Le centre Feu Vert Barentin est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Beaucoup témoignent d'une prise en charge rapide et d'un service de qualité, soulignant une ambiance sérieuse et efficace. Les prix sont jugés compétitifs, ce qui contribue à la satisfaction générale des clients.
Anne-Claire B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPour une vidange 1:30 de prise en charge Pas le bon kilométrage sur la facture J'ai dû demander le résultat du diagnostic et comme c'est le kilométrage de mon ancienne visite j'ai un doute sur la réalisation du diagnostic
Dimitri C.
5 janv. 2025
Bon accueil. Juste la prestation pose problème
Armelle F.
5 janv. 2025
3 rdv pour poser un crochet d attelage et mon bip de recul ne fonctionne plus vous n avez pas réparé votre erreur c est juste scandaleux, aucun respect et vous n avez pas la notion du travail bien fait
Carine B.
2 janv. 2025
Prix attractif mais la qualité de la prestation reste à désirer, on a perdu mon bouchon de liquide de frein. J'attends toujours qu'on me le remplace, énormément d'attente en magasin et une prise en charge très moyenne avec peu d'explications. Par contre, après votre rendez-vous les devis pleuvent pour vous rajouter des dépenses.
Patrice H.
1 janv. 2025
Reparation d un cardan, 30km plus loin cardan se déboite, voiture immobilisée fort heureusement a un demarrage, mauvais montage ou mauvaise piece. J'aurais pu me tuer sur la route avec mon fils, non instant les dégâts sur la voiture. Pour le reste je réserve la suite de mes commentaires a un responsable de feux vert autre que le magasin où je suis allé et mon assureur. Sans compter le rdv, rdv a 10h, du monde a l accueil, clef déposée a 10h10, ma voiture a 10h30 n'était pas prise en charge. A 11h30 on m appele pour me dire que suite à une pièce grippée ma voiture me serait restituée qu a 15h00. On m'a appelé 4 fois avant de m'annoncer , 4. Interlocuteurs différents. La voiture a été prise en charge avec du retard et j'en ai assumé les conséquences. Obligés de manger sur place avec mon fils, attente, perte d'un rendez vous ct pour un moto (rdv a 15h30), Le devis était non conforme avec la réalisation des travaux , devis sous estimé ( erreur d huile, géométrie plus chère, oubli forfait main d'oeuvre pour vidange). Sur tous ces points la responsablzna fait un geste fort heureusement. Seul point positif car ma'vpitire est en panne.
Jean marc B.
31 déc. 2024
Entreprise sérieuse et bon travail mais temps d'attente excessivement long à la caisse.
Philippe G.
27 déc. 2024
Valérie M.
25 déc. 2024
Enseihne découverte il y a 5 ans. Toujours de bons conseils
Christopher C.
21 déc. 2024
Très bonne autr fois et extrêmement négatifs maintenant
Sophie H.
20 déc. 2024
Voir avis publié sur Google
Roberto G.
14 déc. 2024
Mercedes, très bien
Brigitte D.
13 déc. 2024
J 'avais crevé en fin de journée je suis allée chez feu vert pour la faire réparer j'ai été très bien accueilli la personne à l' accueil a fait son possible pour me trouver un créneau pour réparer et remonter ma roue le jour même je remercie beaucoup le personnel Travail bien fait et soigné Merci
Laurent G.
12 déc. 2024
L'accueil est bon côté magasin et côté atelier, le mécanicien m' a aidé à décharger mes roues hiver de la voiture et m'a aidé à recharger les pneus été dans le coffre
Julie M.
11 déc. 2024
Rdv décalé car pas les pièces disponibles Rdv pris pour gérer une panne et la réalisation d'un diagnostic Je suis repartie sans diagnostic ni réparation et dans de mauvaises conditions de sécurité
Jacques B.
5 déc. 2024
Le tarif des pneumatiques est correct et le personnel sympathique.
Didier L.
4 déc. 2024
champ rempli ds "questions au responsable"
Jean francois D.
30 nov. 2024