L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
"Prestation et service parfait. Équipe très dynamique, souriante. Bravo à bientôt"
"Rien à signaler, personnel aimable, horaire tenu"
"je repars de feu vert et je m'aperçois que le voyant du changement du liquide frein est toujours actif, je pense que c'est juste un oubli pour…"
je repars de feu vert et je m'aperçois que le voyant du changement du liquide frein est toujours actif, je pense que c'est juste un oubli pour l'extinction de ce voyant, en fait c'est carrément l'oubli de la prestation !!!! d'autre pars je n'ai pas reçu de texto pour me prévenir de la fin de la prestation...
"Accueil Conseils Service A top !"
"Personnel bien qualifié et très accueillant"
"Excellent équipe et très compétente."
"Bon accueil"
"Accueil et conseils sympatique et efficaces"
"très bon accueil"
7 nov. 2023
Avis vérifiéRemplacement des pneus pour des 4 saisons, à l'accueil, je demande si l'on avait conservé les 4 pneus remplacés, il m'a été répondu qu'il fallait le signaler !!! A la commande, il ne m'a pas été proposé cette option !!! Ils n'ont qu'un an1/2 !!! Heureusement, le mécano les avait conservé... Sur la facture, mis à part le kilométrage, et le prix, rien ne correspond à mon véhicule...date de mise en en service, entre autre ???
7 nov. 2023
Avis vérifiéChangement pneus été/hiver Mes capuchons de valve ont été remplacés par d autres différents entre eux et de mauvaise qualité ( idem la fois précédente) Je ne fais plus changer chez feu vert mes pneus
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, pose et fournitures des pneus correspondent à mes attentes
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce centre.
3 nov. 2023
Avis vérifiéprofessionnels
1 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiéConseiller au Top et très à l'écoute du client 👌👍 bravo.
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des services de Feu Vert et de l'accueil du personnel depuis que je viens à cette enseigne.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et professionnel
22 oct. 2023
17 oct. 2023
Avis vérifiéLe feu vert mal positionné et peu de places de parking souvent pris par le supermarché GEANT Casino .
17 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire de plus.
16 oct. 2023
Avis vérifiéNe respecte pas les délais annoncés et ne prévienne pas
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, très bon service. Merci Patrice
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent
11 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié la prise en charge et la réparation de mon véhicule.
10 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnels
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa facture indique un attelage de marque BOSAL 038223 RDSO mais la rotule montée est de marque Oris. D'où vient la différence?
3 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire ! Des pros !!
3 oct. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAITE