L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
Francois T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail bien fait et dans un délais record.
Jean francois C.
23 oct. 2024
Ras
Lucie T.
22 oct. 2024
Prix attractif par rapport à d'autres sociétés, rdv facile à prendre et les horaires très respectés, de plus le personnel est très sympathique
Julie S.
18 oct. 2024
Sans commentaire
Valentin C.
17 oct. 2024
Garage à fuir ! J'ai pris rdv pour le changement de mes plaquettes de frein avant. Ce centre m'a fait un diagnostic complémentaire avec comme recommandation de changer le liquide de refroidissement car, je cite, "la couleur n'est pas conforme". Après précision auprès du constructeur qui s'occupe habituellement de mon véhicule, le liquide est parfaitement conforme et n'a pas besoin de remplacement. Ce centre pratique donc de la vente forcée. Quand on met le vendeur devant le fait accompli (un certain Guillaume C.), il devient hyper agressif et vous raccroche au nez. Ce sera donc ma première et dernière fois dans ce garage.
Maeva B.
13 oct. 2024
Si certains employés ne sont pas satisfait de leur travail qu'ils démissionne au lieu de nuire à l'enseigne
Frederic M.
12 oct. 2024
C'est la première et la dernière fois que j'irai chez feu vert à Nîmes l'attente a été longue pas d'explications pour cette prestation. Et en plus soit disant qu'ils font tous les niveaux mais non car en sortant de l'atelier j'ai voulu utiliser le lave glace ,il était vide . Pour une prestation à ce prix là c'est abusé .
Sophie C.
10 oct. 2024
Professionnalisme et chaleur humaine tous ce qu on demande d un service client Rien à dire à part Bravo à vos collaborateurs investit Merci
Serge S.
9 oct. 2024
très professionnel
Francois K.
9 oct. 2024
Une équipe parfaite et à l'écoute de ses clients comparé au autres centre de la même enseigne. Toutes les interventions ont chaque fois étaient réalisées avec soins et conforme aux attentes. Bravo aux équipes du Feu Vert du Géant Casino Nîmes
Sandrine M.
5 oct. 2024
Rdv en ligne pour fixer une boule d'attelage, sur place Guillaume m'a très bien renseignée sur les produits dont j'avais besoin, avec une petite remise commerciale. A la récupération de mon véhicule tout était installé et plusieurs personnes sont venues pour des démo et explications de mon montage. Mille mercis
Yova M.
3 oct. 2024
Très dessus de la remise de mon véhicule après la pose des pneus !!!
Ivan ou maeva M.
1 oct. 2024
Tout est ok
Julien F.
1 oct. 2024
Prestation effectuée conformément à la demande mais disparition du cache batterie après vidange
Gaston D.
27 sept. 2024
Le prix conforme au devis et disponibilité pour le rdv très appréciable.. bien à vous
Monique G.
26 sept. 2024
C'est la première fois que je venais dans votre entreprise et je suis très satisfaite. Bon accueil. Petit salon sympa pour l attente. Horaire Rv respecté. Prix annoncé maintenu. Je reviendrai sans problème. Merci de ne rien changer c est très bien.
Lucie T.
24 sept. 2024
Prise de RDV et horaire respecté, le personnel est sympa, souriant et à notre écoute.
Patrice N.
22 sept. 2024
Tout est dit dans mon message de remerciements. Reçu (avec le sourire )sans rdv et avec un atelier rempli pour une crevaison lente, on m'a en plus proposé de me placer les essuie-glaces et ampoules de phares que je venais d acheter . Vos gens sont sérieux et sympathiques. Je continuerai de leur confier l entretien des 2 véhicules du foyer les yeux fermés.