Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
15 août 2022
Avis vérifiébon suivi
15 août 2022
En reprenant ma voiture gros bruit de claquement. Le Montage de disques et plaquettes avant n'ont pas été serré. Cela a abîmé des tuyaux de liquides de frein. Gros problème de vérification et de sécurité
12 août 2022
A l'écoute, sérieux et professionnels.
12 août 2022
Très bonne prestation. Dommage que le montage de pneus d'occasion ne soit pas réalisé dans vos centre. J avais une paire de pneu de l'an dernier démonté par un centre feu vert suite à une promotion intéressante sur 4 pneus. Il a fallu que j'aille chez un autre garagiste les faires monter
11 août 2022
Très efficace et professionnel
11 août 2022
Professionnel
5 août 2022
RAS
4 août 2022
4 août 2022
Accueil et renseignements super , atelier réparation prestations très mauvais. Un diagnostic devis erronée erreur de diagnostic ou bien stratégie commerciale. Etc..
3 août 2022
BON TRAVAIL RAPIDE EQUIPE SYMPATIQUE
2 août 2022
Service FEU VERT CARRFOUR LES MILLES très sérieux. En total confiance depuis mon contrat entretien depuis 3 années
1 août 2022
Bonne prestation
31 juil. 2022
Je m'y suis rendu pour un changement de pneumatiques, ils proposent les meilleurs prix de la zone commerciale, très bon échange avec le chef d'agence, et la prestation fût de qualitée, je recommande pleinement !
31 juil. 2022
Lors de la récupération de mon véhicule on ne m’a rien dit ! C’est quand j’ai lu le compte rendu de la révision que je me suis rendu compte qu’il était écrit que les plaquettes et les disques étaient à changer ! On ne m’a donc pas proposé un devis pour éventuellement faire les travaux ! Il a fallu que je retourne au garage parce que après avoir vérifié si les niveaux avaient été bien fait je me suis rendu compte qu’il manquait du liquide de frein que l’on a rajouté après ! Je suis client depuis 3 ans et c’est la première fois que je suis déçu !
Excellent
30 juil. 2022
Accueil très courtois, prévenant. Compétences professionnelles avérées. De très bons conseils face à mes interrogations. Merci pour cette qualité de service.
28 juil. 2022
Équipe au top, très professionnel et à l'écoute.
27 juil. 2022
Très bon accueil et très professionnel
26 juil. 2022
révision clim faite dans les temps donnés.
25 juil. 2022
Achat de pneus sur le site feu Vert avec prise de rdv pour le montage. Comme d habitude le site n est pas connecté au magasin feu vert donc les rdv proposés sont faux. On me laisse un message en me demandant de rappeler. 12 tentatives de joindre le magasin. Ça sonne dans le vide en permanence. Un désastre !! Je me suis rendu sur place pour avoir le rdv. 15 j plus tard mon pneu se dechure et je fais jouer la garantie. La encore on ne prévient pas quand le pneu est dispo et je dois a nouveau me rendre sur place puisque personne ne répond au téléphone. Bref la prestation est bonne quand on arrive e à avoir rdv mais perso je n y retournerais plus. Trop galère d avoir un rdv et pas d accueil téléphonique. Les 20 euros de gagner sur le prix des pneus sont largement perdus en temps passé à essayer d appeler et à se déplacer sur place pour avoir rdv comme dans les années 80!! Feu vert es train de virer au rouge