Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
Alain B.
26 mars 2025
Avis vérifiéVous avez un message sur l'écran précédent de votre enquête.
Carlos F.
26 mars 2025
Suite a une intervention pas correctement réalisée, 4 pneus remplacé mais pas les valves je perds la confiance a Feu Vert, la sécurité devrait être une priorité surtout sur les pneumatiques Les ont été remplacé après constat du chef d'atelier
Philippe M.
26 mars 2025
Prise de RDV en ligne mais sur place pas de filtre à huile pour effectuer la vidange donc deuxième prise de RDV une semaine plus tard. Pas de geste commercial pour ce deuxième déplacement. ( la patte de l'expert en prend un petit coup).
Jean yves F.
Jean yves F.
Thomas aurélie D.
26 mars 2025
Délai internet erroné, pas d'info de votre part. Je contacte le centre on me dit on vous rappel et pas de rappel c'est moi qui rappel. On me dit les produits sont la vous pouvez venir et quand j'arrive on me dit désolé il en manque un !!!!! donc 2aller/retour au total 130kms. Quand j'arrive pour récupérer le 2ème produits 1 semaine plus tard on me dit on a fait vite le produit viens d'un autre centre du département il est arrivé en 48h (c'est déplacé!!!!!).
Loic V.
26 mars 2025
Mauvaise experience. Seulement la moitié des prestations qui devaient etre faites ont reellement ete realisees.
Laurent R.
26 mars 2025
Feu vert a commandé le mauvais filtre pour mon véhicule et le dédommagement a été largement insuffisant
Julien M.
26 mars 2025
Tous c'est bien passé.. a part quand j'ai ouvert le capot et retrouver de essuis tout partout dans le moteur .
Jacques L.
26 mars 2025
Le prix est bien raisonnable. mais l'accueil semblait n'est pas chaleureux. plusieurs personnes de service au tour de nous, mais il n'y a qu'une personne qui travail. Par conséquent, nous devons faire la queue. pas de message pour signaler le fin de travaux. vous devez passer au magasin pour demander. ou carrément rester au magasin pour attendre la fin de travail. pas très efficace. on perd le temps.
Philippe A.
Très. Bien. J aime
Marie-Claude G.
19 mars 2025
Jeudi en panne de batterie et n'ayant pas sa remplaçante sur place, le mécanicien a commandé celle ci et la remplacé des réceptions dans la matinée de vendredi.
Kevin C.
19 mars 2025
Comme je l'ai préciser dans ma recommandation, je recommande l'enseignement feu vert, ainsi que pour leurs professionnalisme.
Corinne T.
19 mars 2025
Ils sont arrangeants, ils trouvent toujours des solutions et vous proposent des financements lorsque vous vous retrouvez face à des frais imprévus et ça c'est bien.
David M.
19 mars 2025
Un véritable équipe de professionnels 4 pneus à remplacer véhicule pris et rendu dans les temps devis respecté très bon conseils équipe très sympathique un grand merci
Nicole L.
très satisfaisante
Nanoella C.
19 mars 2025
Des que j ai expliqué mon problème un technicien a pris ma voiture en main et tout s est super bien passé et en un temps tout a fait parfait
Sebastien R.
19 mars 2025
je remercie la conseillère qui m'a donnée de très bonne information sur mon véhicule
Didier R.
19 mars 2025
Entreprise de très bonnes qualité,accueillant,prenne en compte notre disponibilité pour un rdv,je je recommande vivement cette Entreprise.
Cedric D.
fiable