Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
Avis vérifiéRas parfait
12 mars 2023
Trés bon accueil et délai respecté
Trés bien
10 mars 2023
La personne a l'accueil de l'atelier n'a aucune notion de mécanique, bon, tant pis. Mais surtout, on ne pas pas prévenue que le véhicule était prêt. On m'avait annoncé une heure environ puis envoi d'un SMS. J'attendais sur place, devant l'accueil. Sans nouvelles au bout de plus de 2h, j'ai demandé des informations : la voiture était prête depuis un bon moment...
10 mars 2023
Très bon accueil Tarif compétitif Compte rendu après réparation et devis fournis pour entretien véhicule
9 mars 2023
Personnel peu agréable et en plus de ça non compétent.
7 mars 2023
Amabilité / Bonne prise en charge / service rapide
5 mars 2023
Mon fils a emmener plusieurs fois sa 205 et les suspension qu on changer feu vert ont lâcher...il a fait également la courroie de distribution et 1 ans après les galets ont lâcher...j espère tres sérieusement qu il vont réagir tres vite ...nous nous venons de faire la grande vidange de notre fiât et comme par hasard , nous avons un problème qui si c est du à la suite de notre entretien, aura des répercussions à votre agence . Nous réfléchissons sérieusement à savoir si on va continuer à venir à Feu vert Begles ..dommage nous avions confiance...à suivre
2 mars 2023
très professionnel tout à été parfait
28 févr. 2023
Aucune prise d’initiative dans ce centre. Pas de prise en compte demande client (ex: changement freins arrière sur ordre initial, freins avant HS signalés mais non changés malgré demande et accord client à la dépose du véhicule: réponse le soir « freins avant à remplacer », « rdv à reprendre car pas eu le temps…. » !!! ). Second rdv pb horaire 9h mentionné sur internet, 16 h mentionné au garage … Le responsable atelier se désolidarise de l’entreprise et du site internet, « c’est pas nous, … c’est eux…fallait plutôt passer par nous, nous appeler… ». Il ne semble pas faire partie intégrante de la même entreprise.
26 févr. 2023
Pour l'instant pas de souci à voir dans le temps
25 févr. 2023
Rapides mais trop peu de communication. Ils prennent les clefs, ils font la révision et no comment... Petite demande ("capuchons" de pneus) non considérée. Application internet inadaptée. Manque le SMS quand le véhicule est prêt. Donc, ils sont certainement très bien mais il faut le montrer :)
24 févr. 2023
Ponctualité pour la prise en charge de ma voiture et se restitution. Très grande amabilité du personnel
21 févr. 2023
14 févr. 2023
ras
13 févr. 2023
10 févr. 2023
Un accueil très bienveillant. Une communication claire est précise.