FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
16 juin 2021
Avis vérifiéLa seule chose c'est que pour un véhicule déposé à 14h00 il faille attendre 17h15 pour le reprendre, c'est trop long.
16 juin 2021
Mieux qu'un garage ! Ne s'est pas effrayé de mettre les mains sur une mécanique Audi. Devis surestimé, bonne surprise au paiement de la facture.
bien
16 juin 2021
Top! Rapide et sympa même sans rendez-vous.
Correct
16 juin 2021
Service après vente au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
Équipe à l’écoute, travaille en toute logique
Bon rapport qualité/ prix
8 juin 2021
Prise de rdv rapide, respect des délais des travaux.
8 juin 2021
amabilité, à notre écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
6 juin 2021
C’est un bon établissement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au plaisir de vous revoir. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
6 juin 2021
Après changement d'amortisseurs, j'ai été obligé de passer chez volvo suite à un gros bruit: vis de bielette qui n a pas été serré. Dangereux pour la sécurité. De plus les amortisseurs grincent de temps en temps.
5 juin 2021
accueil , efficacité, bons conseils, rapidité, engagements tenus, tarifs très raisonnables, qualité du service, bon diagnostic, anticipation pour travaux ultérieurs recommandés, etc
5 juin 2021
j'ai été surprise par le gros changement dans l'aménagement du magasin. un conseiller est venu me proposer ses services dès mon arrivée. j'ai été également surprise. par les vélos a l'accueil . danns un premier temps j'ai crû mettre trompé d'enseigne!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Il est vrai que Feu Vert propose désormais des vélos :) N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez en savoir plus ! Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
5 juin 2021
trés bonne accueil réparation rapide avec des prix intéressant nous sommes très satisfaits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
4 juin 2021
Rapidité des interventions, proche des commerces de la zone commerciale, prestations d'un coût correct.
4 juin 2021
très satisfait et beau magasin fraichement réagencé
4 juin 2021
Bien conseillé, tarif juste, magasin mieux agencés avec les pupitres avec les paiements.
bien situé, accès facile
4 juin 2021
Horaires donner absolument pas respecté 15 h Pour finalement 16h45!!! Sans être prévue