Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
28 mai 2023
Avis vérifiéProduits et prestations de très bon rapport qualité-prix, personnel aimable et compétent.
27 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
27 mai 2023
25 mai 2023
Avis vérifiéparfait, je recommande
22 mai 2023
Avis vérifiéras
19 mai 2023
Avis vérifiébonne écoute
19 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant.. Rapidité d execution
15 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe vraiment sympathique et compétentes. Ils ont pas hésité a m'aider avec mon pneu crevé
14 mai 2023
Avis vérifiéCompétence sans faille doublée d’un très bon accueil
Avis vérifiéToujours au top depuis 8ans
9 mai 2023
Avis vérifiéRdv pris par internet, décalé à la demande du garage. Le jour J, organisation nulle, délai d'attente indécent, aucune excuse.
Avis vérifiéToujours au top
5 mai 2023
Avis vérifiéACHAT DE PNEUS ET MONTAGE : prestations de qualité et nombreux points positifs et pratiques : tarif attractif, prise de rendez-vous sur internet facile et rapide, possibilité de choisir le centre le plus proche ou en fonction des créneaux dispo pour prise en charge du vehicule, heure du rendez vous confirmée par sms, début intervention a l'heure prevue, info par sms quand le véhicule était prêt à être récupéré
4 mai 2023
Avis vérifiétravail effectué conforme et sérieux
2 mai 2023
Avis vérifiéEQUIPE ACCUEILLANTE, BON TRAVAIL ET HONETE
26 avr. 2023
Avis vérifiéj'aurais donné très bien si la durée du rendez vous donné par internet (30 mn) pour une vidange filtre à huile n'avait pas été trop court pour le faire, mais sur place ils se sont arrangés pour le replacer, donc ça s'est bien arrangé, merci.
25 avr. 2023
17 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
9 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service client. Très à l'écoute et super efficace!
7 avr. 2023
Avis vérifiémerci