Évaluations clients Feu Vert Anglet
Bon accueuil. Efficacité. Sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la prestation.
Très professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont tous adorables et performants,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation correcte à prix raisonnable lais les locaux sont delabres .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre, en attendant notre nouveau projet de centre à venir. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
très pro aimable
Très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Serviable rapide et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
réparation rapide et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Équipe sympathique et efficace. Malheureusement le magasin a sérieusement besoin de rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à disposition rapide de ma commande
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
responsable d'agence trés sympathique et super pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis peu client, j'ai été très bien reçu et les travaux sur le véhicule réalisé avec professionnalisme. Je recommande ce Feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, renseignements clairs et rapides. Très bon conseils également de la part du personnel.
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien accueilli et une prise en charge rapide de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui est prévu est fait......comme prévu !!