Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
13 mars 2023
Avis vérifiéManque de connaissance du métier sur la mécanique des voitures des personnes préposé à l'accueil,car à un problème sur ma voiture que j'avais exposé,3 personnes se sont succédé et aucune avait su me répondre. En plus Ils avaients oublié de m'avertir que ma voiture était prête, j'ai fait remarquer cela a la personne à l'accueil,et non seulement il ne c'est pas excuse, mais il c'est énervé contre moi en me disant que çe n'était pas de sa faute, çe que je peux comprendre, mais suffisait au moins de s'excuser, j'ai tenu à mettre ce commentaire car voilà c'est arrivé plusieurs fois que à l'accueil ils n'ont pas les connaissances nécessaires à répondre aux questions que ont leurs posé,et chaque fois ils doivent appeller quelqu'un de l'atelier, tout d'au moins c'est ce qui m'est arrivé,je répète à plusieurs fois, vous comprendriez que la prochaine fois j'esiterai à mi rendre à nouveau dans ce centre.
11 mars 2023
Personnel à l'écoute, aimable et efficace Je refuse systématiquement les cartes de fidélité et n'avais pas besoin de facilité de paiement pour le remplacement de 2 pneus.. Je ne souhaite donc pas que ma réponse à ces 2 question soit prise en compte.
9 mars 2023
Très bon accueil et respect des délais pour effectuer la prestation et restitution du véhicule
7 mars 2023
nombreuses traces de graisse sur la carrosserie, chiffons essuie tout dans le compartiment moteur parfait pour mettre le feu , heureusement votre staff est composé que de techniciens.
7 mars 2023
Bon dans l'ensemble, petite contrariété quant à la réalisation de la facture par le vendeur qui n'a pas intégré la remise de 20% automatiquement suite à la promotion du moment, je lui ai fait la remarque que cette promotion était affichée et comment se faisait 'il que je ne pouvait en bénéficier. Il a rectifié sans aucune excuse avec une réduction inférieur à 20%. Pas vraiment commercial.
6 mars 2023
Mal organisé ! Les commandes Click and Collect mettent une semaine à être préparées alors que le produit est en rayon pour qu’au final, quand tu passes la chercher, la commande n’est même pas prête et le produit encore en rayon, quel est l’interêt ?
5 mars 2023
Accueillant
2 mars 2023
On ne m'a pas demandé ma carte de fidélité, très bon personnellement .
2 mars 2023
Rien à signaler
28 févr. 2023
bonjour, des personnes très aimables
27 févr. 2023
Très bien accueillie travaille à été rapide En plus c'est pas la première fois que je vais là-bas tout mon entretien c'est presque je le fais là-bas
25 févr. 2023
24 févr. 2023
Parfait ....
21 févr. 2023
Avis négatif
Réponse de feuvert.fr
19 févr. 2023
Très très mauvaise expérience.. jamais les bonnes pièces , annulation de rendez vous alors que vous êtes en route pour le centre , on vous dit que c’est pas les bonnes pièces une fois que vous avez déposé votre voiture on vous rappel pour venir chercher votre voiture alors 1/4 prestation à été réalisée . .. rien n’est connu à l’avance … catastrophique… plus jamais ….
17 févr. 2023
Super
16 févr. 2023
Personne dans la boutique mais 2 vendeuses qui papotent alors que cela fait 10 mn que je patiente devant elles pour récupérer une commande internet et régler. Une fois la conversation finie l'une d'elle retourne en rayon en passant devant moi en m'ignorant et la seconde passe un coup de fil. Heureusement un autre employé a bien voulu m'encaisser.
14 févr. 2023
Bon rapport prestation / prix.
13 févr. 2023
Tout était parfait, de l'accueil à la prise de RDV (très rapide) jusqu'à la réparation ! Merci :)
13 févr. 2023
nickel en tous points