Avis clients de Feu Vert Nimes 2 Geant

3.8 / 5

Calculé à partir de 189 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1766 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Nimes 2 Geant

Voir ci dessus

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN R.

• 1 / 5

Garage à fuir ! J'ai pris rdv pour le changement de mes plaquettes de frein avant. Ce centre m'a fait un diagnostic complémentaire avec comme recommandation de changer le liquide de refroidissement car, je cite, "la couleur n'est pas conforme". Après précision auprès du constructeur qui s'occupe habituellement de mon véhicule, le liquide est parfaitement conforme et n'a pas besoin de remplacement. Ce centre pratique donc de la vente forcée. Quand on met le vendeur devant le fait accompli (un certain Guillaume C.), il devient hyper agressif et vous raccroche au nez. Ce sera donc ma première et dernière fois dans ce garage.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.

• 1 / 5

Si certains employés ne sont pas satisfait de leur travail qu'ils démissionne au lieu de nuire à l'enseigne

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.

• 2 / 5

C'est la première et la dernière fois que j'irai chez feu vert à Nîmes l'attente a été longue pas d'explications pour cette prestation. Et en plus soit disant qu'ils font tous les niveaux mais non car en sortant de l'atelier j'ai voulu utiliser le lave glace ,il était vide . Pour une prestation à ce prix là c'est abusé .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Professionnalisme et chaleur humaine tous ce qu on demande d un service client Rien à dire à part Bravo à vos collaborateurs investit Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 5 / 5

Une équipe parfaite et à l'écoute de ses clients comparé au autres centre de la même enseigne. Toutes les interventions ont chaque fois étaient réalisées avec soins et conforme aux attentes. Bravo aux équipes du Feu Vert du Géant Casino Nîmes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.

• 5 / 5

Rdv en ligne pour fixer une boule d'attelage, sur place Guillaume m'a très bien renseignée sur les produits dont j'avais besoin, avec une petite remise commerciale. A la récupération de mon véhicule tout était installé et plusieurs personnes sont venues pour des démo et explications de mon montage. Mille mercis

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 1 / 5

Très dessus de la remise de mon véhicule après la pose des pneus !!!

Avis du , suite à une expérience du par YOVA M.

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par IVAN OU MAEVA M.

• 2 / 5

Prestation effectuée conformément à la demande mais disparition du cache batterie après vidange

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 4 / 5

Le prix conforme au devis et disponibilité pour le rdv très appréciable.. bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par GASTON D.

• 5 / 5

C'est la première fois que je venais dans votre entreprise et je suis très satisfaite. Bon accueil. Petit salon sympa pour l attente. Horaire Rv respecté. Prix annoncé maintenu. Je reviendrai sans problème. Merci de ne rien changer c est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 5 / 5

Prise de RDV et horaire respecté, le personnel est sympa, souriant et à notre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.

• 5 / 5

Tout est dit dans mon message de remerciements. Reçu (avec le sourire )sans rdv et avec un atelier rempli pour une crevaison lente, on m'a en plus proposé de me placer les essuie-glaces et ampoules de phares que je venais d acheter . Vos gens sont sérieux et sympathiques. Je continuerai de leur confier l entretien des 2 véhicules du foyer les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 3 / 5

Contact pas au top, être un peu plus affable et regarder le client quand on s'adresse à lui serait pas mal... Dans le magasin on a l'impression d'être un chien dans un jeu de quille, tandis que ceux qui devraient vous servir échangent des conversations privées qui ne nous concernent pas et s'aperçoivent au bout d'un moment que nous sommes là devant le comptoir

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Prise en charge à l'heure dite. Prestation réalisée dans les temps. Personnel souriant et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Enseigne incontournable dans l'automobile le plus sont la vente de pièces auto

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils honnêtes et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

très bien, ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 3 / 5

il manque vraiment des toilettes sans cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 3 / 5

La personne de l'atelier a été agréable, par contre rendez vous pris a 11h pour remplacer 2 pneus, j'apprends en arrivant qu'à midi ma voiture ne sera pas forcément temrinee, et qu'il faudra attendre 14h pour que l'équipe revienne de sa pause. Inadmissible, si ce n'est pas possible de remplacer 2 pneus a 11h, ne proposez pas ce créneau. A noter aussi donc rdv pour remplacer des pneus; devant l'atelier, divers éléments pouvant abîmer les pneus (verre, tiges de rivets...) Ce n'est pas très rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Tout est très bien organisé et ils sont très compétents

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Personnel nombreux et très professionnel.De bons conseils m'ont ete donnés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 2 / 5

Bjr Beaucoup de monde dans votre station accueil bonjour pour le reste incompétence diagnostic pour 350€ J’ai demandé à ce que l’on fasse les Coupelles et amortisseurs car bruit infernal mais pas changé ceux ci Pas d’essai auto j’ai du faire demi tour après 200 m suite recup auto car boulot n'était fait pas celui demandé mais bien facturé Donc rebelotte nouvelle facture pour 370€ Bref c’est vraiment pas sérieux du tout Une remise consentie c’est pas ce que je demandais De plus tous ce renvoie la balle etc J’ai pas pu dialoguer avec un responsable ou absent ou en vacances n’importe quoi Soyez plus efficace Bonnes fêtes à tous Cdt

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

personnel a l'écoute et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

• 5 / 5

Bon accueil, prestations bien faite

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE G.

Cliente depuis 20ans, satisfaite dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

• 1 / 5

1 jour après avoir pris RDV avec Feu vert Géant Nîmes, je reçois un appel pour me signaler que je dois changer les bougies d’allumage. Je précise qu’elles ont été changées il y a un an par le concessionnaire vendeur du véhicule, avec facture à l’appui. Il me répond, je cite : « vous êtes certain que cela a été fait ? car vous savez les vendeurs, je m’en méfierai !!! ». Je réitère mon refus, surpris de cette réponse…Le lendemain, je reçois un appel 15 minutes, après avoir déposé le véhicule pour me signaler, je cite : « votre batterie est en fin de vie et peut vous lâcher à tout moment, on vous la change ? ». Je réponds que non car j’ai fait le contrôle technique le matin même. Il me répond : « ah bon ?? moi vous savez je me méfie des contrôles techniques, c’est plus ce que c’était ! ». Je lui réponds : « écoutez, je ne vois pas leur intérêt à bâcler le contrôle de cet élément, de plus cela fait des années que j’y vais, je connais très bien la personne qui s’est occupé de ma voiture. Peut être qu’il y a malentendu, merci de me transmettre le diagnostic, je vais traiter avec eux ». Ah très bien pas de souci. Lors de la récupération, aucun défaut sur la fiche diagnostic, le gars me dit : « non mais en fait c’est très léger, votre batterie devient un petit peu fléblarde mais rien de méchant, elle en a encore pour un moment mais bon c’est le prochain truc à changer ». J’insiste pour avoir le diagnostic de la batterie, mais non il ne peut le fournir car la batterie est encore fonctionnelle…Ensuite je remarque , chez moi 20 minutes après, que le KM de la facture est inférieu de 716 km…j’appel et la personne me dit je fais le changement. Elle prend le KM et me dit c’est bon c’est fait. Je lui réponds que je passerai récupérer la facture et me dit que je pourrai la récupérer sur le site. 2 heures après je rappelle pour dire que le KM n’a toujours pas été modifié…il me répond : « je vois ça en fin de journée ou demain et je reviens vers ». Ce ne sera jamais le cas bien sûr. je finis par me déplacer avec la facture où on m’explique que personne n’est au courant et que l’on ne peut changer une facture. Il me répond : « mais ce n’est pas grave ! » et je lui rétorque : « vous savez parfaitement que c’est légiféré et regardé lors d’un accident qui suit votre intervention notamment sur des organes de sécurité …avec 700 km vous êtes couvert… » Bref je n’y retournerai pas. A fuir.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 4 / 5

Super bien et attentif sérieux bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Les notes résument bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 5 / 5

Très accueillant et compréhensif, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 4 / 5

toujours satisfait concernant mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

no coment

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Efficaces et aimables

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

c'est une équipe très sérieuse et toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *

bien personnel sympatique

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

les agents sont aimable, bonne continuations. Bonnes Fetes à toutes l'équipes

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 1 / 5

Rv qui n est pas un RV pris sur internet à 14hoo ,je déposes mon véhicule à 14 hoo à 15 h10 je repasses pour récupérer mon véhicule. Toujours pas passé je m énervés Mr fait passer ma voiture je repars faire un tour je reviens 1hoo après je vois mon véhicule sur le parking je vais voir le mecano qui s en ai occupé il me réponds ca fait 3/4 d heures que j ai fini. Je me suis gelé pour ça. En déposant mon véhicule je demande au Mr s il appelait une fois le véhicule réparé. L audace c est de me dire oui deux fois. Je déconseilles celle près de casino Nîmes. Plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Bon accueil, service impeccable ! Lors d'un RDV précédent, j'ai eu de bons conseils et explications sur un sujet dont j'ignore tout. Merci à cette personne très sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 2 / 5

Pousse à la consommation inutile

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Bon diagnostic. Travail bien fait. Ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

• 4 / 5

Équipe sympathique. Ponctualité. Bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon prix et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Disponibilités rapidité accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience pour l'achat d'un vélo électrique.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Ponctuel. Efficace. Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

Le vendeur m'a aidé dans le choix du produit à commander sur le site internet. J'ai été livré rapidement et le produit acheté correspond parfaitement à mes attentes en terme de fonctions et de cout

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *

• 1 / 5

Toutes les prestations demandées n'ont pas été réalisé, un changement d'ampoules non fait et miracle le diagnostic de fin ou il est écrit que l'éclairage fonctionne. Pour un changement de coupelle sur un amortisseur on le fait un devis de 325 euros avec changement des 2 amortisseurs....rentable quand même Perte de confiance totale en cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Un centre toujours accueillant et qui conseille Toujours agréables

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 3 / 5

Horaire et prestation atelier ok. Par contre déçu sur le manque tant d'explication que d'un écrit sur la prestation payée liée aux contrôles sur l'ensemble du freinage et liquide frein !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 2 / 5

Bonjour, J'ai acheté une remorque Erde 150 eco, pas une remorque Erde 150 d'occasion. Cordialement. Photo disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Dégât sur jante

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Très bon garage

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 4 / 5

bon emplacement. Réception un peu froide sans beaucoup de dialogue. pas de enseignement sur les promotions

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 1 / 5

feu vert cap costieres nimes : magasin a FUIR : personnel incompétent :obligée de revenir 5 fois après changement de pot d échappement - quant a l arrogance du roquet qui sert de responsable se permettant de traiter les clients de MENTEUR et ose dire textuellement : " on va couper le pot d échappement " car la pose non professionnelle de ce pot etant bcp trop près de mon pneu a beaucoup plus sa place a pole emploi. honte a vous feu vert d embaucher du personnel aussi peu respectueux et surtout non professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 4 / 5

Rien à signaler de particulier, je suis satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

excellent service personnel acceuilant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Serieux, pas de mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

• 4 / 5

Remplacement des pneus pour des 4 saisons, à l'accueil, je demande si l'on avait conservé les 4 pneus remplacés, il m'a été répondu qu'il fallait le signaler !!! A la commande, il ne m'a pas été proposé cette option !!! Ils n'ont qu'un an1/2 !!! Heureusement, le mécano les avait conservé... Sur la facture, mis à part le kilométrage, et le prix, rien ne correspond à mon véhicule...date de mise en en service, entre autre ???

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 3 / 5

Changement pneus été/hiver Mes capuchons de valve ont été remplacés par d autres différents entre eux et de mauvaise qualité ( idem la fois précédente) Je ne fais plus changer chez feu vert mes pneus

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 5 / 5

Très bien, bon accueil, pose et fournitures des pneus correspondent à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

Je recommande ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

professionnels

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 5 / 5

Conseiller au Top et très à l'écoute du client 👌👍 bravo.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite des services de Feu Vert et de l'accueil du personnel depuis que je viens à cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Travail rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Rien à dire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

• 2 / 5

Le feu vert mal positionné et peu de places de parking souvent pris par le supermarché GEANT Casino .

Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *

• 3 / 5

Ne respecte pas les délais annoncés et ne prévienne pas

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils, très bon service. Merci Patrice

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 4 / 5

j'ai apprécié la prise en charge et la réparation de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 4 / 5

La facture indique un attelage de marque BOSAL 038223 RDSO mais la rotule montée est de marque Oris. D'où vient la différence?

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 5 / 5

Rien à dire ! Des pros !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

TRES SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Très bien, réactifs, disponibles

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 4 / 5

Agréablement surprise par l’accueil et le service

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

Tout était parfait : accueil, amabilité du personnel attentif à mes demandes, respect des horaires et réception du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 2 / 5

Ils m ont donné un devis pour le changement de 2 pneus et la géométrie. Ils m ont dit qu ils ne pouvaient pas faire la géométrie car c est une voiture anglaise et que les clés ne rentrent pas !!!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *

• 5 / 5

Super accueil, service rapide. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Rapide et efficace