Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Begles
Bon acceuil, et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Equipe serviable, abordable, professionnelle Ne pousse pas à à la surconsommation de prestations, pas d’effet moralisateur pour inciter à l’achat
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Très mécontente Prix d’appel très bas. Pièce cassée par le garage pendant la révision. Je n’ai pas été informée du problème et j’ai été obligée de revenir Les employés prennent les clientes pour des idiotes. Je ne suis même pas certaine que le travail supplémentaire conseillé ait été nécessaire Au cours de la deuxième intervention le garage m’a appelé pour me recommander une nouvelle prestation nécessaire qui n’avait pas été détectée une semaine auparavant pendant la révision Je sais que je ne reviendrai pas et que je déconseillerai fermement ce garage
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Pas tous les pr9blemes de détecté avec la balise ... les voyants se sont rallumés au bout de 15min de route. Et cher pour certaines prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Ma fille était à 10 mètres du parking de Feu Vert Bègles. En panne de batterie, elle en à acheté une nouvelle. Sans outils et toute seule elle à demandé au personnel de Fin Vert de bien vouloir lui installer cette nouvelle batterie quite à payer l'intervention. On lui a expliqué que celé n'étais pas possible... Elle a donc demandé si Feu Vert pouvait lui prêter une clef pour dévisser l'ancienne batterie... Feu Vert à refusé. Je trouve cela moyen, sachant qu'il s'agit d'une jeune fille qui n'avait aucun moyens pour s'en sortir toute seule.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Bonne travail équipe et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Feu Vert bascule vers une logique avant tout commerciale et non basée sur le conseil: Le devis qui m'a été remis est remis en cause (à la hausse) par un autre technicien quelques jours plus tard; je repars après une dépense importante avec un autre devis pour un devis équivalent sans que l'urgence ou non des réparations préconisées me soit expliqué. Le rapport de diagnostic de plusieurs pages ne m'est pas expliqué et n'est pas repris dans le devis. Un contact très décevant et inhabituel. La remarque faite sur l'accrochage d'un cable a reprendre n'avait pas été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Sérieux, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Je pense qu'une simple recharge de la clim dans diagnostic aurait suffit. En effet elle fonctionnait encore un peu et très bien il y a une.semaine. le diagnostic ma engendré des frais supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Devis contenu et respecté. Très bon accueil comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Excellente relation commerciale
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Tout a été respecté. je relève tout de même le prix un peu excessif de la pose pour des plaquettes et des disques des roues avant du véhicule. Le travail est bien fait et l’accueil tout à fait cordial et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Disponibilité, compétence et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Cher, incite à la consommation (lors de la restitution du véhicule, il y a systématiquement un défaut identifié par le diagnostic qu'il serait préférable de réparer) Ne suscite pas la confiance
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Bon accueil, magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Très déçu par l'amabilité du personnel lors de la restitution de mon véhicule surtout lorsque j'ai signalé que mon véhicule n'avait pas été fermé alors qu'il est stationné sur le parking. en gros ce n'était pas son problème. aucun retour, ni conseils sur la prestation. gros manque de communication et d'informations
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert
Changement des amortisseurs arrières. Le travail terminé on m'appelle pour me dire que la voiture est prête et on me dit qu'il faut changer les plaquettes avant, on me propose de le faire de suite, je refuse. En allant récupérer ma voiture sûre de l'état de mes plaquettes on vérifie ensemble et là surprise finalement non les plaquettes sont bonnes... Erreur de leur part? Je reste perplexe... Malgré leur geste commercial je ne sais pas si j'y retournerai pour la distribution ou les travaux dont je suis certaines qu'ils sont obligatoires...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir prise le temps de nous faire part de votre insatisfaction. Nous sommes sincèrement désolés de cette erreur de diagnostic. Nous espérons que notre geste commerciale aura pu néanmoins vous aider à garder un meilleur souvenir de votre passage. Nous vous réitérons nos excuses et vous assurons de notre parfaite diligence à votre égard. Veuillez recevoir Madame nos sincères salutations. le directeur du centre
Réponse de Roger PSignalerBonjour Monsieur, Je ne sais que penser... L'erreur est humaine mais cela me paraît un peu gros... Votre métier n'a pas bonne réputation malheureusement et cet incident n'a fait que renforcer cette idée mais je vous accorderais peut être le bénéfice du doute. A voir. Proposez moi une remise plus importante sur mon devis pour la courroie de distribution que celle que vous m'avez faite à hauteur de la prochaine opération sur les courroies de distribution dans vos centres. Si votre geste me convient je resterais dans votre centre pour l'entretien de mes véhicules. Cordialement.
Article disponible en stock, accès facile, très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Ras pour ce que j’ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Personnel très réactif suite à une crevaison, je mets seulement 4 étoiles parce qu'il m'était proposé à la base des pneus michelin et qu'au final on n'a pu me proposer que du continental, rien de grave en soit j'ai été ravis de l'efficacité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Garage accessible mais certaines prestations sont un peu chères
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Étonné par le professionnalisme de l'ensemble atelier très propre ainsi que la salle d'attente pour se détendre
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Performant en prix pour mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Attrape touriste
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Concernant l'achat de mon compresseur, je suis pleinement satisfait du centre Feu Vert. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Très bonne prestation, très bonne compétence et finalement réparation moins chère que prévue car problème moins grave une fois le démontage. Quoi de mieux que Feu Vert ?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
L’équipe Feu Vert est globalement très sérieuse accueillante et très professionnelle je recommande vivement à tous
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Personnel à l'écoute du client, tres aimable. Concernant le rdv, feu vet Begles repond vite à la demande du client.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
RAS conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
J'avais pris rdv à 16h pour une vidange avec restition de mon véhicule au bout d'une heure (durée que fait choisir le site pour la restitution du véhicule). J'ai déposé mon véhicule 30 min avant le rdv, ce qui, selon la personne que j'ai vu, n'allait pas s'en plaindre. Au bout d'une heure, je suis revenue et ma voiture était toujours sur le pont! Je l'ai récupéré à 17h50, et n'est pas pu honorer le rdv que j'avais donc programmé après ce rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Ceci ne qu un témoignage d'une expérience, la mienne. Je fais changer le train avant de pneu de ma voiture : devis en plus environ 600 euros pour des amortisseurs que j'ai changé un an auparavant un moteur encrassé alors que j'ai changer la vanne egr plus traitement par carbone cleaning un an auparavant également... petite impression d etre pris pour un jambon comme on dit par chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
J'ai eu une agréable surprise, en effet un écrou suite à une changement de pneu fait par feu vert Bègles est parti sur la route suite à un mauvais serage, donc je vais de ce pas quand ma voiture sera réparer suite à un autre soucis de ma voiture qui vient d'arriver suite à un problème de liquide de refroidissement venir vous voir pour en discuter et voir le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Prise en charge sans rdv pour un problème de roue crevée. Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Super comptent beaux travaille
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Simple rapide efficace et à l'écoute et donne de bon conseil rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
prix attractif, pour le reste, des plastiques intérieurs rayés pour le changement de filtre d'habitacle.coté passager sali alors que la voiture était impeccable. enfin véhicule restitué 30 mn après le créneau de 2 heures programmés. le personnel à l'accueil devait être fatigué à 18h00 pour être aussi peu agréable avec les clients du magasin..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Tout s'est bien passé. Le prix a été annoncé à l'avance. Cest très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci de votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et votre sentiment nous rend heureux. Bonne journée, L'équipe Feu Vert Bègles
Accueil, réparation parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous nous efforçons de rendre l'expérience Feu Vert la plus agréable qu'il soit. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
Je suis encore interloquée de ma facture. 5€ de participation COVID !!!! Non annoncé au départ car devis global. Sur 27€ de facture totale cela fait mal. J estimé avoir été bernée et volée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons ce commentaire peu élogieux. Nous sommes sincèrement désolés du ressenti que vous avez eu. L'ensemble des prestations atelier sont soumises à la contribution recyclage déchets (2.54€) et participation protection Covid (3.90€). De ce fait, lors de votre passage dans nos ateliers le tarif global de prestation de 50.42€ comprenait ces deux éléments d'après l'ordre de réparation que vous avez signé. Comme le véhicule présentait un défaut sur une ampoule arrière, nous n'avons facturé que la prestation réalisée soit 29.43€. Nous espérons que ces explications sauront vous rassurer. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
On m'a signalé des erreurs de diagnostic liées à la gestion du moteur, en me recommandant de contacter rapidement le concessionnaire. Ce que j'ai fait le jour même. Mon véhicule n'a aucun problème...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci du temps pris pour rédiger votre commentaire. En effet, lors de votre passage au centre, des défauts ont été signalés dans les calculateurs. Ces derniers n'ont pu malheureusement être interprétés au moment de la prestation. De ce fait, nous vous avons recommandé de voir la concession. Nous sommes satisfaits que ces défauts ne posent pas de problème pour votre voiture. Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Accueil correcte. Une gestion correcte du véhicule (on nous appel s'il y a des modifications du devis à faire lors des révisions).
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci d'avoir pris de votre temps pour nous répondre. Nos client sont notre priorité et nous nous engageons quotidiennement pour cela. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour commentaire et note. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Très bien accueillie par une une dame qui connait très bien son métier et qui nous à prodiguer de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour les compliments adressé à notre collaboratrice. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Réponse de Christiane BSignalerBonjour, Mesdames, Messieurs, Pour ma part, je trouve cela parfaitement normal d'émettre un commentaire positif, c'est encourageant pour le personnel. Surtout à cette époque actuelle ou le client est "roi" alors qu'il ne l'est pas du tout, c'est un client lambda, si il ne sait pas reconnaitre les gens compétent au sein de votre personnel, il n'a rien à faire chez vous. Qu'il aille voir ailleurs si l'herbe est plus verte. Je continu d'être satisfait par les personnes avec qui j'ai eu de très bons conseils. MERCI beaucoup.
Facilité de prises de rendez-vous, personnel vraiment arrangeant et agréable non seulement à l'accueil téléphonique mais aussi en boutique. Satisfaite de toutes les interventions réalisées sur mon véhicule. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto ! L'équipe Feu Vert Bègles
Très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce commentaire encourageant ! Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
Écoute, prise en charge très rapide et adaptée
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire ! Notre priorité est la satisfaction de tous nos clients. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Chaleureux, sympathique et de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire chaleureux. Notre priorité est d'assurer le meilleur accueil à nos client et votre ressenti nous récompense. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Merci a cette équipe très sympathique et sutout de bons conseils et très serviable pour la pauvre automobiliste que je suis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre confiance. Nous tenons à ce que chaque client soit bien accueilli et votre retour nous récompense. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Écrire ce que l'on demande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour d'expérience. Pourriez-vous nous expliquer plus précisément votre sentiment afin que nous puissions nous améliorer ? Par avance nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
Bonjour très bon accueil et bonne réparation je suis tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour à vous :) Merci pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre ressenti nous pousse à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
Très bon accueil. Pneu crevé, remplacé de suite sans rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci ce retour très encourageant. Nous tâchons quotidiennement de satisfaire nos clients et de leur offrir l'expérience Feu Vert la meilleure qu'il soit. Votre ressenti nous conforte dans cette démarche. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
Leurs disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nos clients sont notre priorité et nous tâchons que l'expérience Feu Vert soit la meilleure possible. Votre sentiment nous conforte dans cette démarche. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Voiture confiée pour un changement de pneus et parallélisme (facturé près de 400€) Je récupère la voiture et me rend compte que la pression des pneus n’a même pas été faites. Quel manque de professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de votre ressenti et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. N'hésitez pas à passer à notre atelier sans rendez-vous pour que nous puissions corriger cette regrettable erreur. Cordialement, Le Responsable Magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Votre satisfaction nous conforte dans notre démarche où nos clients sont notre priorité. Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert Bègles
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci de votre évaluation ! Votre ressenti nous conforte dans notre démarche de qualité d’accueil. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Parfait, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience se soit passée ainsi. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Fidèle au centre Feu vert de Bègles Rive d'Arcin, mon bon vieux Picasso y est entretenu depuis de nombreuses années ! Je suis très satisfait des prestations réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci de votre fidélité ! Nous tenons à ce que chaque expérience soit la meilleure et nous sommes ravis par votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre temps pour ce commentaire et cette note. Nos clients sont notre priorité. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Excellente réactivité pour la réparation d'une crevaison lente, prise en charge dans la journée. Très bon accueil sur place.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci de votre temps et pour ce commentaire excellent. Nous tâchons quotidiennement de répondre aux attentes de nos clients et votre sentiment nous encourage. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre évaluation très positive. Nos tenons à ce que l'expérience dans notre magasin soit la meilleure et votre commentaire nous encourage. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
J'ai payé 50 euro pour un diagnostic pour qu'on me dise qu'il faut refaire un diagnostic chez le concessionnaire. Rapport trop technique et personne pour m'expliquer de quoi il s'agit On essai de me vendre un produit en plus tout en me disant que c'est pas sur que ça réglera votre problème. En gros j'ai payé 50 euro pour rien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Lors du diagnostic réalise sur votre véhicule un défaut Electrique sur votre vanne EGR est ressorti en mémorisé. Suite une réinitialisation de celle ci ce défaut ne c est plus produit. Effectivement un produit nettoyant vous a été conseille car cette vanne est équipé d une partie mécanique. je reste a votre disposition pour plus de renseignements si besoin. Max Chef équipe atelier
Très bon accueil, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci de votre temps pour ce commentaire et cette note. Notre priorité est la satisfaction de nos clients et votre ressenti nous conforte dans notre démarche. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert Bègles
tres bon accueil et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis. Nos clients sont notre priorité et votre ressenti nous honore. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris votre temps pour ce commentaire et cette note. Notre objectif quotidien est de garantir la satisfaction de nos clients et votre ressenti nous motive. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Pas de commentaire particulier sur la prestation commandée en elle même. Rajout de prestations sans demande du client. Confirmation de rdv internet tardive et indiquée à 9h, mais prestation prévue à 13h. Pas de sms de disponibilité après prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, nous ne voyons pas de prestations rajoutées sur votre facture, car l'ordre de réparation que vous avez signé correspond en tous points à votre facture… Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les difficultés de planning. Nous vous signalons la fin des travaux par sms, nous sommes sincèrement désolés si cela n'a pas fonctionné. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le Directeur du centre
Réponse de Vincent CSignalerBonjour, Le rajout s’est fait au comptoir lors du premier dépôt de la voiture. Cordialement
Très bon garage rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous travaillons chaque jour pour satisfaire nos clients et votre ressenti nous encourage. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Globalement satisfait par la prestation de changement de batterie. J'avais demandé de tenter de changer ma veilleuse avant, ce qui n'a pas pu être fait, car veilleuse Angel Eyes BMW, uniquement à faire à la concession. Le technicien a remarqué un défaut de l'éclairage de ma plaque arrière, j'aurais aimé qu'il me contacte avant la fin de la prestation pour savoir s'il devait la changer. Ce qui n'a pas été fait... Je recommande toutefois ce centre auto !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir consacré une partie de votre temps pour répondre à ce commentaire. Nous regrettons de nous pas avoir eu l'occasion de vous informer de cet aléa mais votre ressenti nous permet de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
J'ai commandé un essuie-glace, je l'ai eu le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Les temps de d'approvisionnement peuvent fluctuer selon les articles et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ainsi. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Tres bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Notre clientèle est notre priorité et votre commentaire nous motive à vous offrir les meilleurs services. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Rdv 9h pour une vidange, celle ci n’a commencé qu’à 11h pour être rendu qu’à 12h30. Inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris de votre temps pour votre retour d'expérience. Votre commande internet stipulait un dépôt du véhicule à 9h pour une restitution à 12h. Veuillez nous excuser du retard concernant la restitution de votre véhicule. Cordialement, Le Responsable Magasin
J’ai pris rendez-vous a l’avance, les pièces commandées n’étaient pas les bonnes au moment du montage, voiture deja sur le pont et pièces démontées. Obligé de prendre ce qu’il y avait en stock. Pneus + freins + 80€ par rapport au devis. Meme pas d’excuses, ni même un geste commercial... un peu de l’abattage !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour d'expérience. Je suis navré de constater votre insatisfaction. Votre commande initiale comportait deux pneus Goodyear et un forfait disques-plaquettes avant pour un montant de 468.74€ réglé via le site internet. Une problématique a été descellée sur les pneus et nous avons chois de les remplacer par des Michelin (gamme supérieure). Les disques n'étaient pas à remplacer, nous avons donc changé que les plaquettes. Votre facture du jour était de ce fait de 396.74€ soit 72€ de moins que prévu. Concernant l'écart de tarif pour les pneumatiques, je vous invite à repasser au magasin en demandant le responsable de magasin afin de vous rembourser le delta de tarif pneumatique. Cordialement, Le responsable magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre ressenti nous encourage à continuer nos efforts. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Pour l'achat d'une remorque ERDE 193 PREMIUM en promotion, je remercie tout particulièrement l'équipe Feu Vert de Bègles , Yvan , Corinne,Jean- Max entre autre , qui ont su me réserver un accueil chaleureux, et ont été à l'écoute en répondant à toutes mestions, tout en étant efficaces ! Merci encore et à bientot ! christian B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre sentiment nous motive et nous conforte dans notre démarche de qualité de service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
personnel à l'écoute des clients très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci pour cette évaluation. Nous travaillons chaque jour pour satisfaire nos clients et votre ressenti nous encourage grandement. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Un très bon accueil par l'ensemble de l'équipe. Des professionnels qui vous écoutent et vous conseillent. Une prestation organisée: horaires respectées et infos par SMS de l'évolution des réparations.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame. Nous vous remercions pour ce retour très positif et complet. Nos clients sont notre priorité et nous souhaitons que l'expérience dans notre magasin soit la meilleure possible. Votre ressenti nous conforte dans cette démarche. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Oui ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et et merci d'avoir pris une partie de votre temps pour ce commentaire et cette note. Bonne journée, L'équipe Feu Vert Bègles
Amabilité et sérieux des équipes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre ressenti nous ravi. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Bègles
Très bien accueilli, job fait et horaires respectés ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir consacré une partie de votre temps pour ce commentaire et cette note. Nous travaillons quotidiennement afin de satisfaire nos clients et votre sentiment nous encourage. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert Bègles
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très disponible A l’écoute Très aimable Très contente de leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
il serait souhaitable d'etre prevenu quand les pneus commandés sont livrés et de ne pas ajouter sur la facture du montage des pneus une garantie qui n'est pas demandée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas été averti de la disponibilité de votre commande. De plus, nous sommes sincèrement désolés que vous soyez surpris d'avoir des garanties pneus sur votre facture, car elles sont bien présentes sur l'ordre de réparation que vous avez signé. Afin de réponde à votre demande, nous vous invitons à passer nous voir muni de votre facture pour que nous vous remboursions ces garanties pneus. Lorsque vous viendrez, demandez Jean Max, Xavier ou Ivan. Veuillez recevoir Monsieur nos sincères salutations. L’équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Bon accueil au magasin. Rapide et sympathique. Site internet à revoir, la voiture était rentrée mais pourtant on me proposait aussi des produits qui ne correspondaient pas à mon modèle.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
tres bien accueilli rendez vous precis devis fait a ma demande accompte correct chef d atelier m a bien explique merci a l equipe
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
toujours un service aux attentes des clients !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
il manque de pieces techniques,dommage
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *