Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
Stephane B.
Michel L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéil y a pas grand chose a raconter,sinon la recherche de balais d'essui glace sur internet .Aprés consultation mon choix c'est porté sur ce magasin pas pour le prix ( environ 10à15€ plus cher suivant la marque) mais pour la rapidité d'avoir le materiel
Bernard L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin, propre et bien rangé. Peut être revoir un coin attente pose plus accueillant.
Françoise L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéC'était juste parfait
Jean luc C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien
Felicite N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise et ce n'est pas la première fois Je ne reviendrai plus jamais ici
Sabine M.
3 avr. 2025
Alexandre A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAchat de produits pour décalaminage de mon véhicule top ma voiture a retrouvé de la puissance et les témoins ont disparu merci pour les conseils du vendeur
Philippe Y.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience dans se magasin avec un accueil chaleureux
Charles H.
31 mars 2025
Avis vérifiéAucun
Philippe Y.
27 mars 2025
Avis vérifiéA la recherche de pneus pour voiture électrique non standard. Recherche et conseil a la hauteur de se que l'on peut attendre.
Sebastien R.
Avis vérifié..
Alain B.
26 mars 2025
Avis vérifiéVous avez un message sur l'écran précédent de votre enquête.
Carlos F.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuite a une intervention pas correctement réalisée, 4 pneus remplacé mais pas les valves je perds la confiance a Feu Vert, la sécurité devrait être une priorité surtout sur les pneumatiques Les ont été remplacé après constat du chef d'atelier
Philippe M.
26 mars 2025
Avis vérifiéPrise de RDV en ligne mais sur place pas de filtre à huile pour effectuer la vidange donc deuxième prise de RDV une semaine plus tard. Pas de geste commercial pour ce deuxième déplacement. ( la patte de l'expert en prend un petit coup).
Jean yves F.
Avis vérifié.
Jean yves F.
Avis vérifié.
Thomas aurélie D.
26 mars 2025
Avis vérifiéDélai internet erroné, pas d'info de votre part. Je contacte le centre on me dit on vous rappel et pas de rappel c'est moi qui rappel. On me dit les produits sont la vous pouvez venir et quand j'arrive on me dit désolé il en manque un !!!!! donc 2aller/retour au total 130kms. Quand j'arrive pour récupérer le 2ème produits 1 semaine plus tard on me dit on a fait vite le produit viens d'un autre centre du département il est arrivé en 48h (c'est déplacé!!!!!).
Loic V.
26 mars 2025
Avis vérifiéMauvaise experience. Seulement la moitié des prestations qui devaient etre faites ont reellement ete realisees.
Laurent R.
26 mars 2025
Avis vérifiéFeu vert a commandé le mauvais filtre pour mon véhicule et le dédommagement a été largement insuffisant