Evaluations clients Feu Vert Barentin
l'accueil, le service et les explications sont clairs . j'ai fait faire la clim dommage dommage que dans les devis internet on ne parle pas des options changement des obus fortement conseillés en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Très bonne prestation et personnel très sympathique et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Rendez-vous à 14h pris sur internet pour une révision, avec récupération de ma voiture à 15h. Il est annoncé une intervention de 45 minutes. J'arrive pour 14h (ouverture du centre), et là, on m'annonce que j'aurai ma voiture à 15h30. Je dis alors ce qui a été indiqué lors de la prise de rendez-vous. On me répond que "pour ce type d'intervention, il faut prévoir 1h30". Je passe le temps comme je peux (je n'habite pas à Barentin et suis donc à pied). Je repasse devant le centre à 15h20 et vois ma voiture prête, plus personne ne travaille dessus. Depuis combien de temps ? J'entre donc pour récupérer ma voiture. Ce n'est que quand je suis dans ma voiture que je reçois un SMS m'informant que ma voiture est prête ! Quand je suis venue pour déposer ma voiture à 14h, une femme déposait la sienne en même temps. Elle était censée, d'après internet, la récupérer bien avant 16h. Or on lui a annoncé qu'elle ne l'aurait qu'à 19h ! Elle avait un autre rendez-vous important dans l'après-midi, pris en fonction de l'heure qui lui avait été donnée. Feu vert a un travail à faire dans le respect des horaires annoncés lors de la prise de rendez-vous en ligne. Que la révision de ma voiture nécessite une intervention de 1h30, ce n'est pas un problème en soit, tant que le travail est fait correctement. Mais dans ce cas, qu'on m'annonce 1h30 et non 45min, que je puisse m'organiser en conséquence. J'avais prévu de retourner à Feu vert pour une autre réparation, mais j'y réfléchirai à 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Je trouve toujours ce que je cherche et le personnel est très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Tarif internet non respecté; 450 euros payés à la commande (courroie distribution et pompe à eau) et finalement il faut rajouter 200 euros car 6h eures après avoir déposé le véhicule on me dit ne pas avoir la bonne pièce; à aucun moment il m'a été signalé qu'un supplément pourrait intervenir, ni à la commande, ni à la remise des clefs et du véhicule; la personne jouant le rôle de responsable, en l'absence du Directeur est d'une totale mauvaise foi: me laissant le choix de commander la bonne pièce au prix de 200 euros ou bien repartir avec courroie neuve, mais sans garantie et avec l'ancienne pompe à eau !! Ce n'est pas un choix, ni la prestation commandée et payée d'avance!! Mieux encore, elle finit par me dire que le problème c'est mon véhicule ! ( une VW) et qu'il vaut mieux venir avec une Peugeot !! : belle démonstration de savoir faire et de communication !!!! Finalement mieux vaut ne pas proposer la prestation de remplacement du kit distribution que d'appâter le client avec un tarif intéressant et de lui faire payer en supplément 50% du prix déjà réglé, sans le prévenir; le geste commercial obtenu le lendemain auprès du directeur ne compense pas la somme dépensée en sus, ni le temps dépassé pour la prestation ( 40 minutes annoncées pour changer 1 jeu de plaquette , finalement le véhicule est restitué après plus de 2 heures d'attente)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Bonjour tres bon accueil au feu vert de barentin ,directeur et secrétaire au top ,financement en plusieurs fois fait immédiatement résultat je suis reparti avec mon vélo électrique dans la foulée,très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Très bien reçu et conseillé pour l'achat d'un coffre de toit. Ne pouvant le transporter autrement que sur le toit pour partir j'ai deux employées feu vert qui m'ont gentiment aidé à le mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Facile d'accès, personnel aimable et contente de l'entretien de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Bon accueil, prestation impeccable, ma voiture m'a été remise propre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Personnel accueillant et sympathique. Bon rapport qualité prix pour achats coffre de toit, barres et porte vélos
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Pas commerçant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
On prend rdv sur internet on nous donnes un prix sur la commande, et une fois sur place on nous demande de payer plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
les rdv sont respectés le travail est soigné
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Excellent service, comme d'habitude. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Un garage comme un autre
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
vidange et changement du liquide de frein avec un tarif réduit à condition de prendre rendez vous sur le web. Très satisfait de l'accueil et de la prestation de feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
Rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
avant de confier un client à un stagiaire assurez vous qu'il sache lire ! comme cela il pourra peut-être trouver une commande avec le nom et le numéro ou savoir ce qu'il y a à vendre dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Payer 130 euro de plaquette arrière alors qu'ils n'ont riens fait sur ma voiture une honte. Même pas un geste commercial. Ducoup ma voiture vas chez midas eux sont professionnels
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Service rapide et timing respecté 👍
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Très bonne équipe, aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
j ai envoye un mails lundi 21 juin et a ce jour je n ai toujours pas recu de reponse cdt
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur,, Nous sommes désolés d'apprendre cette situation. Merci de vérifier dans le statut de l'envoi de votre mail si ce dernier a bien été envoyé et sur quelle adresse car à ce jour, nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Dans l'attente de vous lire ou de vous entendre, sachez monsieur que nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Feu Vert
...............................................
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Bon accueil, bon service et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
De bon pneumatique 4 saison ne font pas de bruit et adhère bien au sol sec détrempée pour le moment .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
trés satisfaite ! trés professionnel je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
tres bon accueuil et tres bien conseiller pour nos achats
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
RV rapides, respectent le tarif du devis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Très pro et disponible
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
commande de pneus passée sur le site et validée , payée puis non disponible pour la date demandée, obligé de prendre d'autres pneus plus chers pour la mème date!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Thierry.G, Nous comprenons votre insatisfaction et sommes désolés de ne pas être parvenus à trouver une solution dans les délais que vous demandiez. En espérant vous revoir dans notre centre, toute l'équipe vous souhaite bonne route. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Très bons conseils pour choix de pneus et travaux mécaniques et à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Amabilité,rapidité,très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
je n avais pas rv mais on ma prit ma voiture tout de suite rapidité serieux et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Vraiment pas terrible et après avoir changé les freins j'ai du retourner 2 fois à l'atelier et la je voulais changer les pneus et aucune offres pourtant après avoir plié une plaque en démontant les disques je voulais quand même i retourner mais très mauvaise idée car aucun geste commerciale
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Très bien, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Véhicule récupéré fenêtré ouvertes sur le parking et non fermé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Sms de rdv reçu pour 13h50, le garage ouvre à 14h…45min de travaux prévu, rendu véhicule pour 15h et finalement 15h20. Et on m’a fait un devis parce que mon liquide de refroidissement n’est pas de la bonne couleur…..pas loin de 80€ pour ça
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Une journée entière pour changer des plaquettes de freins. La personne à l’accueil incapable d’expliquer un bilan / examen du véhicule…..
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Équipes acceuillante et aimable . Attente parfois longue tout de méme en magasin pour obtenir un renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
J’ai retrouvé du pain sur mon moteur et on ne m’a pas donné assez de détails sur ma panne et de y’en a pour 30mn on passe à 3 heures juste pour passer une valise ça fait beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions. Nous vous prions également d'accepter toutes nos excuses pour la durée des travaux. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Très satisfait, équipe dynamique, souriants aimables, et travail effectué dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Personnel accueillant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt; #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
aimable service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bonne journée, L’équipe Feu Vert
personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin, L'équipe Feu Vert
Mal
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert Barentin
Agréablement surpris par la rapiditée du service et l'amabilité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous restons à votre disposition, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
J'ai eu quelques soucis au départ, de la mienne au départ et après une mauvaise compréhension avec la personne de l'accueil qui a été réglé. Suite au mauvais site pour le montage des pneus j'ai relancé une page et j'ai oublié de revalider pour des pneus 4 saisons je me suis retrouvé avec des pneus été que j'ai remarqué une fois arrivé chez moi donc c'était mon erreur j'ai pas réclamé de changer mes pneus.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
On me signale que mes pneus vont être à changer mais y à encore de la marge
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Très bien et satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Une personne de l'accueil s'exprime très mal au client.... Je ne reviendrais pas.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Nous vous assurons que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, La Direction de votre centre auto Feu Vert
Très professionel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
PAS MAL MAIS PEU BEAUCOUP MIEUX FAIRE
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Prestations correctes
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Bon accueil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
A l’heure, et appels lors de l’intervention pour autorisation de poursuivre les travaux
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
je voulais simplement acheté des essuis glace, il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Très bien et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Très bon accuei délais respectés. continuez !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Bonjour 👋 J'ai bien été reçu dans le magasin personne très aimable agréable sympathique tou ce que j'ai demandé pour mon véhicule à été vérifié et ma conseiller de faire un nettoyage des injection que je ne savais pas 👣 alors bientôt de retour dans votre magasin A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
L’accueil et la rapidité de prise en charge de mon véhicule ainsi les prestations réalisées dès mon arrivée sont habituelles et toujours aussi rassurantes chez Feu Vert Barentin que je recommande vivement aux futurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
P s de problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Tres bonne équipe, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
le personnel est sympa, et quand il y a un problème sur le véhicule on nous appel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
En attente de voir si l intervention est correctement faite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
sans
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Bel accueil bonne prestation facture raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Changement de deux pneus rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Personnel charmant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Pousse à la consommation... Peu satisfaite. Cher.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Personnel réceptif à mon problème de véhicule, aimable et le sourire . Je conseille feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très serviables et compétents .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Choix pour un autoradio hyper restreint et vendeur pas avenant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Bonne prestation mais les conditions d'attente sont à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Excellent magasin , personnel très accueillant et à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Très bonne équipe et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
produit conforme à la commande, bonnes explications et conseils au retrait de la marchandise, disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
véhicule pris dans l'immédiat
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Très professionnel et rapide, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Professionnel souriant et dispo..bons conseils lors de ma visite.. Pour une prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Accueil professionnel et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *