Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du premier contact, malheureusement il faut hausser la voix pour avoir ce que l’on veut, je trouve cela très dommage. Aucun respect
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Il y a eu un malentendu avec la personne a l'accueil mais nous avons reussi a trouver un compromis . Nous sommes désolés de cette mesaventure et esperons tout de meme vous revoir dans notre centre auto pour l'entretien de votre vehicule . La direction
3 déc. 2022
Prise en charge rapide et respect de ma demande.
3 déc. 2022
Professionnel, à l’écoute de sa clientèle
1 déc. 2022
A vérifier la validité des travaux dans le temps.
27 nov. 2022
Pneus non disponibles alors qu’à la prise de rendez-vous ils l’étaient . Véhicule laissé tous l’après-midi et à la récupération du véhicule, les pneus n’étaient pas changés, donc reprise de rendez-vous 5 jours plus tard.
bien
24 nov. 2022
Tout était vraiment bien, sauf qu'après mon départ, en vérifiant la pression des pneus qui avaient été changé, celle ci n'avait pas été faite ! Je suis revenu et cela s'est réglé.
TB!
18 nov. 2022
L a prise en charge de mon véhicule à été rapide. Le réglage de mes feux n'a pris que 15 à 20 min. Je donne 4 étoiles au lieu de 5, car on m'a facturé des frais entre 6 et 7 Euros en plus du forfait réglage phares. Pas d'espace d'attente clients!? A part ca la prestation est bonne.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire . En espérant vous revoir bientôt dans notre centre auto. Cordialement, l'équipe Feu Vert
4 nov. 2022
Très bon accueil / très bonne qualité /prix
3 nov. 2022
parfait, merci à l'équipe
27 oct. 2022
très professionnelle et commerçant accueil très agréable
20 oct. 2022
Comme d habitude. Super Le site internet pas top
17 oct. 2022
DES PROFESSIONNELS ET SURTOUT DE LA SOBRIETE DANS LEURS CONSEILS DONNES AUX CLIENTS
14 oct. 2022
prise de rendez vous sur internet pour 9H00 prise en compte du véhicule a 10H30 recuperation a 11H15
Réponse de feuvert.fr
bonjour, Les rendez vous pris sur internet proposent une tranche d'horaire assez large (exemple 9h00-12h30 ), donc nous étions bien dans la tranche horaire définie. . En espérant vous revoir très bientôt dans notre centre auto. cordialement Le Directeur
12 oct. 2022
Client depuis longtemps, je suis toujours satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
12 oct. 2022
Efficace et économique.
7 oct. 2022
Merci pour feu vert et votre travail.. Mais j’ai oublié deux BONS D’ACHATS À 35€, Merci de penser à moi.
6 oct. 2022
Client de longue date et toujours suivi par le même mécano, je n'ai jamais eu à me plaindre jusqu'à présent car Fernand est très professionnel. Dernière visite chez Feu Vert, j'amène la voiture en urgence car grosse fuite du liquide de refroidissement et le réservoir se vide en 24 heures. Fernand est en vacances, ce n'est donc pas lui qui s'occupera de ma voiture cette fois-ci. Dommage ! Je précise bien le motif de la visite et demande la réparation de la panne. On me remet la voiture trois heures plus tard avec un compte rendu de diagnostic mentionnant : "fuite du liquide de refroidissement". Merci !!! Le réservoir a été rempli mais il n'y a plus personne pour me renseigner sur l'origine de la fuite, ni sur ce qui a été fait comme réparations. 24 heures plus tard, bingo ! Plus de liquide dans le réservoir. Nouvelle prise de contact avec Feu Vert et là, on m'explique avec aplomb que l'origine de la fuite n'avait pas pu être détectée et qu'il faut amener la voiture chez le concessionnaire. Manque total de professionnalisme, car je conçois bien que l'origine de la fuite ne puisse pas être détectée mais la moindre des choses aurait été de le signaler lorsque j'ai récupéré le véhicule. Depuis Fernand est revenu de vacances, je lui ai ramené la voiture et le problème est résolu. Je le remercie infiniment pour son professionnalisme et ses compétences. Je ne sais pas si je continuerai avec Feu Vert le jour où il ne sera plus là.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je fais suite à votre avis. Le véhicule a bien été vu par notre mécanicien le 21/09/2022. Nous avons faits un diagnostic afin d'essayer de trouver d'où pouvait provenir cette fuite. Lorsque vous êtes venu récupérer le véhicule mon collaborateur vous as expliqué oralement ce que nous pensions avoir trouvé comme origine de la fuite de liquide de refroidissement. Un rapport vous a été remis et expliqué. Le mécanicien vous a mis un produit de dépannage provisoire pour colmater la fuite mais ce n'est que du provisoire le temps que vous alliez chez votre concessionnaire car cela ne fait pas partie de nos attributions. Bien cordialement. Le Directeur
Bonjour Monsieur le Directeur, je vous remercie pour votre réponse, bien que, à mon avis, légèrement édulcorée. Je ne souhaite pas entrer dans une polémique qui, quoi qu'il arrive, sera stérile. Je vous renouvelle mon sentiment d'insatisfaction quant à la communication inexistante de vos collaborateurs, contrairement à vos allégations. Cordiales salutations. Votre client
6 oct. 2022
Très bon personnel a l accueil très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre témoignage. A très bientôt dans notre centre auto Cordialement, l'équipe Feu Vert