L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
6 nov. 2021
5 nov. 2021
Sitôt partie problème moteur :durite mal rebranche ; obligée de revenir 2 fois pour qu’ils trouvent l’origine
4 nov. 2021
Aimables et accueillants, professionnels
4 nov. 2021
2 nov. 2021
Rien de plus à dire , tout Va bien chez Feu vert une équipe sympa.
2 nov. 2021
Accueil super, interlocuteur à l’écoute et très réactif. Travail en atelier plus que moyen.
1 nov. 2021
Globalement OK
31 oct. 2021
Bon avis de ma part pour l'accueil et les prestations .
30 oct. 2021
Sérieux, pas de surprise, tarif correct, bien reçu.Cordialement
30 oct. 2021
Service sérieux et sympathique
29 oct. 2021
On ne ma pas donner de réponse avec certitude sur le problème de mon véhicule On ma dit peut être que le problème vient de s amortisseur et qu on me promet pas a 100/100 que c est bien ca donc ma réponse et non je ne suis pas satisfaite et je recommanderais pas feu vert a mes entourage desoler
29 oct. 2021
Compétence et accueil de qualité
28 oct. 2021
De bons produits à des prix tout à fait attractifs. Une adresse à recommander.
27 oct. 2021
26 oct. 2021
C'était bien, mais je voudrais savoir pourquoi j'ai dû déposer ma voiture le matin alors qu'on a prit en compte que vers 15h00 de plus je n'ai reçu aucun message une fois la voiture prête. Sinon a part ça j'en suis très contente.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, A la suite de votre interrogation, les rendez-vous pris sur le site internet se positionnent automatiquement suivant la place disponible sur le planning et vous, vous avez laissé une tranche horaire de 9 h à 17 h c'est pour cela que votre véhicule n'a été pris en charge seulement à 15 h par contre ce n'est pas normal de ne pas vous avoir prévenue pour la fin des travaux. Toutes nos excuses, bonne journée. Le directeur du centre.
25 oct. 2021
Accueil et conseil chaleureux !!
Réparation mal fait
25 oct. 2021
Les salariés sont courtois, ce n'est pas le souci mais l'attelage proposé et installé m'empêche d'utiliser les fonctionnalités de sécurité en marche arrière et là je trouve celà anormal de devoir désactiver les radars de recul pour que ça ne sonne pas en permanence à chaque fois que je recule une fois l'attelage installé. Pour plus de cinq cents euros j'étais en droit d'avoir un vrai service.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je pense et j’en suis presque sûr que lors de la commande on vous a posé la question : rotule classique ou démontable sans outil ? C'est cette dernière que vous avez choisie et donc l'utilité de ce système est de pouvoir enlever rapidement la boule lorsque l'on ne l'utilise pas, libre à vous de la laisser bien sûr et c’est pour cela que Citroën a prévu un bouton pour ceux qui ont une rotule non démontable. De plus vous trouvez cette prestation onéreuse, je vous laisserai faire un devis chez Citroën et vous verrez que nous sommes très bien placés et même chez nos concurrents. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée Cordialement, Le directeur de centre.
24 oct. 2021
Très bon accueil de la part de l'équipe commercial et technique de ce magasin. Une gentillesse et une efficacité qui font plaisir. Des promos très intéressantes, bien présentées qui ont fait que je suis passé client chez Feu Vert à Nîmes et chez qui je reviendrai. Je recommande ce magasin.
24 oct. 2021
Ne partez pas chez feu vert avec des voitures haut de gamme c’est des incompétents. Pour des pneus achetés chez eux plus de 6000€ de préjudice en plein vacances. L’histoire ne va s’arrêter là. En plus pub mensongère pour les déductions. Bref….
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Je viendrais dans votre magasin rencontrer votre directeur. Bien à vous,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires