La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
Isabelle M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéXxx
Helene C.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
Christophe B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéMerci d avoir effectué les travaux malgré l heure tardive .Tout le monde ne l aurait pas fait. Chapeau Messieurs pour votre compréhension. J ai pu partir en vacances en temps et en heure
Caroline B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrop d'attente au comptoir personnes débordée à gérer le téléphone et les clients présents
Marc L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon retour d'expérience
Davy D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPas à la l'écoute du client et hygiène à revoir ma voiture avec de la graisse noir au volant et une forte odeur de transpiration
John M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéFine!
Zaia F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSimplement une panne de batterie qui a été prise en charge sans rendez-vous, tout l'équipe super cool !!
Frédéric B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
Raymund M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéChangement de pneu sous garantie. Du top de A à Z.
Michel S.
4 oct. 2024
Bio vtc prestige S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès décevant, obligé de reprendre un rdv , prestations pas faites .
Gwenaelle A.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJ adore les bon de ristourne
Christophe C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais mauvaise pression des pneus posés.
Jean-Pierre B.
28 sept. 2024
Avis vérifiécompétences et conseils
Younes S.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTout est positive sauf les prestations sont cher
Alexandre D.
25 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Madame Monsieur ; Je suis venue déposer ma voiture pour un control technique. J'ai été bien reçu et le service feux vert à été très bien. . Cependant au moment du règlement, j'ai présenté une réduction reçu par message que j'ai de chez feux vert. Il m'a été refusé veuillez voir ci joint. . Une barre d'essence à été utilisé. . Des éléments non remis à leur place. . Rangement sous le siège passager avant déboité. . House de siège conducteur défait.
Severine D.
25 sept. 2024
Avis vérifiéManque de confiance sur les contrôles effectués
Jean paul H.
24 sept. 2024
Avis vérifiéprise en main du dépôt de la voiture jusqu'à la restitution très responsable d'où tranquillité et confiance
Lauriane B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas si on peut vraiment se fier aux diagnostics sécurité de Feu Vert. Etant venue 2 fois en moins d'un mois d'intervalle, des problèmes différents m'ont été remonté. Je ne pense pas que mon moteur se soit encrassé en si peu de temps; ni que mon liquide de frein se soit déterioré si rapidement. A croire que lorsque notre voiture est en bon état, les équipes Feu Vert cherchent absolument à trouver quelque chose à corriger pour vous vendre de nouvelles prestations. D'autre part, j'ai dû retourner chez Feu Vert car les essuies-glace nouvellement installés par un technicien Feu Vert s'est détaché du bras