Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très sympathique. Je recommande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéJe devais avoir un devis pneu qui ne m'a jamais été envoyé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je viens de vérifier le devis pneu est bien parti par mail le 29/05/2021 et je viens de vous le renvoyer par mail. :) N'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin. A votre service, Le Directeur du centre
8 juin 2021
Avis vérifiérien à signaler. je suis le client depuis plus de 8 ans . entre temps j'ai été voir d’autres garages mais au finale le meilleur c'est le feu vert d'athis.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéun petit bemol suis arrive pour mon rdv et j apprends que mes pneus n etaient pas arrive on n aurait pu m avertir a part ca parfait
Avis vérifiétres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bonne journée, L’équipe Feu Vert
7 juin 2021
Avis vérifiéExcellent!
7 juin 2021
Avis vérifiéBonnes prestations, bon accueil. Pas déçu
6 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace, service bien rendu pour la pose de deux pneus avant : commande et rv pris sur le site.
6 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport/qualité prix pour la révision constructeur de ma Peugeot 2008.
Avis vérifiéAccueillant efficace
Avis vérifiéAu top
4 juin 2021
Avis vérifiéras super accueil
4 juin 2021
Avis vérifiéRAS
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous le vendredi pour le lendemain 13h00,acceuil très sympa je dépose mon véhicule ,je vais faire mes courses au centre commercial et à 14h20 un sms me signale que mon véhicule est prêt. Hormis un cache de la console mal repositionné 'retiré pour accédé au filtre habitacle ) , le travail est soigné. J'habite Paris 14° ,mais je vais faire de ce centre mon "Feu VERT " de prédilection.
2 juin 2021
1 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympa Mais avec un technicien peu souriant et peu avare de répondre aux questions
1 juin 2021
Avis vérifiéLa prestation est nickel. Juste un petit souci de double facturation d'une prestation qui a été rapidement résolu par l'interlocuteur. Je recommande.
1 juin 2021
Avis vérifiéOn n’ pas nettoyé ma voiture mais on m’a facturé 4 euros !!! Le Covid 19 a bon dos.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'équipe Feu Vert est sincèrement désolée pour le mauvais nettoyage de votre véhicule. Sachez cependant que les 3.90 euros sont destinés à la protection du véhicule contre le covid et non à son nettoyage. Nous sommes navrés pour ce malentendu et restons à votre écoute. Bonne journée, Le Directeur du Centre.