Le centre Feu Vert Perpignan 3 Polygone offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe, qui fournit des conseils avisés et assure un suivi de qualité. La satisfaction est élevée concernant les prestations réalisées, renforçant la fidélité des clients.
"Je suis client fidèle à cette entreprise que je recommande pour son sérieux dans ses réparations et ses expertises"
"Personnel professionnel, attentif aux besoins des clients et à leur bien être en salle d'attente Merci"
"Remorquage de mon véhicule par un dépanneur,prise en compte rapide, diagnostic,devis, commande de la pièce, délai des réparations,rendu du véhicule.…"
Remorquage de mon véhicule par un dépanneur,prise en compte rapide, diagnostic,devis, commande de la pièce, délai des réparations,rendu du véhicule. Entreprise sérieuse .
"Changement de pneus dans l'urgence. Recherche du meilleur rapport qualité prix en disponibilité. Rdv rapide et délai respecté. Merci"
"Rendez-vous très correct pour la prise en charge de mon véhicule. Des prestations supplémentaires non prévues mais nécessaires. Excellent contact…"
Rendez-vous très correct pour la prise en charge de mon véhicule. Des prestations supplémentaires non prévues mais nécessaires. Excellent contact avec l'équipe feu vert. Merci
"rendez-vous pris sur place pour un pneu qui se dégonfle,heure de rendez-vous respectée,très bonne prise en charge , un nouveau rendez-vous a été pris…"
rendez-vous pris sur place pour un pneu qui se dégonfle,heure de rendez-vous respectée,très bonne prise en charge , un nouveau rendez-vous a été pris pour entretien véhicule l
"bon contact, et travail satisfaisant merci"
"Tres bien situé, bon accueil et sens du service qualitatif."
"Très bon accueil de l'équipe"
3 oct. 2023
3 oct. 2023
Avis vérifiésuper fred est sympa
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et facilement disponible, bon respect dans les délais des travaux, très à l'écoute et de bon conseils de la part de l'ensemble des salarié(e)s.
1 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
30 sept. 2023
Avis vérifiéFormidable
29 sept. 2023
Avis vérifiéok tres bien
28 sept. 2023
Avis vérifiéLes 5 étoiles vont à l'équipe qui m'a accueilli, conseillé et aidé lors de ma demande. J'y suis allé pour une remorque dont j'avais besoin en urgence, mais malheureusement les périphériques de cette dernière n'étaient pas en stock, et certains de ceux qui étaient en stock n'étaient pas compatible malgré le tableau des compatibilité en leur possession. Nous avons pu ensemble trouver une solution afin que je puisse tout de même repartir avec, mais surtout pour qu'elle soit fonctionnelle. Encore merci !
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre auto
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme. Rapidité du RDV et de l'intervention. Bon rapport qualité / prix.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel contentieux.
21 sept. 2023
Avis vérifiéCompétents et très professionnel
21 sept. 2023
Avis vérifiéService et accueil au top
20 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de FEU VERT PERPIGNAN 3 POLYGONE
Merci pour votre notre et votre commentaire
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnels et prix intéressants
10 sept. 2023
Avis vérifiéUn service cordial et efficace ,manque l'application de pourcentage pour commander en ligne un service !!!
Réponse de FEU VERT PERPIGNAN 3 POLYGONE
Bonjour, Nous vons remercions pour votre avis. et nous avons remonté l anomalie de notre site dont vous nous faites part. Cordialement L equipe du magasin
8 sept. 2023
Avis vérifiécentre facile d'accès et rapidité pour obtenir un rdv
Réponse de FEU VERT PERPIGNAN 3 POLYGONE
Bonjour, Toute l equipe vous remercie
4 sept. 2023
Avis vérifiéRV rapide et efficace
Réponse de FEU VERT PERPIGNAN 3 POLYGONE
Ravi de vous avoir satisfait. Au plaisir