FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
12 avr. 2022
Avis vérifiéefficace , compétant et serviable
11 avr. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
8 avr. 2022
Rien à dire parfait
6 avr. 2022
j'ai réservé un balai d'essuie glace par internet en faisant la recherche du modèle par le numéro d'immatriculation de mon véhicule. Or il s'avère que ce n'est pas le bon modèle. En plus il est nécessaire de le déballer pour s'en apercevoir.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
4 avr. 2022
J'ai laissé mon véhicule sur le parking en face du magasin à 9h10. Je suis parti faire quelques courses. Je suis revenu à 9h35, mon véhicule était à la même place. J'ai demandé "Je reviens trop tôt ?" On m'a répondu "Non, c'est terminé !" Je fais confiance sur ce que ce j'ai demandé ait été fait : remplacement huile et filtres à huile et à air. Par contre n'essayez pas de m'expliquer que les 87 points ont été contrôlés. J'ai travaillé dans l'industrie et je sais que le travail, même de vérification, demande un minimum de temps.... Me "préconiser" un nettoyage de l'injection, préconisation qui repose sur le kilométrage du véhicule, facile !!! Ce qui me met en boule, ce n'est pas tant que ces vérifications n'aient pas été effectuées. Pour un si faible kilométrage et l'utilisation ce n'était pas indispensable et en tout cas pas demandé. Ce que je trouve purement innacceptable, c'est l'arnaque des clients. J'attends donc que vous m'adressiez la facture correspondant à la prestation réelle et la restitution du trop perçu. Je vous en remercie par avance..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour .nous sommes sincèrement navrés que vous considériez que votre expérience ne soit pas optimale .Votre véhicule a pourtant été correctement entretenu dans le cadre d'un forfait et donc moins cher qu'une prestation "normale" incluant automatiquement les contrôles ,et de ce fait nous les avons bien réalisés mais étant donné le faible kilométrage du véhicule ,comme vous le rappelez, cela va effectivement bien plus vite... En espérant vous revoir prochainement nous vous souhaitons bonne route . l'équipe FEU VERT BAYONNE
J'ai accepté beaucoup de choses dans la vie, sauf d'être pris pour un imbécile. Il est humainement impossible qu'un technicien ait effectué la vidange demandée et les "86 points contrôlés" en 20 mn. D'ailleurs pour lui faciliter la tâche, vous ne lui donnez pas une liste de points à vérifier et des cases à cocher. Le logiciel de facturation crache automatiquement la feuille avec toutes les cases pré-cochées. En 2019 j'ai effectué la vidange et filtre pour 50.54. En 2020 pour 60.54. C'était correct. Plus de 150 € pour faire la vidange et changer 2 filtres c'est une ESCROQUERIE. Quant à vos sondages de satisfaction, faites en l'économie puisque si on ne vous a pas répondu BRAVO - SUPER .... vous ne les affichez pas.
3 avr. 2022
3 avr. 2022
2 avr. 2022
Très content du service et surtout sérieux et rapide
pas de probleme!!!
1 avr. 2022
pour un achat a 600€ j'ai été reçu comme un roi pour un retour a 4€ très mal reçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
27 mars 2022
Très accessible.Personnel a l écoute et accueillant .
25 mars 2022
Accueil sympathique. Jérémie, un personnage super sympa et très sérieux qui s'occupe bien de ses clients.
25 mars 2022
deterioration des jantes alu par le demonte pneu.le pourtour des jantes completement abimé.
24 mars 2022
´´´
20 mars 2022
.....
20 mars 2022
Content de trouver les pneus que j'avais commandé, bien souvent à l'arrivée on nous met un autre modèle. Le mécanicien et l'équipe très sympa. Je reviendrai bonjour.
17 mars 2022
Forfait et devis ne correspondent pas à la facture finale Difficulté de communication avec le chef d agence
Réponse de feuvert.fr
J ai quand même payé un surplus de plus de 30 euros et vous êtes seulement navrés Pour avoir travaillé dans le commerce je solutionnais de manière différente ces problèmes Pas commerçant tout ça
17 mars 2022
Suite à la révision de mon véhicule j'ai du revenir une deuxième fois, parce que vous n'avez pas été capable de me faire la remise à niveau des messages la première fois Pas très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction. Le service client est notre priorité ,aussi nous vous prions de nous excuser que notre logiciel nous fasse défaut par moments sur quelques véhicules hauts de gamme .Nous vous souhaitons bonne route . L'équipe feu vert.
C'est là 3ème année les deux précédentes ya pas eu de problème en plus vous êtes de mauvaise foi
17 mars 2022
Très bon accueil et bon service