Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
29 mars 2023
Avis vérifiéAllez chez feu vert ils sont pas cher et très compétent. Je suis très satisfait,vraiment.
27 mars 2023
Très professionnel sérieux nous renseigne très bien sur notre véhicule s'il y a un problème et essai de trouver une solution pour le régler accueil sympa employés hyper pro
27 mars 2023
Bon rapport qualité prix
26 mars 2023
Contrat rempli
26 mars 2023
Personnel très gentil. Humour et bonne humeur au rdv. Bons conseils et professionnalisme. Que demander de plus ?
25 mars 2023
Mon véhicule venait d’être nettoyer intérieur / extérieur Désinfecter donc Nickel il me l’on rendu SALE poussière extérieur marque de Mains et doigts et intérieur Tapis siege poussière gravillons ( Ticket de contrôle technique sortie de sa pochette pare brise et NON remis tout Froissé marque doigts noir inadmissible !!! d’être reçu ds ces Conditions
Rapide. Très professionnel
24 mars 2023
Très bien reçu, personnels agréables
24 mars 2023
Personnel disponible quand on demande un renseignement
Un peu long pour changer 2 pneus
TRES BIEN
23 mars 2023
Tout s'est bien passé lors de l'achat. Il faut savoir qu'ils n'ont pas le service d'installation des autoradios, ni les autres Feu Vert à proximité.
21 mars 2023
Pas évident de un atelier ouvert un samedi pour une crevaison . Une équipe bien à l’écoute, et un service rapide et efficace. Merci
21 mars 2023
Bonjour, et merci de me demander un retour. J’ai posé ma voiture à 8h55 et on m’appelle a 18h35 pour la récupérer. Je rentre avec (j’habite à 1km environ) j’ouvre le capos et je m’aperçois que le liquide de refroidissement n’est pas au max mais en dessous du minimum. J’ai envie d’y retourner mais en la récupérant a 18h50 je n’ai évidemment pas le temps. Le prix était tres attractif, mais cela ne doit pas être au dépend de la qualité. La courroie accessoires qui a été changé s’efiloche deja et elle a l’air un peu trop fine (attention je ne suis pas garagiste) J’avais tres peur au vue des avis google mais je suis plutôt satisfait, je m’attendais a ce que l’on me demande de changer d’autre pièces sur ma voiture qui sort du contrôle technique (vierge)
Très satisfaite
21 mars 2023
très bon produit très bonne marque
bon travail
20 mars 2023
Très bien!
18 mars 2023
VÉHICULE CONFIÉ PROPRE A LA CONCESSION POUR CHANGEMENT DES 4 PNEUS. LES JANTES ONT ÉTÉ RÉCUPÉRÉES SALES A LA RESTITUTION DU VÉHICULE, COUVERTES DE GRAISSE.
18 mars 2023
très professionnelle et très sympathique