Evaluations clients Feu Vert Athis-Mons
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Pièce conforme à ma commande avec l’immatriculation Juste un souci avec le délai La pièce était marquée disponible en magasin mais elle ne l’était pas et j’ai dû attendre une semaine Ensuite rien à dire, j’ai été prévenu dès que le magasin les a reçu
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
baterie sur le site pas adaptée au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Non seulement j'ai attendu 3 semaines pour ma commande, sans qu'à aucun moment on me prévienne de ce retard, j'ai dû appeler à 2 reprises mais en plus je viens, j'attends alors qu'il y a 3 vendeurs en train de papoter entre eux. Une fois la prestation effectuée, le vendeur me dit: vous avez une fuite d'huile moteur. Ah bon? Comment cela se fait vous avez fait la révision il y a 3 semaines, avant je n'avais rien. Votre voiture vieillit Madame. Et rien d'autre. Allez voir ma collègue pour l'encaissement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
bien rendu service pour ma crevaison réparée en en urgence alors qu'il fermait pour partir déjeuner ! Merci bcp à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
amabilité, respect des horaires et excellents conseils. Enfin un service où le client est un client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Un bon accueil un très bon professionnalisme et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Jamais déçu et toujours de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Efficacité Rapidité Top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Le vendeur Annule la commande alors qu'on lui a rien demandé! obligé de refaire l'achat sur internet et non au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes surpris par votre retour car votre commande concerne un pack bonne route gratuit et elle n'a jamais été annulée. Nous avons fait la prestation le 28 Mai 2021 comme prévu. Nous pensons qu'il y eu un malentendu et sommes à votre écoute pour comprendre et trouver une solution. Cordialement, La Direction de votre Centre Feu Vert
Réponse de Alain GSignalerBonjour Pour la prestation bonne route oui mais j'avais commandé 2 produits de la marque voodoo depuis le site internet arrivant sur place mon produits a etais annulé alors que je voulais toujours mais produits j'aurais attendu le temps que le magasin le reçoivent cet1is convenue comme ca donc cerais pas obligé de l'annuler. Donc la je suis obligé de refaire la commande.
Très bien personnes qui y travaillent sont sympa bien résigner.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Personnel très attentionné et professionnel. Pas de mauvaises surprises chez feu vert ! Ça fait 10 ans que j’y vais et je suis toujours satisfaite. Belle honnêteté du personnel. J’ai souvent été déçue malheureusement chez des garagistes particuliers et ne parlons pas des concessionnaires : Des voleurs.. heureusement feu vert jamais eu de problèmes exagérés et toujours des tarifs abordables. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Bon atelier et très bonne relation avec le client
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Les plaquettes rouilles
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Cependant, les plaquettes de freins ne peuvent pas rouiller. N'hésitez pas à revenir nous voir en centre afin d'éclaircir la situation. Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Réponse de François BSignalerLes disques je voulais dire
Commande de pneus passé le 15 mai. On devait m'appeler la semaine suivante pour me prévenir de l'arrivée de ma commande, pas de nouvelles. Le 24 mai j'appelle et là, on me dit qu'ils n'ont rien, après de l'attente la personne me dit qu'en fait il y avait un délai de livraison de 2 semaines, merci de me l'avoir dit!!! On me dit,votre commande est prévue vendredi soit le 28 mai. Le 31 mai, je rappelle et là, on me dit et ben on a reçu la commande mais vos pneus n'étaient pas dedans. Ben voyons, rappeler en fait de semaine. On s'excuse pas,bah non pourquoi le faire. Le 3 juin,alléluia ,je reçois un texto: vos pneus sont disponibles. Super!!! Même pas on m'appelle pour me donner rdv pour la pose,non c'est moi qui doit le faire. C'est plus ce que c'était la relation clientèle ☹😡
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques concernant la relation client. Nous restons à votre écoute et espérons que vous avez apprécié la prestation. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Je devais avoir un devis pneu qui ne m'a jamais été envoyé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je viens de vérifier le devis pneu est bien parti par mail le 29/05/2021 et je viens de vous le renvoyer par mail. :) N'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin. A votre service, Le Directeur du centre
Très bien. Personnel très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
rien à signaler. je suis le client depuis plus de 8 ans . entre temps j'ai été voir d’autres garages mais au finale le meilleur c'est le feu vert d'athis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
un petit bemol suis arrive pour mon rdv et j apprends que mes pneus n etaient pas arrive on n aurait pu m avertir a part ca parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Bonnes prestations, bon accueil. Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Ponctuel, efficace, service bien rendu pour la pose de deux pneus avant : commande et rv pris sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Excellent rapport/qualité prix pour la révision constructeur de ma Peugeot 2008.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
ras super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Prise de rendez vous le vendredi pour le lendemain 13h00,acceuil très sympa je dépose mon véhicule ,je vais faire mes courses au centre commercial et à 14h20 un sms me signale que mon véhicule est prêt. Hormis un cache de la console mal repositionné 'retiré pour accédé au filtre habitacle ) , le travail est soigné. J'habite Paris 14° ,mais je vais faire de ce centre mon "Feu VERT " de prédilection.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Accueil sympa Mais avec un technicien peu souriant et peu avare de répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
La prestation est nickel. Juste un petit souci de double facturation d'une prestation qui a été rapidement résolu par l'interlocuteur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
On n’ pas nettoyé ma voiture mais on m’a facturé 4 euros !!! Le Covid 19 a bon dos.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe Feu Vert est sincèrement désolée pour le mauvais nettoyage de votre véhicule. Sachez cependant que les 3.90 euros sont destinés à la protection du véhicule contre le covid et non à son nettoyage. Nous sommes navrés pour ce malentendu et restons à votre écoute. Bonne journée, Le Directeur du Centre.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
JE SUIS SATISFAITE DE LEUR SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Le personnel devrait être plus consciencieux dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que votre dernière visite ne vous a pas offert une pleine satisfaction et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu consciencieux. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
rapide et efficace, c'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Le vendeur voulait à tout prix que je fasse un diagnostique expert pour changer des disques et plaquettes de frein Puis pièces commandées rdv prix, le jour j une heure après avoir déposé mon véhicule ils me disent qu'ils n'ont rien fait dessus car ils n'ont pas les pièces. Je leur répond que j'ai reçu un coup de fil me confirmant la réception des pièces et donc la confirmation de mon rdv puis ils retrouvent les pièces dans le magasin et me refont patienter 1h de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous nous excusons également pour ce contretemps et pour l'attente que ce la a provoqué. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Mes héros !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Véhicule pris en charge à l'heure, personnel sympathique et professionnel. Je suis satisfait..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Suite à une vidange moteur, je me suis rendu compte le même jour que le niveau d’huile n’a pas été correctement fait, le niveau atteint à peine le seuil bas. Quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés. N'hésitez pas à repasser nous voir pour que l'on puisse contrôler ensemble votre niveau et faire le nécessaire. A bientôt, L'équipe Feu Vert
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Satisfait de la prestation problème résolu à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
deuxième fois , que je suis dépanné en catastrophe ,la première , c'était au centre d'Ivry un Samedi soir , ils m'ont pris malgré le nombre de personnes et l'horaire de fermeture, sympa . A Athis-mons , ça c'est très bien passé aussi , un grand merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Personnel pro serviable et qui explique bien surtout lorsque l'on ne s'y connait en rien en mécanique comme moi
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
C était mal parti. La demande sur internet n est pas en adéquation avec les ressources dont dispose le centre. Le centre n avait pas connaissance de ma prise de rdv. Heureusement que j'ai appelé 2 j avant pour savoir comment ils allaient s organiser. Par chance je suis tombé sur des gens PRO qui ont essayé de rattraper les ratés de la commande sur internet. Le service prise en charge à Domicile est parfait et de bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
centre trés agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très satisfait de mon rendez-vous chez Feu Vert. Tarif raisonnable pour une révision et un remplacement de liquide de refroidissement et du réfrigérant clim. Le diagnostic était complet sans être alarmiste. Je me suis senti en confiance et j’ai la sensation d’en avoir eu pour mon argent. Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Très à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Délais et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Ils ont un côté rassurant et sans être naïf j'ai l'impression qu'ils font bien leur travail. Ils sont de bons conseils et je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Centre professionnel et compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Dépôts du véhicule la veille du rendez vous qui était pour 9h. Récupération du véhicule possible qu'à 18h30 car l'intervention n'était pas terminé à 18h. Suite à la récupération du véhicule, au bout de quelque mètre la voiture ne freine plus. Nous laissons le véhicule sur le parking de Carrefour et nous sommes retourné à l'accueil pour les informer du problème. Résolution du problème à 19h15. Le technicien m'explique que lors du remontage, la personne en charge à oublié de rebrancher la pompe de frein. Par cette négligence, nous aurions pu avoir un grave accident. Personnellement cet incident m'a dissuader de refaire appel à vos services.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Nous vous prions également d'accepter toutes nos excuses pour l'oubli que vous avez constater lors de la reprise de votre véhicule. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Un centre Auto tout a fait convenable. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE W. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *
Personnel accueillant et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Un devis par téléphone qui s'avère être faux à mon 1er rdv en atelier (ce n'était pas le métier de la personne au téléphone) 2ème rdv pour effectuer un diagnostique et commander les pièces, 3ème rdv pour la pose ou on s'aperçoit que les pièces commandées ne sont pas les bonnes donc un 4ème rdv pour monter, peut-être, les bonnes pièces une fois celle-ci reçues et biensur avec entre temps un rdv pour le ct.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce contre-temps. Nous avons rendez vous le 14 Mai pour finaliser les réparations de votre véhicule et nous espérons parvenir à vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le Directeur du Centre Auto Feu Vert Athis-Mons
Très déçu, . Mon problème n'a pas été résolu.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Vous avez bénéficié d'un diagnostic gratuit et votre bruit provient de votre boite de vitesse, certainement de l'embrayage. Compte tenu des autres soucis de votre véhicule, on risque fort de dépasser la valeur du véhicule en réparation. Donc, votre problème n'est pas résolu. N'hésitez pas à revenir vers nous si souhaitez plus d'informations. Bien cordialement, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
J'ai changé d'avis depuis que j'ai découvert votre publicité de remplacer le chat était un EXTRAORDINIRE COUP..... bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
premiere fois chez feu vert, surement pas la derniere
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Bien reception agreable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert
Je suis pas content j'ai demandé à vérifier mes freins mais le technicien n'a rien fait de spécial pourtant j'ai lui ai dit que mes freins avant droit fait un bruit bizarre mais il a démonter deux roues et c'est tout. Je suis très déçu 😞😞😞 je qu'il allait faire un petit nettoyage mais rien.😤😤😤 J'avais rdv à 10h et le technicien a pris ma voiture à 10h45 vos rdv c'est pas encore sa vous ne respecter pas de nettoyage après avoir toucher la voiture surtout on est période de virus covid
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Il serait bon de vérifier que tout le travail convenu sur le devis ait été bien fini avant de prévenir le client pour éviter de le faire patienter 1 demie heure avant de récupérer son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Efficace je reviendrai sûrement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Rapide pour une prise de rdv Centre accessible
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bo accueille.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Magazin situé dans une zone trés accessible. Bon accueil. Beaucoup de produits disponibles. Personnel trés compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Prise en charge et service rapides.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Je suis passé pour la réparation d’un pneu (vus enfoncée). Pas d’attente vendredi 15h. J’avais vu sur le site que la prestation est facturée 29,90€TTC. Or j’ai réglé 32,55€. Éco participation est à la charge du client. Pas de soucis sur le principe mais il faudrait l’annoncer dès la prise en charge. Le pneu réparé manque de pression par rapport aux autres pneus. Je pense que le contrôle de la pression des autres pneus n’a pas été effectué. Dommage. Pour le reste, rien à redire. Prise en charge et prestation rapides. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
C'est correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Personnel sympathique et travail fait dans les temps.Les 2 une étoile en item 4 sont dût au manque de case non concerné. Donc déçu par ce manque
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Très aimables
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Je suis toujours satisfaite de la prestation à chaque rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Acceuiiant, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
pression des pneus non ajustés, après changement des rous
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *