FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
12 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé les 32€ pour la pose d'un disque de frein limite par à port au forfait d'un changement de disque et plaquettes arrière
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et explications claires
7 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil et explications claires
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils pour le choix de pneus Respect délai de la commande Intervention rapide
Réponse de FEU VERT FECAMP
7 avr. 2022
Avis vérifiéRas bonne prestation et accueil
6 avr. 2022
Avis vérifié----
6 avr. 2022
Avis vérifiéTombé en panne de batterie Mr feu vert à été super aimable et à procèdé illico à son changement.Je pense faire entretenir mes voitures chez FEU VERT !!
4 avr. 2022
Avis vérifiébon renseignement , bonnes explications , et ambiance sympathique avec le client ,travail soigné.
3 avr. 2022
Avis vérifiéServiable.....proche du client
1 avr. 2022
Avis vérifiéDéçu car beaucoup de soucis post interventions depuis quelques mois.
Réponse de FEU VERT FECAMP
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli bien l
28 mars 2022
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon centre de réparation. Un accueil et une prise en charge impeccable. Je recommande vivement
26 mars 2022
Avis vérifiéA l écoute ! Prix attractif ! Rdv facile à prendre sur internet !
26 mars 2022
Avis vérifiéPropose toujours des devis pour changement de pièces alors que les pièces sont encore ok.
25 mars 2022
Avis vérifiéRapide et compétent
25 mars 2022
Avis vérifiétrès bon garage avec de très bons conseils et une grande amabilité. je recommande. claude
24 mars 2022
Avis vérifiéRes serieux
23 mars 2022
Avis vérifiéTTB
21 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil à notre écoute Sympathique pour nous expliquer Magasin propre