FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCORRECT manque un espace d'attente au magasin
Avis vérifiétrès bien
Réponse de FEU VERT NANTES GOULAINE
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon service et rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnel
2 juil. 2021
Avis vérifiérapide tres pros
1 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil correct mais sans plus. le personel semble très occupé. Reste que la prestation a été réalisé en temps et heure et je suppose de bonne qualité.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil
30 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix
29 juin 2021
Avis vérifiéOui je recommanderais à un ami ou collègue ou à ma famille.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficaces
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, 100% à votre service. Suite à un achat de vélo.
27 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent
26 juin 2021
Avis vérifiéparfait surtout votre adjoint Florian très sympathique !
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne explication par Quentin qui a tenu à m’expliquer et à me montrer pourquoi changer également les disques en plus des plaquettes
25 juin 2021
Avis vérifiéNickel
24 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et très agréable
24 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et de qualité je pense. Rdv sur internet diffice à prendre, ai appelé directement feu vert (mais difficile à joindre) Mais lorsque je demande une simple vidange, le vendeur me fait un devis assez élevé avec vidange filtre décrassage. Déçu qu'on me propose le tarif le plus cher au départ. J'ai du me positionner pour redonner clairement ma demande de base.
24 juin 2021
Avis vérifiéPour l'entretien c'est rapide et efficace.
Avis vérifiéUN ACCUEIL TRES AGREABLE ET DE BONS CONSEILS
23 juin 2021