Evaluations clients Feu Vert Nantes Goulaine
Pièce changée pour rien (démarreur) mauvais diagnostic et personnel qui se cache derrière la phrase "avec accord du client" . Trop facile et plutôt lamentable. Pas de remboursement possible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Personne très sympathique à l'accueil. Geste commercial effectué dû à une longue attente;
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Sympas, réactifs et de bons bonseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
le magasin ne propose pas tous les pneumatiques vus sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Rdv pour réglages éclairage, 15 mn d'attente pour laisser ma voiture, reprise du véhicule 3 heures plus tard , 40€ et un feu de position qui ne marchait pas. je n' avais pas fait attention au prix lors du devis mais je trouve que ça fait cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
....
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
R.A.S BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
26 euros pour un changement de feu de croisement contre 9 euros à auto leclerc. Je ne me ferai pas avoir une deuxieme fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
pratique et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Prise en charge rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Equipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Améliorer l'accueil et le respect du délai de restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous avons bien pris note de votre remarque. Il s'agit en effet de l'une de nos priorités. Merci pour votre passage chez Feu Vert.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Pour pose de plaques d'immatriculation. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
bon acueil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Rien à dire tout est parfait pour nous
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Satisfait de l accueil et de la prestation. Le seul point négatif est l absence de housse Feu vert de protection des pneus rechargés dans le coffre ! Ce qui a toujours été... jusqu'à ce jour !!
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre passage chez Feu Vert. Les pneus restitués sont effectivement systématiquement mis dans des housses de protection, nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Cordialement.
Très bon conseil de Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Ils n’ont pas réinitialisé le voyant de changement de pneu donc cela reste allumé. La géométrie était correcte avant le changement et ne l’est plus maintenant. Il va falloir que j’aille dans un autre garage pour corriger tout ça. Sinon, ils sont aimables et les prix sont correcte.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous ne sommes pas intervenus sur la géométrie de votre véhicule: cela vous a été proposé mais vous l'avez refusé. On ne peut donc en aucun cas mettre en cause notre intervention à ce sujet. En revanche, si votre témoin de pression de pneus n'a pas été remis à zéro, il s'agit probablement d'un oubli du technicien. Nous vous invitons à vous représenter à notre atelier quand vous le souhaitez, et nous procéderons à la remise à zéro en quelques secondes (juste à appuyer sur un bouton sur le tableau de bord). Merci pour votre passage chez nous, cordialement.
J'ai été très bien accueillie, personnel à l'écoute qui prend son temps pour expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
pas professionnel de l'huile partout sur la sortie échapement , pas nettoyé, et à chaque fois veut nous vendre une prestations supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous avons bien pris connaissance de votre avis, il est vrai que lors du remplacement du filtre à huile, de l'huile peut couler sur l'échappement, mais elle doit être nettoyée. Nous vous invitons à venir vous représenter quand vous le souhaitez directement en atelier afin de pouvoir nettoyer cela. En ce qui concerne les prestations complémentaires proposées lors de votre passage, nous avions signalé vos pneumatiques arrières à remplacer, ainsi qu'une ampoule d'éclaireur de plaque d'immatriculation. Si vous avez un doute concernant ces 2 éléments, n'hésitez pas à revenir nous voir, nous pourrons vérifier en votre présence, et confirmer ou pas. Cordialement.
ils sont à l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre passage chez Feu Vert et pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir.
....
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Quand on justifie un devis de 3000 € en vous disant qu’il vaut mieux tout changer pour être tranquille…Ça veut dire qu’il n’y a pas un mécanicien dans ce garage. À fuire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, votre véhicule présentant une fuite au récepteur d'embrayage (interne à la boite de vitesse), la procédure constructeur de réparation consiste au remplacement de l'embrayage (car matériau de friction contaminé par l'écoulement du liquide de frein sur le récepteur).La véhémence dans vos propos est inadaptée et m'a personnellement vexé étant donné le les moyens mis en oeuvre pour vous satisfaire (prise en charge immédiate, approvisionnement de pneumatiques spéciaux en urgence). Je regrette votre avis négatif, mais vous confirme que nous avons été professionnels lors de votre expérience chez nous. Cordialement.
J'ai été bien accueilli et le service demandé a bien été fait. Malheureusement en rentrant chez moi je n'ai plus pu redémarrer ma voiture. Pour cause, la batterie avait été mal relié... Cela ne s'était jamais produit auparavant mais c'est dommage car je vais me méfier à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous présentons de sincères excuses pour cet oubli. Merci pour votre passage chez nous, bien cordialement.
Excellente expérience d achat de coffre de toit lié au professionnalisme du vendeur .
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre agréable retour. Au plaisir de vous revoir.
Sens du service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Cordialement
Sympa courtois et rapide. En revanche le placement de produit et de travaux supplémentaires sont insupportables. Non seulement c’est casse c******* , ca pousse à la consommation mais ça peut aussi mettre à mal des gens financièrement sous prétexte de bonne conscience pour son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Sachez que le fait de vous informer des travaux à réaliser ou à prévoir sur votre véhicule font partie des obligations du réparateur. Si cela peut représenter effectivement des frais financiers, cela peut aussi vous éviter de mauvaises surprises (réparations supplémentaires voir panne ou accident à l'extrême). Merci pour votre passage chez Feu Vert, cordialement.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre passage chez nous. Au plaisir de vous revoir.
Accueil agréable et professionnalisme des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre passage chez Feu Vert.
Tres bon accueil, bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre agréable commentaire.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre passage chez Feu Vert. Au plaisir de vous revoir.
Je donnerai mon avis sur le magasin mais je n’inciterai personne à y aller! Car il ne faut pas avoir d’apriori lorsque l’on pousse la porte du magasin qui pourrait fausser la relation vendeur client
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réactifs
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre agréable commentaire. A bientôt chez Feu Vert.
Capteur de pression enlevés pendant le changement des pneus... Voiture avec un voyant qui clignote rouge depuis le passage a feu vert... Pneus commandés pas reçus il a fallu rajouter
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, comme expliqué lors de la restitution de votre véhicule, nous avons retiré votre valve électronique avant gauche car elle menaçait de casser (tout comme votre valve électronique avant droite qui avait déja été retirée pour la même raison). L'idée était de ne pas vous risquer une perte de pression. Par ailleurs, les pneus Tracmax (1er prix) que vous avez sélectionné sur Internet n'étaient effectivement pas disponibles auprès des fournisseurs, d'où la bascule (avec votre accord par téléphone en amont) sur le modèle le plus équivalent. Nous avons donc fait le maximum pour vous satisfaire au mieux malgré des contraintes indépendantes de notre responsabilité. Merci pour votre passage chez Feu Vert, cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre passage chez Feu Vert.
Dynamique, réactifs
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, votre commentaire nous paraît positif, et tout s'était bien passé lors de l'entretien de votre véhicule, auriez-vous coché qu'une étoile sur 5 par erreur? Bien cordialement.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Très bon accueil, très organiser
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre agréable commentaire. A bientot chez Feu Vert.
Problème d'analyse et de professionnalisme de la part des mécaniciens
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous sommes surpris de votre avis, le diagnostic suite à votre dernier passage en atelier a révélé un défaut de pièces sur vos disques et plaquettes arrières, mais nous vous les remplaçons demain sous garantie. Nous ne comprenons donc pas vraiment le problème de professionnalisme que vous avez ressenti. Nous pourrons échanger demain à ce sujet lors de votre venue si vous le souhaitez. Cordialement.
Bon accueil mais la qualité des prestations laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre. Pourriez-vous nous en dire plus à propos de votre avis? L'Equipe Feu Vert
Réponse de Alexandria BSignalerJ’ai fait changer mes pneus et j’ai du payer un parallélisme qui a été mal fait j’ai dû retourner au magasin. Un mécanicien à réglé le problème mais pas suffisamment car je dois encore y retourner. Donc la qualité de la prestation n’est pas satisfaisante.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, si le parallélisme est à revoir, bien entendu nous allons le reprendre sous garantie. Nous attendons votre passage au centre pour corriger cela. Bien cordialement.
Prestation conforme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Manque de professionnalisme. Vérifier ce qui a été réalisé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Les employés sont à l'écoute du client et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui est très positif. Au plaisir de vous revoir.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre venue et à bientôt chez Feu Vert.
bien reçue. ma voiture a toujours été révisée chez Feu Vert et depuis 11 ans, je n'ai pas eu de mauvaise surprise ! En espérant que cela continue ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour la confiance que vous nous accordez depuis ces 11 ans. Vous pouvez compter encore sur nous pour la suite. Au plaisir de vous revoir.
très content des services de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Acceuillant et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert !
Très bon accueil et information. Petite fausse note pour feu vert non spécifique à Basse Goulaine quand on veut des pneus qui sont en promo sur la pub et bien il n'y en a pas. Tout de même bien conseillée sur le choix de pneus mais facture plus chère !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il arrive effectivement que nos promotions pneumatiques soient limitées en quantités ce qui nous empêche malheureusement de pouvoir répondre à toutes les demandes. Merci pour votre passage chez Feu Vert, au plaisir de vous revoir.
Je leur ai confié mon véhicule pour une pose d'attelage. La pose s'est bien passé mais ils ont découpé le pare-choc comme des sagoins me laissant un trou de découpe "dégueulasse" (pas du tout soigné) et énorme à côté de l'attelage (~15 cm). Leur expliquant mon mécontentement, ils m'ont répondu, de mauvaise foi, avoir suivi la découpe constructeur... Je n'attendais rien, juste qu'ils admettent leur erreur pour qu'ils se remettent en question mais ça n'a pas été le cas. A vouloir aller trop vite, le travail est bâclé. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, comme indiqué lors de notre échange à la restitution de votre véhicule, la découpe de pare-chocs effectuée correspond aux préconisations du manufacturier (BOSAL) : en effet, un patron de découpe étant fourni pour le montage, le technicien a suivi la méthodologie préconisée. Nous regrettons que le résultat ne vous satisfait pas, mais nous ne partageons pas votre point de vue sur la qualité du travail effectuée. Merci pour votre passage chez Feu Vert.
Réponse de Honoré LSignalerVous êtes une nouvelle fois de mauvaise foi : vous m'avez expliqué que cette découpe est faite pour les attelages rétractables. Malheureusement, je vous ai commandé un attelage démontable avec outils, les découpes ne sont évidemment pas les mêmes. Il suffisait juste d'un peu de réflexion au lieu de confondre vitesse et précipitation. Sans parler de se trou béant, la découpe n'est même pas propre...
La personne qui m'a répondu au téléphone a été de bon conseil et m'a commande était prête au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir .
Réponse de Théophile LSignalerJe vous en remercie
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre passage. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
Commande passée le matin en ligne pour un retrait 2h, je suis passé le soir et la commande n'était pas prête. Cependant, un vendeur très compétent m'a rapidement apporté le produit demandé et encaissé ma commande. Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir.
JANTES RENDUES SALES POUR UN CHANGEMENT DE PNEUS
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Excellent chef mécanicien qui connait très bien son travail et renseigne bien !!! Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre confiance :)
Venue sans RV pour un pneu dégonfler, celui ci a été changé par la roue de secours immédiatement et réparé ; tout était rentré dans l'ordre 3h Après! Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Bien,rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Obligé d’insister pour être remboursé d’un objet défectueux car on voulait me faire un avoir et à partir de là plus de sourire de la personne
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre passage chez Feu Vert. Nous regrettons votre mauvaise expérience et espérons vous revoir prochainement.
Je suis cliente chez Feu Vert depuis des Années ; j'y fais tout l'entretien de mes vehicules et les échanges avec les Professionnels sont cordiaux . J'apprécie l'accueil tant téléphonique que la prise en charge par les intervenants lorsque je prends un rendez-vous . Le plus est le contrôle sur d'autre points donnés par les Professionnels . J'aime cette PRÉVENTION , car je peux ainsi anticiper des frais à venir afin que je roule en toute sécurité . Le Magasin est très propre , les rayons bien rangés , avec Beaucoup de Choix . Une petite suggestion à vous faire passer : quand le client doit attendre 1 à 2 h , ce serait bien d'y avoir 1 Bonbonne d'eau avec des gobelets , pour boire un verre d'eau , serait agréable ou 1 café offert . Je suis très satisfaite de cette Enseigne Feu Vert à Basse Goulaine . Merci à tout votre Personnel , pour leur bienveillance en devers le client , leur amabilité et leur sourire . Bravo 👤👏 à eux ; continuer comme cela , car des notre arrivée , nous sommes bien pris en charges et les Professionnels ne sont pas avares pour nous expliquer techniquement les Prestations qu'ils vont effectuées ainsi que des renseignements sur les articles en vente dans le magasin . J'apprécie toutes ces qualités nommées précédemment , dans ce garage Feu Vert de Basse Goulaine . Le sérieux et le Professionnalisme en font qu'on y revient en toute CONFIANCE .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
Véhicule abimé. écrou de roue non serré . Personne pour prendre un paiement en 3X avec la carte feu vert ,obligé de laisser mon véhicule et revenir le lendemain. RDV à 11h, retour à 12h le véhicule est toujours au même emplacement sans aucune intervention 12h10 intervention express ????? etc....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Pas de soucis cette fois ci, l'expérience chez eu Vert est un peu aléatoire et dépend de l'interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.
Sérieux Sens du service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Rien à signaler,garage sérieux, je recommande feu Vert à tous mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Nouvelle équipe et un travail au top! Sérieux et aimable! Continuez ainsi!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Pneus vite montés avec un prix très intéressant et une qualité honorable. Efficacite des commerçants. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Efficace mais tarifs plus élevés que chez d'autres garages plus petits
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Efficacité et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
Accueil et horaire de prise en charge respecté ainsi que le temps d'intervention . Personnel de l'atelier sympa . Je reviendrais .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
résultats des prestations correspondants a notre attente excellent accueil,
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
j'avais demandés des pneus a 95 euros et arrivé sur place on me dit qu'ils sont a 116 , car ceux a 95 c'est des pneus hiver ??? sur le site c'est bien indiqué pneus été !!! je ne recommande pas du tout ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Bon accueil, engagements tenus, professionnalisme, bons conseils, tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Clairs, professionnels, devis respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
amabilité, sérieux, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Rien à dire on est très satisfait on a jamais eu aucun problème les prix et les prestations sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Le personnel aux guichets est disponible, agréable, prend le temps d’expliquer, voire de conseiller. Mais j’ai dû retourner à Feu vert dans la même journée car problème de parallélisme mal réglé, attente++++ J’aurais apprécié des excuses. Et en plus je vais devoir aller chez mon garagiste car un problème n’a pu être résolu.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! #PrenezSoinDeVous
Personnels de bon conseil, aimable, disponible. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
J'ai été très bien conseillé et très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O. *
Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bon !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Tres bonne accueil et sympathie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Super professionnel bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Bon achalandage de produit à prix compétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très bon accueil et adaptabilité du personnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *