La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
25 févr. 2022
Avis vérifiébon service
25 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique
24 févr. 2022
Avis vérifiéCentre feu vert efficace.
24 févr. 2022
Avis vérifiéplages horaires assez étendues, bien que ce soit ouvert du lundi au samedi
22 févr. 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels
22 févr. 2022
Avis vérifiéDéçue forcing sur des prestations de non urgences, j'y retournerai pas !
21 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, attentif , à l’écoute et en recherche de solution compétitive ! Régis a été au top à chacune de mes demandes. Et pourtant ma problématique n’était pas simple à résoudre.
20 févr. 2022
Avis vérifiéAimable travail sérieux
20 févr. 2022
Avis vérifiéÇa m'énerve de devoir obligatoirement donner mon avis écrit, les petites étoiles suffisent...on va faire réparer sa voiture....
18 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venue faire ma révisions de voiture, on m'a dit que l'on m'enverrais un message lorsque celle-ci serait finis. J'ai attendu 2 heures et j'ai du appeler car l'on ne m'a jamais envoyé de message me disant de venir récupérer ma voiture. Cependant l' accueil reste très professionnelle et le personnel est aimable.
18 févr. 2022
Avis vérifiéBien placé et bon accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéhoraire RDV respecté pas de surprise montant prestation indiqué avant travaux
17 févr. 2022
Avis vérifiéFranchement pas top depuis la révision j’ai tout les indicateurs orange qui s’allument sur mon tableau de bord et la seule solution est de voir avec le constructeur … c’est dommage pas à la hauteur d’un concessionaire ça justifie peut-être le tarif intéressant !
Avis vérifiébien
15 févr. 2022
Avis vérifiéResponsable mr Regis, est très pro.
15 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité et votre service.
13 févr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil
13 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment au top, accueil parfait au tel et sur place, travail effectué dans les temps, prix excellent, rien a dire !!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéFidèle depuis des années à mon centre feu vert