L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
F. K.
9 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe parfaite et à l'écoute de ses clients comparé au autres centre de la même enseigne. Toutes les interventions ont chaque fois étaient réalisées avec soins et conforme aux attentes. Bravo aux équipes du Feu Vert du Géant Casino Nîmes
S. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRdv en ligne pour fixer une boule d'attelage, sur place Guillaume m'a très bien renseignée sur les produits dont j'avais besoin, avec une petite remise commerciale. A la récupération de mon véhicule tout était installé et plusieurs personnes sont venues pour des démo et explications de mon montage. Mille mercis
Y. M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès dessus de la remise de mon véhicule après la pose des pneus !!!
I. M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTout est ok
J. F.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation effectuée conformément à la demande mais disparition du cache batterie après vidange
G. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe prix conforme au devis et disponibilité pour le rdv très appréciable.. bien à vous
M. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je venais dans votre entreprise et je suis très satisfaite. Bon accueil. Petit salon sympa pour l attente. Horaire Rv respecté. Prix annoncé maintenu. Je reviendrai sans problème. Merci de ne rien changer c est très bien.
L. T.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV et horaire respecté, le personnel est sympa, souriant et à notre écoute.
P. N.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTout est dit dans mon message de remerciements. Reçu (avec le sourire )sans rdv et avec un atelier rempli pour une crevaison lente, on m'a en plus proposé de me placer les essuie-glaces et ampoules de phares que je venais d acheter . Vos gens sont sérieux et sympathiques. Je continuerai de leur confier l entretien des 2 véhicules du foyer les yeux fermés.
M. A.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRien
I. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
D. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéContact pas au top, être un peu plus affable et regarder le client quand on s'adresse à lui serait pas mal... Dans le magasin on a l'impression d'être un chien dans un jeu de quille, tandis que ceux qui devraient vous servir échangent des conversations privées qui ne nous concernent pas et s'aperçoivent au bout d'un moment que nous sommes là devant le comptoir
M. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure dite. Prestation réalisée dans les temps. Personnel souriant et sympathique.
A. B.
12 sept. 2024
Avis vérifiéEnseigne incontournable dans l'automobile le plus sont la vente de pièces auto
R. M.
11 sept. 2024
Avis vérifiéRas
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils honnêtes et professionnels
16 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, ponctuel.
15 janv. 2024
Avis vérifiéil manque vraiment des toilettes sans cet établissement
15 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne de l'atelier a été agréable, par contre rendez vous pris a 11h pour remplacer 2 pneus, j'apprends en arrivant qu'à midi ma voiture ne sera pas forcément temrinee, et qu'il faudra attendre 14h pour que l'équipe revienne de sa pause. Inadmissible, si ce n'est pas possible de remplacer 2 pneus a 11h, ne proposez pas ce créneau. A noter aussi donc rdv pour remplacer des pneus; devant l'atelier, divers éléments pouvant abîmer les pneus (verre, tiges de rivets...) Ce n'est pas très rassurant.