Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET COMPETENCE
Correcte
25 sept. 2023
24 sept. 2023
Il manque une personne qui reste toujours à l’encaissement boutique
24 sept. 2023
Alors que le contrôle du véhicule n'a déceler aucune anomalie le lundi. J'ai été rejeté au contrôle technique 4 jours après pour 2 défauts (biellette de barre stabilisatrice et ampoule de clignotant non conforme). Qu a réellement contrôlé feu vert? Je demande à ce que feu vert prenne en charge le coût de la contre visite
22 sept. 2023
Très pro.
19 sept. 2023
Déçu. Pas compétent
12 sept. 2023
BIEN
12 sept. 2023
j'avais commandé en ligne ,au téléphone avant d'aller le récupérer on m'a confirmé que le produit était arrivé sur place c'était le contraire pas disponible. J'ai du prendre autre chose.
11 sept. 2023
J'ai toujours eu un très bon accueil, et le travail a été correct. En revanche, je n'ai pas pu avoir accès aux commodités.
7 sept. 2023
Bonjour. Petit souci de pneu arrière crevé, passage au centre et conseil pour réparation dans la foulée. Reprise du véhicule dans les délais. Repose gracieusement effectuée après demande car je n’avais pas de matériel (clé dynamo ou équipement précis). Merci beaucoup c’est tjrs un plaisir chez vous. Mille merci à l’équipe (accueil et conseil), chef d’atelier hyper compréhensif et techniciens super.
7 sept. 2023
RAS
3 sept. 2023
Pneus commandés commandés sur internet et reçus par Feu Vert Vitry : Hancook Ventus Prime 4 en 225/60R17 99V. En revenant récupéré mojn véhicule j'ai constaté qu'on m'avait monté d'autres pneus : des Hancook Ventus Prime 3 'et non pas 4) en 215 (au lieu de 225)/60R17. Il a fallu que je laisse à nouveau mon véhicule (il y est resté toute la journée) pour que l'on trouve MES pneus et les monter. Quelque peu scandaleux qu'un mécano fasse une telle erreur aussi grossière. Au final entre mes 2 allers-retours, l'attente sur place pour comprendre ce qu'il se passait, m'entendre dire au départ que le garage n'était pas en cause et qu'au final on retrouve mes pneus car mon interlocutrice était assez décontenancée et professionnelle, j'ai perdu presque 2 heures. Et le plus dérangeant sans aucune compensation ou dédommagement quelconque alors que le garage était en faute du début à la fin. J'avoue être assez refroidi surtout que déjà en janvier j'avais fait changer mes pneus dans ce même feu vert Vitry et ils ont mal serré ou pas remis un écrou antivol sur l'un des roues. Et donc quelques mois plus tard, il était trop tard pour le retrouver au feu vert et comme ils n'ont pas de boite pour récupérer les antivol ou autres écrous retrouvés le soir, car on m'a expliqué que tout était jeté le soir. Et bien la aussi rien n'a été fait. Pas très professionnel tout cela. Donc cela incite à aller voir ailleurs même si juste à côté de chez moi. Et je suis conscient que l'herbe ne sera sans doute pas plus verte dans le champs d'à côté.
2 sept. 2023
bon centre
27 août 2023
Vendeurs et techniciens très sympas. Ce serait super d'avoir un espace d'attente pour les courtes prestations.
26 août 2023
J avais demandé à réparer mes pneus de voiture, résultat pas satisfaisant, et du aller ailleurs, pour changé les pneu de voiture .après avoir été 2 fois chez feu vert de vitry pour le même. problème .
24 août 2023
Bon accueil et écoute. Disponibilité et de plus ils répondent au mieux aux questions concernant le véhicule.
22 août 2023
Arrangeant et efficace