Feu Vert Vitry sur Seine est apprécié pour son accueil, ses conseils et la qualité des prestations. Les rendez-vous rapides et un devis en ligne clair ajoutent à la satisfaction générale. Le personnel est disponible et soignant, ce qui rassure lors des interventions. Les clients soulignent également des gestes commerciaux appréciables.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBien, sans surprises
12 janv. 2023
accès facile
8 janv. 2023
7 janv. 2023
Cette enseigne proposait le tarif le plus intéressant pour la révision de ma voiture. Prise de rdv facile. Horaires respectés.
3 janv. 2023
Premier rdv pris dans ce feu vert sur internet (la veille) pour un rdv de montage de pneus le lendemain à 14h. Mon conjoint se dépoace comme prévu. On lui annonce que son rdv est à 16h30 alors que nous n’avons JAMAIS eu cette information. Même pas un appel téléphonique pour nous prévenir. L’expérience commentçait et je pense que ces indices auraient du nous alerter sur la suite. J’avais donc pris rdv oour changer mes pneus été / hiver. Nous retournous à 16h30 pour le rdv et revenons à 18h30 pour récupérer la voiture après avoir tenté d’appeler pour savoir si la voiture était disponible et sans réponse bien évidemment. Nous avons fini par recevoir le sms lorsque nous étions déja parti pour récupérer la voiture…bien évidemment le meilleur est pour la fin. J’ai été enchantée de récupérer ma voiture et ces pneus mouillés et plein de boue sans AUCUNE PROTECTION dans mon coffre et sur mon siége. Feu vert vitry : vous ne me reverrez pas. J’etais pourtant habituée à cette enseigne et la douche est glaciale en comparaison avec mon ancien feu verr habituel à Caluire. Dommage
3 janv. 2023
Heude de rdv prise sur le site Feu vert est decalée en arrivant au garage, heureusement que l’employé a fait le necessaire pour le recaler une 1/2 heure après.
29 déc. 2022
Comme tout pays est en déclin, le Feu Vert n'est pas en reste. Si ce n'est pas fait en partie par soi même la commande aurait été effectué...va savoir quand!? Le personnel reste quand même bien et les prix compétitifs, rien à dire. Je vais continuer à fréquenter ce centre.
27 déc. 2022
Rien a redire
27 déc. 2022
Le prix du diagnostic valise est toujours deduit du montant de la reparation , cette fois ci on me l'a refusé. Les resultats de la valise sont incompréhensible pour une personne lambda.l'emoloyée avait la flemme de tout m'expliquer et mal imprimé par dessus le marché.alors que jetais presque seul à ce moment.
26 déc. 2022
Bonne prise en charge
25 déc. 2022
J’ai payer la rénovation phare elle était pas faite, le changement d’ampoule arrière pas fait non plus. Je n’ai donc qu’un feu arrière qui fonctionne pour leur bilan point de contrôle indique que tout est correcte. Je ne peux donc pas leur faire confiance c’est dommage.
25 déc. 2022
Enseigne rapide et efficace.
22 déc. 2022
Dommage que l'on ne veuille pas refixer ma calandre arrière.
22 déc. 2022
C'est bien
17 déc. 2022
Regarder mon avis déposé sur votre site feu vert Vitry vous comprendrez
9 déc. 2022
Bon rapport qualité prix, bon centre auto pour l'entretien de mon véhicule.
9 déc. 2022
Les pneus neuf qu'ils ont monté n'ont pas été équilibré
8 déc. 2022
Trop d’attente entre l’heure du rdv et la prise en atelier de mon véhicule. RDV pris sur internet pour remplacement pneumatiques arrière pour 11h. Mon véhicule est rentrée en atelier qu’à 11h50, soit presque une heure de retard. C’est dommage et à améliorer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
5 déc. 2022
FEU VERT à Vitry, responsable des vélo électrique Mr Ravi Sharmar R est très compétant et sympathique Je tiens à lui remercier personnellement
3 déc. 2022
Très déçu du premier contact, malheureusement il faut hausser la voix pour avoir ce que l’on veut, je trouve cela très dommage. Aucun respect
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Il y a eu un malentendu avec la personne a l'accueil mais nous avons reussi a trouver un compromis . Nous sommes désolés de cette mesaventure et esperons tout de meme vous revoir dans notre centre auto pour l'entretien de votre vehicule . La direction