La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTréa bien
10 janv. 2024
Avis vérifiéCompétent et à l’écoute
8 janv. 2024
Avis vérifiéPneu crevé, prise en charge immédiate top merci. Privatisé le parking est fermé le au vandales !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
7 janv. 2024
Avis vérifiéCommande préparée et prête à partir. Rapide et efficace Produits conforme à la description
Avis vérifiéPonctualité et courtoisie
6 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et du service
6 janv. 2024
Avis vérifiéParallélisme mal fait. Pneus neufs dangereux sous la pluie. Temps d attente trop long. Par contre prix competitifs
Réponse de feuvert.fr
Dans l ensemble,je suis quant même satisfait. Tout à été réglé . Je suis un client régulier et compte bien y retourner
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels aimables et réactifs
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuper profissional et sérieux, une gentillesse au top !
3 janv. 2024
Avis vérifiéDes gros problème de travail propre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience réalisée cet été dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
31 déc. 2023
Avis vérifiéTravail bien effectué mais temps d'attente trop important : rendez-vous à 15h 20, véhicule pris en charge à 17h 40 et restitué à 18h 10 pour le changement de 2 pneus avant et de 2 balais d’essuie-glace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
29 déc. 2023
Avis vérifiéMalheureusement quand j'ai récupéré mon véhicule sur le parking celui-ci avait été heurté par un autre véhicule ...
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifié..............
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe très pro👍
Avis vérifiéTop
28 déc. 2023
Avis vérifiéFeu Vert a énormément baissé dans sa relation client et dans ses prestations
Avis vérifiéTop
28 déc. 2023
Avis vérifiéA part le raté de la première commande la suite a été satisfaisante
25 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent