
2 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Je reviendrai sans hésiter.
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Merci beaucoup pour votre avis Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année Cordialement L'équipe de feu Vert PESSAC
31 déc. 2022
Avis vérifiéMoyen
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Bonjour Nous prenons note de votre avis. Nous ne pouvons pas répondre à votre avis sans précisions de votre part N'hésitez pas à nous contacter et demander un reponsable afin d'en parler ensembles si vous le désirez Bien cordialement L'équipe de Feu vert PESSAC
30 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité, rapidité
Réponse de FEU VERT BORDEAUX PESSAC
Merci beaucoup pour votre avis Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année Cordialement L'équipe de Feu Vert PESSAC