La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
27 nov. 2022
Avis vérifiétrès facile, bien organisé
26 nov. 2022
Avis vérifiécentre auto professionnel et facilement accessible
24 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapport qualité-prix intéressant mais les horaires ne sont pas toujours respectées.
22 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
21 nov. 2022
Avis vérifiéBof pas de respect des horaires. J'ai commandé des pneus Goodyear, c'est des Continental qui ont été montés sans rien me demander
21 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé les réparations ont été faites en temps et en heure
17 nov. 2022
Avis vérifiéclient de feu vert précédents RV respectés le 07/11 :rendez vous pour DIAG à 11H00, mon véhicule toujours en parking à 12H00 j'ai signalé à 12H00 : motif : oublié ! pris en charge vers 12H20 après mon signalement
14 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à crevaison lente, rdv rapide et Intervention tout aussi rapide et efficace.
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , à l'écoute et très bon conseil bravo à l'équipe feu vert antibes....
14 nov. 2022
Avis vérifiéLe parking saturé du centre rend le stationnement disons... Parfois compliqué. Rien à redire sur les prestations ni l'accueil, aucun problème.
13 nov. 2022
13 nov. 2022
Avis vérifiéSERIEUX
8 nov. 2022
Avis vérifiéPetit problème. Quand je suis allé payer, on m'a dit qu'il y avait la possibilité de payer en trois fois avec une réduction de 20€ à condition d'avoir une preuve de résidence ! !! Évidemment, je n'avais pas cette preuve sur moi. Pourquoi n'ai-je pas été informé de cette offre lorsque j'ai commandé les pneus ? Il est certainement du devoir de quelqu'un d'informer les clients de cette offre ? Nous n'avons donc pas pu profiter de l'offre. Ce n'est pas très juste et très, très inefficace de votre part. Le service était également incroyablement lent, malgré un rendez-vous pris à l'avance.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe délai et les horaires ne sont pas respecté, mais surtout le client n’est pas prévenu. Pour le changement de deux pneus, 2H30 au lieu de une heure. Sinon rien de spécial.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Les deux employés, une femme et un jeune homme, auxquels j'ai parlé, ont été très professionnels et d'une amabilité remarquable.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Seule la durée pour une vidange faite en plus de 2 heures malgré rendez-vous est un point négatif. En général 1 heure voir 1h30 est la durée en général. Le centre au niveau des ateliers est assez bordéliques.
4 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu le bazar quand même….. niveau accueil , niveau rangement, coin attente pour les clients nul . Heureusement que je suis fidèle …..