FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
Christine S.
9 nov. 2024
Jeanine O.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe connais Feu Vert depuis des années et tout c'est toujours très bien passé.
Maxime G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Christian J.
2 nov. 2024
Avis vérifiéManque d'attention
Marusita T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, compétences et qualité de service !
Sylvie R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous pour un changement de pneus a pu être planifié pour 48h après. Montage de pneus en une heure et bien réalisé. Personnel à l'écoute et agréable. Merci !
Guilhem R.
28 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience plus que désagréable, lire le problème remonté.
Nicolas G.
25 oct. 2024
Avis vérifié-Réception mail indiquant disponibilité de commande deux heures après réception du mail, mais indisponible après vérification par téléphone avant déplacement. -Réception mauvaise taille de produite, filtre habitacle ne correspond pas.
Genevieve L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce centre
Christian G.
15 oct. 2024
Avis vérifiétravail rapide, bien réalisé dans les délais.
Alain D.
13 oct. 2024
Gisele M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, rapidité et efficacité
Gilles L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant sur le site internet
Laura G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé sur votre site une PRESTATION de désinfection de clim, avec une date de rendez-vous et un horaire, pas un click and collect! Or, quand je suis arrivée, on m'a expliqué que ce n'était pas une prestation mais un produit que j'avais acheté et que je devais le faire moi même. Ce n'est pas clair du tout, dans ces cas là, pourquoi vous proposez des rendez vous avec plus de 2 semaines de délai ? Et pourquoi utilisez vous le mot prestation ? Si j'avais su, j'aurais acheté le produit ailleurs !
Yann D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéReglage parallelisme a refaire , j ai du ramener le vehicule pour un autre reglage , il serait judicieux de faire un controle routier , cela m'aurais aussi evité d 'annuler mes rendez de l'apres midi
Hugues L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéDétails expliqués précédemment Peut être bcp d'imprécisions dans la prise en charge des clients Dommage
Patrice V.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPneus à changer en urgence ( usure trame et structure). Commandes pneus le Samedi, sms de reception le lundi. Contact pour Rdv. Feu vert me propose dans la semaine: impossible pour moi car déplacement pro. Feu Vert m'a proposé "maintenant" même du lundi malgré un agenda très chargé.
Fabrice C.
24 sept. 2024
Avis vérifiéRas
Jacques D.
23 sept. 2024
Avis vérifiémessage adressé au responsable du centre
Nathalie B.
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis déçu du vendeur il m'a mal conseillé j'aurais du prendre la gamme au dessu surtout que je n'avais pas de manque de moyens financiers la trottinette que j'ai pris est trop petite surtout que c'est pour un adulte qui est grand et y avait mieux c'est se que j'ai vue après. La prochaine fois je changerai de conseiller cordialement