FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
Frédéric B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe tout est dans les faits que j'évoque précédemment
Karl R.
22 sept. 2024
Beaucoup de problème
Mélanie L.
16 sept. 2024
Malheureusement, le rendez-vous pris 2 jours plus tôt n'était pas enregistré. Fort heureusement, un désistement a permis au magasin de prendre mon véhicule. Merci à l'agent d'accueil (je n'ai malheureusement pas son prénom) d'avoir pris le temps de m'expliquer d'où venait le problème.
Karen D.
13 sept. 2024
Très bon acceuil équipe souriante
Jean pierre G.
12 sept. 2024
le magasin est très clair on peu se rendre dans les raillons sans trop chercher
14 déc. 2023
Je ne le décris pas
9 nov. 2023
Compétant
2 nov. 2023
Cela fait la troisième fois que je viens dans le centre et la troisième fois que le message d erreur est pas enlevé et le voyant de ma pression des pneus allumé et même pas fait. Toujours la même personne à chaque fois... C'est tout sauf professionnel !!
30 sept. 2023
Très satisfait
28 sept. 2023
Ras rien à dire parfait
18 sept. 2023
Expérience plutôt décevante. Non respect des horaires. Impression de m'être fait avoir.
7 sept. 2023
pas assez de choix de produits en stock , exemples : je voulais de l'huile 75w90 en Castrol, il n'y en avait pas ;je voulais un produit anti-fumée Bardhal à verser dans l'huile moteur, il n'y en avait pas non plus. Je suis aussi surpris des prix des bidons d'huiles moteur en 5 litres, il y a les mêmes à côté dans le magasin d'une grande enseigne et il sont vraiment moins cher.
5 sept. 2023
rien de particulier.
2 sept. 2023
Très bien.
27 août 2023
Je suis fidèle à Feu Vert
13 août 2023
Bonjour , j'ai un contrat d'entretien chez feu vert , qui se termine le 9 septembre 2024 , et j'hésite à le renouveler , car : suite à un bruit à l'arrière de la voiture , je l'ai mis en révision , et j'ai demandé comme le prévoit le contrat de me faire le plein de liquide lave glace . lorsaue j'ai récupéré ma voiture , o,n ma confiermé que le plein du lave glace avait été fait , mais après avoir fait 1 km j'ai constaté qu'il n'y avait pas une goutte d'eau dans le récipient .Bien sur après des excuses on ma fait le plein , mais je me pose une question . lorsque je m'ai ma voiture pour une vidange , tous les niveaux sont il bien vérifié , je commence à douter .Surtout que le niveau de liquide de refroidissement était au mini Pour le prochain contrat je vais y réfléchir ..
4 août 2023
Personnes professionnelles , accueillantes , et très à l'écoute .
3 août 2023
bien a fait le travail pour lequel j avais rdv, mais quand on paye et qu on demande une remise a niveau de l huile car la VL le reclame, et que ces pas fait, ces limite
29 juil. 2023
Je suis très déçu cela fait deux fois que nous déposons notre voiture et aux deux fois il a fallu y retourner car le message d erreur n est pas enlevé de plus nous avons récupéré notre véhicule fenêtre grande ouverte, voiture ouverte sur le parking client.
27 juil. 2023
Pas u d" explications sur ma réparation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre