FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
12 août 2022
Avis vérifiéSuper service équipe au top
9 août 2022
très bon accueil des responsables
2 août 2022
salle d'attente ennuyante. pas de magazine ni wifi. machine a café en panne. cuvette wc cassé. très long pendant une heure et demi pour un contrôle technique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti .Nous mettrons tout en œuvre dès que possible afin de rendre l'attente client plus agréable .La durée d'un contrôle technique est un service qui correspond au fait que cela ne se fait pas sur place ,nous devons amener et rechercher le véhicule au centre de contrôle .Néanmoins le tarif reste très attractif avec ce qui se pratique ailleurs . Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bonjour, Je comprend pourquoi le délai d'attente. Cela est vrai que les tarif sont attractif et l’accueil et le personnel sont a l'écoute.Il faudrait juste que la salle d'attente sois plus agréable.Mais c'est avec plaisir que je resterai vôtre client.
1 août 2022
Bon accueil , respect des réparations et du temps mis pour les réaliser.
1 août 2022
A notre écoute
30 juil. 2022
Service très correct mais la durée de l'intervention très longue.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Nous vous prions de nous excuser pour le temps d'attente subie lors de votre venue et serons heureux de vous accueillir de nouveau en centre-auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
29 juil. 2022
Super acceuil ttes efficace au top
Disponibilité
19 juil. 2022
Très bien, belle accueil de la part de Thierry sa fait plaisir.
19 juil. 2022
J'avais RDV à 16h, je dépose la voiture à 15h45 et on m'annonce qu'elle sera prete pour 16h45. Je patiente dans la salle d'attente et sans aucune autre information j'ai attendu jusqu'à 17h40. En plus, ils avaient "oublié" de m'appliquer la promotion du moment, ce qui fait que si je n'avais pas vérifié, j'aurais réglé 15% de plus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. D'autre part, en effet ,l'application des remises ne se faisant pas automatiquement il se peut que celle ci ne soit pas effective ;nous sommes donc ravis que cela ai pu malgré tout être fait grâce à votre vigilance . Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
18 juil. 2022
très bon accueil il m'ont dépanné de suite malgré l'heure proche de la fermeture ( pneu déchiré )je recommande vivement ce magasin d'anglet ce n'est pas le cas de tout les feu vert puilboreau 17 a éviter
17 juil. 2022
une chargée clientèle au top qui a mis tout en oeuvre pour satisfaire mes besoins !! et service technique en suivant très bien
16 juil. 2022
vendeur Dylan, un jeune toujours à l'écoute et disponible pour ses clients. et par dessus tout , un bon conseilleur qui ne va pas essayer de vous vendre automatiquement les articles les plus chers.
15 juil. 2022
Magasin neuf. Personnel souriant. Travail fait sérieusement
15 juil. 2022
Personnel sérieux
13 juil. 2022
Le vendeur que j'ai vu m'a très bien renseigné et expliqué, très aimable et rapide.
12 juil. 2022
J'ai été reçu vraiment bien et ils on fait pourquoi j'étais vue
8 juil. 2022
Technicien très sérieux
5 juil. 2022
Correct et compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu vert
5 juil. 2022
Très bon accueil mais déception des prestations