FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
Avis vérifiéTrès professionnel.
3 déc. 2021
Le papier de protection n'a pas été enlevé, un devis pour des réparations soit disant urgente m'a été proposé par téléphone mais on ne me l'a jamais fournis
3 déc. 2021
Je suis très content de ce v feu verterre là je suis ce que tu fais parce que c'est quelque chose de bien on est bien accueilli et j'en suis très content
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
30 nov. 2021
Tout était bien ,juste un petit détail veuillez nettoyer les protections au niveau des chaussures . Mais ces qu'un petit détail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Désolés pour le petit désagrément nous mettons tout en œuvre pour na pas que cela se reproduise ! À bientôt Le centre feu Vert de Lormont
29 nov. 2021
good
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
27 nov. 2021
Néant
26 nov. 2021
Contente
26 nov. 2021
Très bon accueil, rdv rapide et prestation de qualité
25 nov. 2021
Pour le remplacement de mes plaquettes de freins avant, j'ai du venir une premiere fois pour vérifier la référence. La seconde fois lors de l'intervention, les plaquettes commandées n'étaient pas les bonnes et j'ai donc du revenir une troisième fois pour les remplacer. L'accueil a été bon et la personne rencontrée a vraisemblablement fait au mieux. Elle s'est excusée pour ce désagrément. Par contra aucun geste commercial ne mas été proposé;
25 nov. 2021
RDV respecté, délais très court , réparation efficace et avec le sourire
25 nov. 2021
Équipe professionnelle et sympathique !
25 nov. 2021
1 heure 30 pour changer 2 pneus. Nous avions en plus rendez vous...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
25 nov. 2021
parfait équipe agréable, serviable connaissant son métier. atelier nickel je suis vraiment très satisfaite.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
17 nov. 2021
Prise de Rdv très rapide et disponibilité du produit : très appréciable Mais : m'a été facturée une garantie pneu sans mon accord préalable L'intérieur du véhicule était sale lorsque je l'ai récupéré.
16 nov. 2021
Très bien.
15 nov. 2021
Accueil aimable, et employés compétents et à l'écoute des clients.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
11 nov. 2021
simple, efficace, de bon conseil. Le seul point négatif est qu'il est souvent compliqué d'avoir un interlocuteur au tel.... la rançon du succès sans aucun doute
8 nov. 2021
du travail sérieux à un prix raisonnable
7 nov. 2021
je n'y retournerai probablement pas
7 nov. 2021
L’accueil laisse à désirer. Diagnostic faux. Les employés n’avaient pas envies. Sur l’équipe 1 seul a été très professionnel.