FEU VERT NANTES REZE est apprécié pour son accueil chaleureux, la prise en charge professionnelle et la qualité des prestations. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la rapidité des rendez-vous, offrant une expérience de confiance et de satisfaction générale.
29 juin 2021
Avis vérifiéMon véhicule a été pris en "urgence" Top Merci!
29 juin 2021
ras
Equipe très professionnelle
Equipe sérieuse
28 juin 2021
Magasin correct, mais prestations mécaniques très moyennes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui a toute son importance pour nous. Lors de votre dernière visite dans nos ateliers le 21/09/2020 pour le remplacement de vos pneumatiques, l’équipe a évolué et nous sommes à votre disposition pour vous prouver cette évolution. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
27 juin 2021
disponibilité du produit
26 juin 2021
Très bon accueil et de très bons conseils
25 juin 2021
Très bien reçu, et professionnel
23 juin 2021
ok MAIS JE demande plus de contrôle sur l 'appréciation de mon vieux véhicule afin de ne pas être recalé lors du contrôle technique. Le personnel est agréable.; .
22 juin 2021
RAS sur l'expertise métier pour l'entretien du véhicule. Possibilité d'offrir des avantages pour les clients ayant des contrats d'entretien : types lavage véhicule, etc ?
Pièce commandée par internet avec 30% de réduction Satisfait
RAS
egeeg
Décevant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Cependant, nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée, La Direction du Centre
18 juin 2021
Incapacité à donner un vrai RV. La voiture doit être déposée à 9h et on est soit disant prévenu qd elle est prête. Une matinée à attendre pr une prestation qui ne prend pas plus d'une heure.... Personnel sympathique au demeurant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis profondément désolé de lire votre message concernant le réglage de climatisation effectuée sur votre véhicule. Nous avions effectivement un peu de retard ce jour-là. la prestation dure environ 1h30 ce qui ne nous permettait pas de vous restituer le véhicule sur l'horaire donnée, toute l'équipe vous prie d'accepter ses excuses pour le retard. Avec nos excuses, La direction
bon
18 juin 2021
La "perfectude" n'existe pas, Feu vert est mon atelier d'entretien est de réparation de mon véhicule depuis 7 ans. Je reste chez Feu vert, c'est un bon indicateur.
18 juin 2021
Accueil toujours sympathique, disponibilité et convivialité.
16 juin 2021
Je recommande fortement personnels qualifié et super gentil